首页 > 娱乐

周一围“过招”章子怡 新剧开播引期待

发布时间:2017-11-14 10:32:40 来源:新华网 责任编辑:李真

上周六晚播出的《演员的诞生》节目,在周一围与尹正的PK环节中,在业内有着“戏疯子”周一围展现出十足的舞台魅力,凭借演技获得了一众观众和评委的赞赏而成功晋级,之后他与导师章子怡在影视化作品的合作中将重新演绎经典电影《胭脂扣》,两位高手之间的过招将成为下期节目的一大看点。而近期,周一围主演的新剧《九州·海上牧云记》也将在11月21日开播,他在这部众星云集的超级剧集中的表现同样令人期待。

周一围《演员的诞生》演技炸裂成功晋级 获章子怡盛赞:有强大的爆发力和张力

周一围此前在《建军大业》《建党伟业》《绣春刀》《红色》等作品中塑造的形象给观众留下了深刻印象,特别是《绣春刀》中对丁修这个角色的演绎让他获得了一片赞誉,导师章子怡更是表示,当初看到丁修这个角色后,特意去了解了周一围这个演员。

当天节目中,周一围与尹正同台PK,两人合作表演了《刀锋1937》中的一段情节。在对上海滩黑帮老大郑树森这个角色的塑造上,周一围通过台词、眼神、动作展现出了令人折服的舞台魅力。 一向严苛的导师章子怡看过这段表演后,忍不住表达对周一围的赞赏和喜爱:“他身上有很大的磁场,是一个爆发力和张力都特别强的演员。在我对演员的选择里,周一围是位列前三名的,特别希望跟他有交流和探讨的机会。”导师宋丹丹也不禁赞叹周一围的舞台魅力:“你在舞台上太博眼球了,会把观众的注意力都吸引走,而且你的声音特别有特点、有魅力。”

对于自己的表演,周一围则表示:“作为演员我追求的是如何能够让技艺磨练得更成熟,通过这些技艺、扔掉这些技艺,打动在舞台下的观众。”成功晋级之后,周一围和导师章子怡将合作拍摄影视化作品《共赴黄泉》,重新演绎张国荣、梅艳芳的经典之作《胭脂扣》。对于这次合作,章子怡表示十分期待:“碰到一个旗鼓相当的对手不容易,所以要好好享受这次的拍摄过程。两个好演员交手,就像两个打网球的选手,碰到一个好的选手,你会不断地接球,会有很多精彩的对招。”两位实力派演员在比拼中会碰撞出怎样的火花,势必会成为下期节目的一大看点。

除了《演员的诞生》,周一围主演的超级剧集《九州·海上牧云记》也将在近期与观众见面,在此前曝光的片花中,凭借独特的风格和精良的制作收获了众多好评和期待。如今,这部备受瞩目的年度大戏定于11月21日开播。

《九州·海上牧云记》讲述了牧云、穆如和硕风三大家族的冲突与恩仇。作为硕风家族的代表,在剧中饰演瀚州八部铁沁之王硕风和叶的周一围出席了开播发布会。此前曝光的物料中,周一围以彪悍霸气的铁血硬汉形象出镜,可谓又一次刷新了他出道以来的角色形象,片花中一段“醉者生,醒者死。醉者为奴而生,醒者奋战而死……”的台词,更是让人印象深刻。

据悉,周一围在剧中饰演的硕风和叶是一个有勇有谋、骁勇善战的角色,武打和骑马的戏份自然必不可少。周一围透露,在剧中他使用的武器是夸父斧和和铁王剑,瀚州的武打套路都是实打实的对战,剧组经常会有人受伤进医院,有了大家的付出才有现在这么精彩的画面,谈到此处周一围几度哽咽,除了骁勇善战之外,周一围饰演的这位瀚州美男子还有不少情深义重的感情戏份,他在剧中将分别和热依扎饰演的金珠海、王思思饰演的赫兰铁朵、张佳宁饰演的牧云严霜展开三段恋情,届时“戏疯子”周一围将怎样演绎其中的“铁汉柔情”,引人期待。

责任编辑: 李真

相关阅读

今日头条在2016年发起的线上音乐视频选秀活动《中国新唱将》,已举办至第二十期。截至目前,共收到11万逾首参赛作品,总播放量超过11亿。在明星导师的加持下,活动涌现出[详细]

2017-11-17 15:12:28

因为一首《走在冷风中》被大众听到如此好的声音,作为内地女歌手,刘思涵11月15日做客酷狗《星乐坊》。暌违四年,此时的刘思涵摆脱以往给人清新文质的“感情聆听者”[详细]

2017-11-17 14:08:51

本周六(11月18日),由优酷全网首播的明星跨界喜剧竞演类节目《喜剧总动员2》将播出第四期。[详细]

2017-11-17 13:11:01

《海上牧云记》终于定档11月21日在网络平台首播,让无数翘首以盼的粉丝落下心头大石。[详细]

2017-11-17 11:30:01

经历了《天使之路》十二期的残酷考核,王艺、储镒恬晋级二强争夺最后名额。11月29日的上海维密大秀举办在即,但第七位维密天使人选就在王艺和储镒恬之间。在最后的1V[详细]

2017-11-17 11:13:37

由曹盾执导、黄轩、窦骁、蒋勤勤、王千源等领衔主演的电视剧《九州·海上牧云记》即将开播,蒋勤勤在剧中饰演大端朝南枯皇后,她一改以往柔美清新的古装扮相,以霸气华[详细]

2017-11-17 10:20:55

头条信息
精彩推荐
阅读排行
在眼尾处稍稍拉长一点的眼线,搭配上浓密卷翘
11月10日晚,2017天猫双11晚会的压轴环节,致敬
许帅同志,生前是河南省安阳市救助管理站站长
11月14日,第五届中国淘宝村高峰论坛新闻发布
10月29日上午,“河南羚锐油茶研究院”组建揭

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();