首页 > 本网独家

摩拜英雄车酷炫亮相深圳 携手DC《正义联盟》倡导“摩范停车”

发布时间:2017-11-13 11:18:30 来源:中国网生活 责任编辑:唐娟

 中国网生活11月13日讯(唐娟 通讯员 陈倩)11月11日,摩拜单车“摩范停车”文明停放倡议活动在深圳壹方城举行,5款摩拜正义英雄车也酷炫亮相,助力解决文明停放问题,践行社会责任,为市民创造一个整洁、有序的共享环境。

481553261179234990.jpg

活动当天,现场的百余名市民参加了“摩范停车大考验”趣味比赛,挑战者们在十秒内准确无误地读出“摩范停车”即《共享单车文明停放倡议》、推行摩拜单车越过惊险3D喷绘的“悬崖”至指定停车点完成停车,即为挑战成功,完成挑战者获得了摩范生专属奖励。摩拜单车希望通过趣味游戏向广大市民传递“摩范停车”人人都是城市英雄的理念。

作为共享单车首创者,摩拜单车推出《共享单车文明停放倡议》,旨在倡导广大用户文明使用和停放共享单车。这与《正义联盟》的剧情和英雄故事有着深度的一致性:《正义联盟》中的英雄们意识到“孤胆难救世,正义不独行”,在重新燃起对人性的信心以及在超人无私奉献的感染下,蝙蝠侠和神奇女侠一同寻找并招募了一支超人类联盟,来抵挡新觉醒的威胁。摩拜也希望广大用户可以文明使用和停放共享单车,每个人一点小小的“正义”,即可形成捍卫城市秩序的英雄“联盟”。

据了解,这次展出的5款摩拜正义英雄车是摩拜单车携手DC《正义联盟》电影特别推出的摩拜正义英雄车:包括蝙蝠侠+神奇女侠+闪电侠+钢骨+海王等五款车型,代表着正义英雄的觉醒时刻。车身由摩拜单车携手美国华纳兄弟电影公司精心设计,五大英雄的经典形象分别出现在摩拜单车的后轮,前轮则是英雄们擅长使用的武器或专属标志。此外车头还分别安装了可以投射英雄专属标志的车灯,夜间骑行效果十分酷炫。

此外,摩拜单车还携手深圳市社会工作者协会在30多个社区以“社工+义工”的形式,开展“摩范停车大考验”趣味比赛,工作人员在各活动点引导和推广整齐摆放共享单车的良好理念,培养市民和用户文明用车的意识和习惯,不断动员各社区党群服务中心加入到行列中来,将“摩范停车”的核心理念和文化传递给更多的市民,为传承中华民族的优良传统贡献一份力量。

值得一提的是,“摩范停车”文明停放倡议系列活动将在深圳持续开展。本月18日摩拜单车还将在深圳壹方城举办英雄真人巡游表演。届时将有装点各异,精彩纷呈的动漫真人表演,实现动漫故事、文明停放倡议、市民参与的有机交融。

 

责任编辑: 唐娟

相关阅读

12月21-23日深圳会展中心, ELEXCON2017深圳国际电子展开幕,电子行业的黑科技与新技术纷纷亮相。[详细]

2017-12-22 12:46:12

12月21日第四届北京企业志愿服务交流沙龙暨北京企业志愿服务评选颁奖活动在北京渔阳饭店顺利举行。评选活动吸引了驻京的外资企业、央企、国企、民企等各类型企业[详细]

2017-12-22 10:25:42

2018元旦小长假高速不免费,廊坊高速交警预测路况。[详细]

2017-12-21 20:43:26

近日,河北广播电视报再次携手保定市各大社区居委会及社会爱心人士来到位于城南庄镇的北工村进行爱心捐赠活动。[详细]

2017-12-21 19:03:12

北京市民政局12月20日上午,召开新闻发布会,经市编办批准,率先在省级民政部门成立了首家儿童福利和保护处,在儿童福利与保护方面不断完善保障体系,提升保障水平。[详细]

2017-12-21 17:14:59

12月18日至20日,“畅洋杯”2017年中国技能大赛—河北省电子信息职业技能大赛汽车发动机检测与维修项目赛事在廊坊职业技术学院举行。[详细]

2017-12-21 13:44:06

头条信息
精彩推荐
阅读排行
12月16日,华大基因SeqHPV®产品首发暨金丝带
12月20日,由香港中国城市竞争力研究会、世界
18日,2017中国侗年暨第八届黎平·中国侗文化
12月16日,位于河北省固安县的永定河自行车运
岚天乡位于重庆市城口县东北部,地处大巴山自

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();