首页 >  滚动

11.11 Huawei Pay加码线下支付 引领智慧生活新潮流

发布时间:2017-11-11 12:39:16 来源:中国网生活 责任编辑:李晶

一年一度的11.11大促很快就要拉开帷幕。不少人在心里暗自盘算:攒了一年的钱,终于有用武之地了,赶紧买吧!

然而研究了一圈“定金膨胀翻倍”、“支付尾款时满减”、“叠加红包和优惠券”、“无门槛跨店活动”……规则后,一名网友忍不住吐槽:“能不能简单点,直接告诉我,哪里有优惠,优惠多少,我就买了!”

图片1.png
最直接的优惠,Huawei Pay 就能满足你。11 月 11 日0:00 至  11 月 18 日23:59,Huawei Pay与银联合作,为消费者送福利。届时,北京、上海、广州、深圳的朋友们只要在华为指定体验店刷Huawei Pay消费(限Huawei Pay支持设备),即可享受激励金优惠:满 100 元送 20 元现金,满 1000 元送 100 元现金。
(备注:有本次活动海报的体验店均支持活动)
22.png
Huawei Pay 的激励金领取非常简单。使用Huawei Pay完成支付的用户,只需打开【华为钱包】APP对着激励金领取页面点击领取,激励金就会赠送至用户消费的银行卡账户中。
33.png
(用Huawei Pay刷卡示意图)
44.png
(激励金领取示意图)
作为中国的“新四大发明”之一,移动支付目前已经火遍全球。一项调查显示,中国70% 的用户出门开始不带现金。这得益于电子商务、互联网、物联网技术等的发展。目前,尽管国内的几大电商巨头一直在飞速增长,但线下实体店的零售仍占据着消费主流。
 移动支付能促进传统零售实体店的发展。电子化、移动化的钱包,能为用户创造更亲切、更舒适的消费环境。这种灵活、亲切的消费方式,极大地方便了消费者。不仅减少了人们排队的时间,而且提升了支付体验,因而备受消费者青睐。
55.png
此次Huawei Pay与银联的活动,消费者出门只需带手机走进Huawei Pay的指定门店就能完成支付。目前全社会都在鼓励用户进行无现金消费。随着电子商务的高速发展,未来移动支付的场景将越来越多元化。可以预见,中国成“无现金社会”指日可待,而Huawei Pay也将引领智慧生活新潮流。

责任编辑: 李晶

相关阅读

《乡村大世界》背后的风景线[详细]

2017-11-11 16:51:49

11 月 11 日0:00 至 11 月 18 日23:59,Huawei Pay与银联合作,为消费者送福利。[详细]

2017-11-11 12:39:16

廊坊师范学院教师郑少忠代表国家队为中国健美队夺得男子健体项目金牌,为祖国再次赢得荣誉。11月9日上午,学校为冠军教师郑少忠举行凯旋欢迎仪式。党委书记韩同银出[详细]

2017-11-11 09:06:43

11月9日,廊坊市羽毛球协会召开换届大会,选举杨贺为第五届廊坊市羽毛球协会会长,还聘用王江、李培生为廊坊市羽毛球协会终身名誉主席。[详细]

2017-11-11 08:58:30

11月7日上午,四川省宜宾市翠屏区金坪镇召开“文明金坪:身边好人”系列评选活动动员大会。翠屏区文明办副主任胡波林到会指导。[详细]

2017-11-10 22:36:05

11月6日,四川省宜宾市兴文县质监局召开职工大会,学习宣传贯彻党的十九大精神。会议由兴文县质监局党组成员、副局长方勇先主持。[详细]

2017-11-10 22:24:19

头条信息
精彩推荐
阅读排行
许帅同志,生前是河南省安阳市救助管理站站长
10月29日上午,“河南羚锐油茶研究院”组建揭
近日,由大别山油茶产业协会,河南羚锐集团有限
双加镇地处四川泸州龙马潭郊区,是典型的城郊
薛清家住内蒙古自治区乌拉特后旗获各琦苏木

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();