首页 > 今日关注

承德县召开新型城镇化试点方案编制调研座谈会

发布时间:2017-11-13 08:47:15 来源:中国网生活 责任编辑:郭海玉

11月9日,河北省承德县新型城镇化试点方案编制调研座谈会在县住建局七楼大会议室召开。参会的有河北经贸大学城市研究所赵所长一行7人和承德县县直26个相关部门及其它责任单位。

此次调研座谈会分两天进行。11月8号上午9点,河北经贸大学城市研究所赵所长一行7人开始了对能反映承德县经济发展成就、县城发展亮点、制度创新试点的重点地区、部门和重点项目进行实地调研,县住建局人防办副主任刘智英同志全程陪同。

研究所成员一行先后对新杖子镇苇子峪村、南台村,六沟工业园区、北塑管业、兴辰印刷厂,甲山镇石材厂、下杖子村,县规划展览馆、下板城镇朝梁子村等十几个相关单位作了调研。每到一处,该部门负责人都作了详细介绍。

11月9日上午9点,在住建局七楼大会议室召开了座谈会。在座谈会上,与会的26个相关部门和责任单位的领导依次介绍了本单位与城镇化相关的工作情况,调研组针对此项方案编制内容提出了一系列的问题,各部门相关领导逐一作了解答。座谈会讨论热烈,与会人员收获颇多。

最后,刘主任作了总结。刘主任表示,在承德县新型城镇化试点方案编制中,住建局将会全力支持和配合调研组的工作。

此次调研活动,充分显示了该县对新型城镇化综合试点申报的重视程度,提高了各部门、各相关单位对新型城镇化综合试点建设的认识,同时也明确了各单位所承担的任务,加深了各部门之间的联系,形成了一种相互扶持、协调联动、合力推进的工作局面,更大大推进了该县新型城镇化综合试点方案编制的进程。(吕德君 通讯员 任桂银 刘威)

责任编辑: 郭海玉

相关阅读

近日,四川泸县法院审理了一起双方因打牌“吃包子”而砍伤他人的案件。[详细]

2017-11-13 15:05:16

清晨7时许,麻城双桥村天色刚微明,4辆大型拖挂车被摩尼中心所截停在麻城双桥村三岔路口,3名嫌疑人被现场抓获,4小时后5名嫌疑人也相继落网。[详细]

2017-11-13 14:35:05

金秋,北京最美的季节。乘着十九大的东风,军星爱乐合唱团终于在丰收季节里收获了满满的成果。2017年11月1日,《八一军旗红》——“军星爱乐合唱团纪念[详细]

2017-11-13 14:05:02

今年的“双11”你“剁手”了吗?目前,“双11”已经成为了中国人的消费狂欢节,各购物网站的销量不断创下新高。不过,今年记者把目光聚焦到了网购的生力军——中老年人[详细]

2017-11-13 12:44:24

16日至18日,受强冷空气影响,我国将自北向南出现一次大范围大风降温及雨雪天气过程。[详细]

2017-11-13 09:38:33

11月9日,河北省承德县新型城镇化试点方案编制调研座谈会在县住建局七楼大会议室召开。[详细]

2017-11-13 08:47:15

头条信息
精彩推荐
阅读排行
11月10日晚,2017天猫双11晚会的压轴环节,致敬
许帅同志,生前是河南省安阳市救助管理站站长
10月29日上午,“河南羚锐油茶研究院”组建揭
近日,由大别山油茶产业协会,河南羚锐集团有限
双加镇地处四川泸州龙马潭郊区,是典型的城郊

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();