首页 >  > 潮流

《当你沉睡时》一集封神, 这个冬天就画-秀智妆

发布时间:2017-11-14 14:10:49 来源:中国网生活 责任编辑:李晶

对于韩剧迷们来说,最近都沉浸在幸福的时光中。当前最为火爆的韩剧《当你沉睡时》正在热播当中,这部由裴秀智和李钟硕主演的高甜、烧脑剧在豆瓣的评分高达8.6分,并且连续4周蝉联电视剧话题性第一名,这样的成绩的确让我们对其刮目相看。

《当你沉睡时》一集封神, 这个冬天就画-秀智妆

自从《来自星星的你》成为爆款之后,不少韩国奇幻爱情剧中的男女主,都在超能力的套路上越走越远。《听见你的声音》里,男主有读心术的能力;《匹诺曹》中的女主,是个一说谎就会打嗝的耿直少女;《秘密花园》的男女主,更是互换了灵魂,发生了许多爆笑的故事;而《当你沉睡时》的炸裂口碑更是有着更胜一筹的爱情兼奇幻色彩。

《当你沉睡时》一集封神, 这个冬天就画-秀智妆

很多人表示,真的好久没那么期待韩剧了,不仅剧情环环相扣,光是男女主角的颜值,就足以成为我们追下去的动力。说它是一集封神,一点都不是夸张,模特出身的李钟硕,肤白貌美大长腿,标准的韩国欧巴;女子组合出道的最佳人气女演员裴秀智,更是奉献了自出道以来的第一次短发形象,耳朵下五厘米的发型看着格外清爽,再加上清新淡雅的妆容,俏皮灵动,更显可爱本色。这样一对银幕CP,简直就是颜狗福音!

《当你沉睡时》一集封神, 这个冬天就画-秀智妆

相信大家在追剧的路上一路被虐的同时,也在一路猜测着秀智的口红品牌、色号,女生以期从中效仿一二,使自己形象气质大步提升,一招撩男;男生则想着偷偷买来表白女友,毕竟没有什么问题是一支或两支口红解决不了的。

《当你沉睡时》一集封神, 这个冬天就画-秀智妆

直到追到19集26到27分钟,秀智拿出口红、睫毛膏化妆时,我们才豁然发现,一直让我们心心念念的《当你沉睡时》秀智同款口红原来是菲诗小铺的!

不得不说,“国民初恋“秀智的带货能力是不容小觑的。在本剧中,秀智选择的是菲诗小铺水润触感唇膏PK02 果香蜜桃。粉色是今年秋冬最为流行的一款颜色, 不仅整体的感觉更加少女,而且还超级显白,十分适合亚洲黄色肤质的女生。

《当你沉睡时》一集封神, 这个冬天就画-秀智妆

除此之外,菲诗小铺今冬的热门颜色RD03 梦幻红唇 、BE03 甜蜜豆沙 、OR02 秋日柑橘、 CR02 性感沙滩也都是值得入手的颜色。超级正的颜色,独有的光泽感、超强保湿、无需使用唇膏,这个冬季”菲”你莫属!

《当你沉睡时》一集封神, 这个冬天就画-秀智妆

而且,菲诗小铺简约、讨巧的设计深得人心,无需拔开,通过“小红帽”就能够确认颜色,避免了繁忙的早晨的选择错误;当然,最最最重要的是性价比超高,品质一流,价格却是相当接地气,玩转高阶16色也毫不心疼。

《当你沉睡时》一集封神, 这个冬天就画-秀智妆

《当你沉睡时》一集封神, 这个冬天就画-秀智妆

而眼妆的部分, 秀智以大地色加粉紫色的眼影晕染增添一丝浪漫气息。在眼尾处稍稍拉长一点的眼线,搭配上浓密卷翘的睫毛,整体感觉魅力十足。在这里不得不提菲诗小铺二合一纤长卷翘睫毛膏。 弹力大刷头+纤细小刷头,手残党也能刷出纤长卷翘、“放大”双眸、轻盈持久的女神妆容。以此拉近您与秀智的距离。

责任编辑: 李晶

相关阅读

在眼尾处稍稍拉长一点的眼线,搭配上浓密卷翘的睫毛,整体感觉魅力十足。[详细]

2017-11-14 14:10:49

近日,李菲儿曝光一组时尚大片,身穿棕色廓形毛衣温婉大方,甜美淑女中带着一丝妩媚的气息,随意而洒脱,或慵懒或微笑的面容给人十足的安全感,毛衫当裙子的穿搭潮范不失味道[详细]

2017-11-14 09:35:04

近日,毛晓彤一组最新街拍大片爆出,一袭红衣搭配长裙优雅又时尚,与超大玩偶熊花式互动,上演街头版“美女与野兽”。[详细]

2017-11-08 15:56:02

丝绒总会恰合时宜地出现在微凉秋日,以其曼妙华丽的光泽和柔软舒适的质感赋予时装摩登变化,自然散发的优雅气质使它不仅成为衣橱中点睛之笔,更受到秀场大牌的青睐。[详细]

2017-11-06 15:58:29

当日,2018第比利斯春夏时装周在格鲁吉亚首都第比利斯拉开帷幕。[详细]

2017-10-30 09:36:17

9月20日晚,张俪现身米兰时装周秀场,作为国内唯一受邀出席该秀的女明星,高腰裤搭配黑色毛衣 随意中又难掩独特气质。据悉,星期毛衣去年在中国大火,该品牌已成为不少女明[详细]

2017-09-22 10:11:25

头条信息
精彩推荐
阅读排行
11月10日晚,2017天猫双11晚会的压轴环节,致敬
许帅同志,生前是河南省安阳市救助管理站站长
在眼尾处稍稍拉长一点的眼线,搭配上浓密卷翘
10月29日上午,“河南羚锐油茶研究院”组建揭
近日,由大别山油茶产业协会,河南羚锐集团有限

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();