首页 > 本网独家

摩拜英雄车酷炫亮相深圳 携手DC《正义联盟》倡导“摩范停车”

发布时间:2017-11-13 11:18:30 来源:中国网生活 责任编辑:唐娟

 中国网生活11月13日讯(唐娟 通讯员 陈倩)11月11日,摩拜单车“摩范停车”文明停放倡议活动在深圳壹方城举行,5款摩拜正义英雄车也酷炫亮相,助力解决文明停放问题,践行社会责任,为市民创造一个整洁、有序的共享环境。

481553261179234990.jpg

活动当天,现场的百余名市民参加了“摩范停车大考验”趣味比赛,挑战者们在十秒内准确无误地读出“摩范停车”即《共享单车文明停放倡议》、推行摩拜单车越过惊险3D喷绘的“悬崖”至指定停车点完成停车,即为挑战成功,完成挑战者获得了摩范生专属奖励。摩拜单车希望通过趣味游戏向广大市民传递“摩范停车”人人都是城市英雄的理念。

作为共享单车首创者,摩拜单车推出《共享单车文明停放倡议》,旨在倡导广大用户文明使用和停放共享单车。这与《正义联盟》的剧情和英雄故事有着深度的一致性:《正义联盟》中的英雄们意识到“孤胆难救世,正义不独行”,在重新燃起对人性的信心以及在超人无私奉献的感染下,蝙蝠侠和神奇女侠一同寻找并招募了一支超人类联盟,来抵挡新觉醒的威胁。摩拜也希望广大用户可以文明使用和停放共享单车,每个人一点小小的“正义”,即可形成捍卫城市秩序的英雄“联盟”。

据了解,这次展出的5款摩拜正义英雄车是摩拜单车携手DC《正义联盟》电影特别推出的摩拜正义英雄车:包括蝙蝠侠+神奇女侠+闪电侠+钢骨+海王等五款车型,代表着正义英雄的觉醒时刻。车身由摩拜单车携手美国华纳兄弟电影公司精心设计,五大英雄的经典形象分别出现在摩拜单车的后轮,前轮则是英雄们擅长使用的武器或专属标志。此外车头还分别安装了可以投射英雄专属标志的车灯,夜间骑行效果十分酷炫。

此外,摩拜单车还携手深圳市社会工作者协会在30多个社区以“社工+义工”的形式,开展“摩范停车大考验”趣味比赛,工作人员在各活动点引导和推广整齐摆放共享单车的良好理念,培养市民和用户文明用车的意识和习惯,不断动员各社区党群服务中心加入到行列中来,将“摩范停车”的核心理念和文化传递给更多的市民,为传承中华民族的优良传统贡献一份力量。

值得一提的是,“摩范停车”文明停放倡议系列活动将在深圳持续开展。本月18日摩拜单车还将在深圳壹方城举办英雄真人巡游表演。届时将有装点各异,精彩纷呈的动漫真人表演,实现动漫故事、文明停放倡议、市民参与的有机交融。

 

责任编辑: 唐娟

相关阅读

廊坊市永清县公安局举办2018年颁奖典礼[详细]

2018-01-29 15:34:26

为不断提升专业技术人员的职业道德质素,做好新常态下专业技术人才队伍建设,按照《河北省专业技术人员继续教育规定》,冀人社字【2017】279号文件要求,承德县住建局高[详细]

2018-01-29 14:17:25

——习近平总书记在中共十八届一中全会后的中外记者见面会上,提出了“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”。从此,民众对美好生活的期待[详细]

2018-01-29 11:28:03

县、市、省“两会”相继召开,新春佳节即将到来,为维护社会和谐稳定,发挥好京津护城河作用,河北省兴隆县法院全力抓好稳控工作,通过开闸专题研究部署、实施专人牵头负责[详细]

2018-01-29 10:18:54

目前,中国已进入IPO市场绝佳时机,IPO市场的速度明显加快。这就是从中央到各地政府,支持资金脱虚向实,从虚拟经济进入实体经济,允许、鼓励、政策支持我们实体经济向资本[详细]

2018-01-29 09:28:04

连日来,受强冷空气影响,思南县迎来新一轮寒潮,面对急剧降温出现凝冻的极端天气,给思南电网运行带来极大考验。思南供电局面对气象台预测未来一周将持续低温雨雪冰冻灾[详细]

2018-01-28 14:58:22

头条信息
精彩推荐
阅读排行
罗静,中国首位成功登顶13座8000米级雪山的
1月21日夜至22日凌晨,天津迎来降雪
25日,设计时速200公里的渝贵铁路全线开通运
11日,重庆市消费者委员会发布食用盐比较分析
演技类综艺重唤对“演员”的思考

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();