首页 > 生活时评

资深情感专家提出科学看待如今婚恋形式

发布时间:2017-11-14 15:24:59 来源:中国网生活 责任编辑:陈松

四川网络广播电视台记者采访了曾参与录制SCTV-2情感真人秀节目《下一站幸福》,给出精彩点评的著名情感专家黎阳和问及2015-2017年这三年来作品,黎阳用这三年一直在潜心写书学习,并独立研究完成了包括原创婚姻情感理论“upop极限人格像素”,“婚姻情感激情曲线”,“婚姻情感关系曲线”,“婚姻恋爱关系导图”,“婚姻家庭爱情轮盘” ,“九维情感分析理论”并在2015-2017年完成以爱情为主基调的作品《爱情理想国》,在红袖添香首发!

《爱情理想国》是黎阳以资深情感专家的身份, 第一次以小说的形式进行案例分析整合,并且有很多恋爱中的经验技巧传授。这本书被观众风趣的称之为婚姻恋爱学习宝典,情感危机分析秘籍,既可以当爱情教科书来读,也可以当爱情小说来读,还可以当情感推理书籍来读。

 

四川出生的黎阳(David)有着白羊座男孩的特点,正是由于温和亲,幽默风趣的性格特征,一针见血的独到分析,被粉丝亲切的称之为情感一哥,优雅的福尔摩斯型情感专家。

黎阳,毕业院校:西南科技大学,国家二级心理咨询师,二级婚姻家庭咨询师,中国心理卫生协会会员,ACI国际心理咨询师,婚姻家庭情感理论“UPOP极限人格像素”创始人,社会心理学期刊专栏作家,婚姻家庭私人情感顾问,家庭婚恋情感关系维护专家。现任2099女性情感教育首席情感咨询师,擅长于婚姻家庭情感维护管理;

采访报道出,黎阳在2008年5.12汶川地震,被委派参加灾后受灾人员心理辅导现场救援!不仅如此,黎阳本人在2010年创立星光恋爱体系!被委派前往玉树,参与震后受灾人员心理辅导!2016年受邀加入爱奇艺自制脱口秀节目《晚安朋友圈》栏目组担任情感心理专家! 2017年正式加入国内知名大型情感机构2099女性情感教育咨询社区,并担任首席婚恋情感督导!同年在九寨沟地震后,作为首批心理专家前往灾区进行心理救援,并荣获全国优秀青年称号!曾接受包括“环球时报”,“21世纪英语报”等媒体采访,并受邀出席情感真人秀节目《下一站幸福》担任现场情感专家。

经过几天的沟通,笔者发现黎阳是一个“心思细腻,一个比女人还懂女人的男人!”

责任编辑: 陈松

相关阅读

四川网络广播电视台记者采访了曾参与录制SCTV-2情感真人秀节目《下一站幸福》,给出精彩点评的著名情感专家黎阳和问及2015-2017年这三年来作品,黎阳用这三年一直在[详细]

2017-11-14 15:24:59

“他活着为了多数人更好活的人,群众把他抬举得很高,很高。”山东济南市甸柳新村街道第一社区党委书记陈叶翠就是像臧克家诗中所描述的这样的人。[详细]

2017-11-14 12:25:19

石头开花 脱贫致富奔小康[详细]

2017-11-14 12:11:45

练就好的作风 推动脱贫攻坚[详细]

2017-11-14 11:31:47

整治“村霸”书记防止蚁穴之害[详细]

2017-11-14 11:30:12

新思想指导实践,新经济实现领跑[详细]

2017-11-14 11:27:59

头条信息
精彩推荐
阅读排行
11月10日晚,2017天猫双11晚会的压轴环节,致敬
许帅同志,生前是河南省安阳市救助管理站站长
10月29日上午,“河南羚锐油茶研究院”组建揭
近日,由大别山油茶产业协会,河南羚锐集团有限
双加镇地处四川泸州龙马潭郊区,是典型的城郊

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();