首页 > 生活一线

凝心聚力 共促发展——成都青白江恒正和幼儿园召开家委会会议

发布时间:2017-11-13 16:11:43 来源:中国网生活 责任编辑:邱天

444.jpg

幼儿园家长委员会是家长以合作者的身份,参与和协助幼儿园的教育和管理,促进幼儿园向更高层次健康和谐的发展。11月2日上午, 成都市青白江区恒正和幼儿园召开了本学期家委会会议,幼儿园领导班子和20位家长委员参加了本次会议。

首先,陈园长对各位家长委员们参加这次会议表示热烈欢迎,对一直以来大力支持幼儿园工作的家长委员们表示了衷心感谢。陈园长向家长委员们介绍了幼儿园家委会的职能,并通过推荐、自荐的方式产生了家委会主任和副主任,完善了家委会组织机构。随后,陈园长、教研组长谭理霞为本学年家长委员们颁发聘书。家委会的建立架起了幼儿园和家长沟通的桥梁。

孩子的膳食一直是很多家长关注的问题。在保健医生和食品管理员带领下,家长们参观了食堂的主食库、副食库、粗加工间、细加工间、分餐间、消洗间、消毒间,了解食品加工的操作流程,干净整洁、规范管理的食堂给家长留下了深刻的印象。

在幼儿期,生活的过程就是学习的过程。饮水环节是一日生活环节中的重要环节,为了更好地培养幼儿良好的饮水习惯,保证幼儿在园喝足够、足量的水,该园开展了全园幼儿饮水环节评比工作, 家长们来到小一和大三班,现场观看了幼儿饮水活动。

随后,陈园长就该园食堂膳食管理工作及幼儿饮水活动开展情况跟家长进行了沟通分享,教研组长谭理霞向家长汇报了该园近期开展的活动及运动会开展事宜。最后家长委员们畅所欲言,大家对幼儿园的工作表示肯定,并为园所更好地发展提出了宝贵的意见和建议。 

此次家委会会议的召开,拉近了家园的距离,对进一步加强家园沟通和合作起到了很好的推进作用。

责任编辑: 邱天

相关阅读

11月8至10日,台湾中华时报社社长蔡跃顺一行到访南阳,在南阳市委宣传部、外宣办、市台办有关领导的细心安排下,蔡社长一行下到工厂,进学校,书画院,博物馆就两岸旅游、文[详细]

2017-11-13 17:11:45

幼儿园家长委员会是家长以合作者的身份,参与和协助幼儿园的教育和管理,促进幼儿园向更高层次健康和谐的发展。11月2日上午, 成都市青白江区恒正和幼儿园召开了本学期[详细]

2017-11-13 16:11:43

2017年11月7日下午,四川省教育厅领导一行到乐至县宝林镇中心小学检查 “全面改薄”项目和义教均衡工作。乐至县政府分管副县长李炜、教育局副局长常青陪同调研。[详细]

2017-11-13 15:49:20

2017年11月8日至11月12日,为期五天的四川眉山中小学生足球比赛圆满闭幕了,洪雅县致远学校组织学生参加了小学女子组比赛,在教练员和所有球员的共同努力下,经过5天的熬[详细]

2017-11-13 14:53:28

据国家邮政局监测显示,今年的“双十一”依然保持消费旺势,出现国内国际联动、城市农村互动的局面,快递业在“双十一”面临业务量和服务质量两方面的巨大考验[详细]

2017-11-13 09:20:19

经过几天来足球场上的激烈角逐, 11月12日,四川洪雅县实验小学学生足球队在 2017年眉山市中小学足球赛中获得了小学组冠军。[详细]

2017-11-13 09:19:02

头条信息
精彩推荐
阅读排行
11月10日晚,2017天猫双11晚会的压轴环节,致敬
许帅同志,生前是河南省安阳市救助管理站站长
10月29日上午,“河南羚锐油茶研究院”组建揭
近日,由大别山油茶产业协会,河南羚锐集团有限
双加镇地处四川泸州龙马潭郊区,是典型的城郊

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();