首页 > 时尚

时尚教父TONY为梦前行 第三届不屈的心完美落幕

发布时间:2017-11-13 14:36:36 来源:中国网生活 责任编辑:夏浔

11月11日,《不屈的心》世纪樱花2017年第三届演说盛典冠军之战于深圳南山保利剧院震撼来袭!梦想创始人时尚教父TONY 携手四位梦想导师,黄国伦寇乃馨夫妇、最美声音主持人春晓第三次担任《不屈的心》评委,深圳卫视著名主持人刘茗茗则担任活动主持。国际超模、时尚博主、知名主持人齐聚深圳,现场座无虚席。

演讲现场合影

《不屈的心》是一场延续三个月的演讲盛事,全国百名选手激烈角逐,四场海选赛,五场晋级赛,经过多月的奋战,《不屈的心》五强选手从数百人中脱颖而出,从最开始初出茅庐的演讲新人,到今天眉飞色舞的未来新星。每位选手都用自己的行动,贯彻这份“不屈的心”!

前五强

当第一轮演讲结束时,深大学子程芫君和霍子鑫止步三强,三强选手通过抽签依次演讲。最终,来自世纪樱花公关的Levis荣获了《不屈的心》世纪樱花2017年第三届演说盛典的冠军,获得五万元现金大奖!世纪海景公司的潘大威和TONY品牌线的Jeff则分别获得了亚军、季军。来自深圳大学的霍子鑫在直播投票中取得了33638的最佳票数,荣获“不屈人气王”称号。五强选手都将和战队导师前往梦幻北极光之旅!

媒体现场采访TONY

现场采访TONY时表示,这次是第三届《不屈的心》,举办的这三年中最大感悟,在做不屈的心遇到了一些困惑,相信每个人在生活中也会遇到很多困惑,那在解决的过程中,有些人做得很好,有些人做十分、八、七分。我每天给自己鼓足勇气,慢慢地做了三届,越来越坚强。同时,只要有生命在,有能力,不屈的心会一直做下去。所以我非常理解黄国伦为什么自掏腰包去做鸟巢演唱会,就是因为有一颗不屈的心和勇气。

据了解,前段时间TONY作为唯一一位受邀请的中国人去杜嘉班纳的伦敦秀场,TONY表示很荣幸,在做时尚这么多年能够被国际品牌认可,和这些品牌的赏识,因此TONY的衣品在圈内也受到了肯定。同时,开了个玩笑说道,TONY的衣品好,人品要更好,所以这也是一直坚持做”不屈的心”在践行这句话。

作为世纪樱花的掌舵人、时尚教父TONY先生,向观众传达了内心最真实的感想,诠释了“不屈的心”的真正内涵。TONY先生提到,认真面对每一个人,认真面对每一件事,这就是我,所以才会有不屈的心。他希望通过这样一场励志演讲活动,传递出更多正能量,用语言的力量触碰心灵的柔软,用不屈的呐喊勾勒成长的轨迹。当遇到困难的时候,一颗不屈的心会成为每一个人内心最坚定的力量,并用这种力量破冰而行,最终蜕变为更好的自己。

时尚教父TONY

时尚教父TONY先生亲自操刀今晚的演说盛典,从彩排的每一个细节到现场的把控事无巨细。作为世纪樱花集团的创始人,在追求梦想的路上,他从未停止过自己的脚步,在2005年成功创建了世纪樱花这样一个跨领域跨平台、拥有强大的资源整合能力的多元化集团之后,Tony并未止步。他成立了工作室以及个人生活全系时尚品牌,从时装、奢侈品、餐饮、花艺、私人派对、形象定制、风尚巡讲等多线并发,全面且深入拓展多维时尚领域。TONY先生个人的服装品牌Tony&tony’s为本场演说盛典提供服装支持,TONY FLOWER提供现场花艺支持。

寇乃馨身着Tony&tony’s

TONY的执着与坚持,正是“不屈的心”最真实的写照。虽然第三届不屈的心已经落下了完美的帷幕,但不屈的精神将一直延续下去。 

责任编辑: 夏浔

相关阅读

11月11日,《不屈的心》世纪樱花2017年第三届演说盛典冠军之战于深圳南山保利剧院震撼来袭!梦想创始人时尚教父TONY 携手四位梦想导师,黄国伦寇乃馨夫妇、最美声音主[详细]

2017-11-13 14:36:36

如果不是银色头发暴露年龄,很难相信一身黑色皮衣、跨上哈雷摩托的黄炎贞,今年已经73岁。因为这组时尚大片,她成为“哈雷奶奶”,走红网络。[详细]

2017-11-10 11:17:30

2017年11月8日至11月14日,广州设计之夜暨广州时尚周在广州城市中心广州塔、海心沙盛大举办,汇聚全球数十个国家的时尚力量,会、展、秀全面齐发,绽放多姿多彩的设计魅[详细]

2017-11-10 10:44:37

珠水拍岸,清风朗月。竖高领、长折袖、漆皮黑腰带裹束的一袭曳地雪白长裙鱼贯而来。没有妖娆露背礼服之魅惑,亦无洛可可式装饰主义之喧哗。然而,优雅的韵致却在皓月[详细]

2017-11-09 15:42:32

由中国珠宝玉石首饰行业协会与国土资源部珠宝玉石首饰管理中心联合主办的,2017中国国际珠宝展将于11月9日-13日在北京中国国际展览中心隆重举行。[详细]

2017-11-08 15:30:43

华为主题美术馆—中国馆和主题壁纸美术馆-中国馆正式上线。[详细]

2017-11-06 12:47:49

头条信息
精彩推荐
阅读排行
11月10日晚,2017天猫双11晚会的压轴环节,致敬
许帅同志,生前是河南省安阳市救助管理站站长
10月29日上午,“河南羚锐油茶研究院”组建揭
近日,由大别山油茶产业协会,河南羚锐集团有限
双加镇地处四川泸州龙马潭郊区,是典型的城郊

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();