首页 > 文化生活

全国雷锋文化联盟志愿服务团授旗仪式在深圳举行

发布时间:2017-11-14 11:39:34 来源:中国网生活 责任编辑:石英豪

11月13日由香港 慈善万里行大赛组委会主办,香港慈善万里行文化交流有限公司,深圳艺桥国际会议有限公司,北京群英翠文化传媒公司承办。全国雷锋文化联盟主席谢可明,全国雷锋文化联盟副主席袁存礼,中国好人 (全国劳动模范,全国雷锋文化联盟副秘书长)志愿者服务中心主任李高峰,北京习鼎阁资产管理有限公司付总裁何树源,全国雷锋文化联盟推广大使习芸女士,香港慈善万里行文化交流有限公司董事会主席杨业钊等全国雷锋文化联盟志愿服务团授旗仪式在深圳举行到会共计200人左右。

全国雷锋文化联盟副主席宣读《全国雷锋文化联盟批复》文件

全国雷锋文化联盟主席谢可明致辞

他说:我们不仅要学习雷锋精神,而且要发扬雷锋精神,积极投入到学习雷锋活动当中去。学习他的钉子精神,让雷锋精神洒满祖国大地。

全国雷锋文化联盟以弘扬雷锋文化,践行雷锋精神,传递社会正能量为目的,其战略定位是学雷锋做好人,用自己的行动影响更多的人共同做好人的“好人平台、践行平台、公益平台”。

“好人平台”的基本理念就是“好人帮好人,影响更多的人成为好人”,让“好人不吃亏,英雄流血不要再流泪”。践行平台”即强调每个人、每个单位皆是学雷锋的主体。从我做起,从今天做起,从身边做起,相互传递正能量,互帮互助同等分享。不要坐而论道,不要抱怨,不要等待,立即行动,马上就干。“公益平台”即唤醒每个人心灵深处真善美的情感,明白善恶轮回的规律,用雷锋文化洗涤人们的心灵,把“倒了的人心扶起来”。

联盟将通过三个平台常态化的建设推动和影响,助力民族复兴伟大中国梦的实现!

由全国雷锋文化联盟主席谢可明 香港慈善万里行文化交流有限公司董事会主席杨业钊为“全国雷锋文化联盟民间国际志愿服务艺术团授旗”

中国好人 (全国劳动模范,全国雷锋文化联盟副秘书长)志愿者服务中心主任李高峰讲话

他说;“学习雷锋好榜样”,“接过雷锋手中的枪”雷锋同志虽然已离开了我们,但是,他的博爱精神没有走,以爱为核心的雷锋精神永远会镶刻在人们心中!

全国雷锋文化联盟志愿服务团深圳授旗仪式在共唱《学习雷锋好榜样》的歌声中结束。

责任编辑: 石英豪

相关阅读

11月13日由香港 慈善万里行大赛组委会主办,香港慈善万里行文化交流有限公司,深圳艺桥国际会议有限公司,北京群英翠文化传媒公司承办。全国雷锋文化联盟主席谢可明,全[详细]

2017-11-14 11:39:34

2017年11月11日,南宁市西乡塘区金陵镇风景秀美的小石村花红柳绿,笑语欢声,由村民们自发举办的首届“石鉴文化节”在此举行。在历年都有的祭祀先祖及民俗丰收节基础上[详细]

2017-11-13 20:08:34

从5年前第一次认识戎加升这位“双江茶王”时起,老人给我的感觉就是这是一位低调、朴实稳健的老人, 一位把一辈子的时间都花在了制茶上。茶马古道上的风[详细]

2017-11-13 18:06:39

根据四川省成都市崇州市教育局《关于在全市中小学组织开展“时刻听党话 永远跟党走”读书教育活动的通知》的通知要求,崇州市王场小学于11月13日星期一早上校会活[详细]

2017-11-13 16:21:12

11月13日,四川省崇州市“全民终身学习活动周”启动仪式在崇州市七一实验小学成功举行。此次活动的主题是“推进全民终身学习,加强建设学习型社会”。[详细]

2017-11-13 15:55:52

近年来,成都市新津县人民检察院持续开展“六个坚持”,全面加强检察队伍建设,取得了良好效果。[详细]

2017-11-13 15:35:23

头条信息
精彩推荐
阅读排行
11月10日晚,2017天猫双11晚会的压轴环节,致敬
许帅同志,生前是河南省安阳市救助管理站站长
10月29日上午,“河南羚锐油茶研究院”组建揭
双加镇地处四川泸州龙马潭郊区,是典型的城郊
近日,由大别山油茶产业协会,河南羚锐集团有限

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();