首页 > 健康

辣木果冻;让年轻人离健康不再遥远

发布时间:2017-11-14 16:07:37 来源:中国网生活 责任编辑:陈松

导语:现代年轻人极其严重的身体亚健康状况加速了“一品绿洲”辣木果冻品牌的诞生,“一品绿洲”辣木果冻是一个关注全民健康的时尚食品品牌,它秉承“以食养生”的健康理念,立志于改善中国人的身体亚健康状况。

养生,对于我们都市的年轻人来说,似乎是一个很陌生的话题。他们经常会说的一句话就是:“年轻就是资本。”正因为拥有年轻这个资本,所以时下的年轻人可以选择无止境的熬夜、无限制的饮酒。在他们看来,这已经成为了他们的固定生活模式。任何的不舒服,睡一觉醒来,似乎就满血复活,他们的口头禅就是:“没办法,谁让咱们年轻呢?!”

 

 

在现代的的年轻人看来,他们不需要养生,养生是老年人才能享有的“特权”,与他们无关。但是,事实真的是这样吗?有数据显示:在我国的癌症患者中,50岁以上的占80%。2016年,我国的亚健康人数已经达到了9亿,其中45岁以下年龄的人数占75%。我国的亚健康人数已经占了我国人口总数的60%以上,并且有着逐渐年轻化的趋势。我国人民的身体健康状况已经处于非常令人担忧的状态,再不重视就来不及了。

也有部分都市的年轻人会说:“我是觉得自己的身体状态很不好,也知道自己需要加强锻炼、需要养生,但是我没有时间。”这种说法确实属实,也代表了很大一部分年轻人的想法。他们已经意识到自己的身体出现了报警信号,也知道自己需要养生,但是他们工作及生活的压力太大,每天匆匆忙忙、疲于奔命,根本没有时间去煲养生汤,只好任由自己身体状况不断恶化。其中的一部分人寄希望于药品保健品,但是他们却忽视了我们民族古老的一句话:“是药三分毒”,药品所带来的可能是对人体的二次伤害。

 

 

现代年轻人极其严重的身体亚健康状况加速了“一品绿洲”品牌的诞生,“一品绿洲”是一个关注全民健康的时尚食品品牌,它秉承“以食养生”的健康理念,立志于改善中国人的身体亚健康状况。“一品绿洲”利用印度辣木制成的养生果冻,清新爽甜,非常符合年轻人的口味。表现形式上,“一品绿洲”辣木果冻突破了传统养生食品的固化模式,以一种休零食的姿态悄然登场,一经出现就迅速抓住了时下年轻人的心和胃。“一品绿洲”辣木果冻集零食的时尚、便捷、好味以及养生食品的绿色、健康于一身,给年轻人带来了一种全新的养生体验,也重塑了亚健康人士对新时代养生方式的认知。

“一品绿洲”的健康理念也与时代的发展要求非常吻合,“一品绿洲”将会发展的越来越好,它不仅是我们民族的品牌,更将成为世界的品牌。

责任编辑: 陈松

相关阅读

“一品绿洲”辣木果冻是一个关注全民健康的时尚食品品牌,它秉承“以食养生”的健康理念,立志于改善中国人的身体亚健康状况。[详细]

2017-11-14 16:07:37

每年的11月14日是世界糖尿病日,今年糖尿病日主题为“女性与糖尿病——我们拥有健康未来的权利”。根据报道,目前全球有超过1.99亿女性糖尿病患者,预计到2040年这一数[详细]

2017-11-14 10:36:16

为进一步做好关心关爱服务,维护残疾人合法权益,提升残疾人生活质量,推进残疾人事业,四川洪雅县将军乡多措并举,将残疾人服务工作落地落实,为残疾人办好事办实事。[详细]

2017-11-14 09:31:13

常见的脑疾病可以分为三大类:一是遗传、先天发育不良造成的小儿脑瘫,智力低下等;二是外伤造成的急性脑损伤后遗症、脑血管病造成的脑中风后遗症等;三是因中枢神经纤[详细]

2017-11-13 15:49:28

为维护正常有序的医疗卫生秩序,进一步加强医院管理,培养和增强医务人员依法行医的理念和意识,明确医务人员权利和应尽义务,达到规范医疗行为,促进医患和谐的目的,成都市[详细]

2017-11-13 15:36:25

在全校师生的热切期盼下,四川省成都市新都区天元中学第48届综合运动会于2017年11月9日拉开了帷幕。[详细]

2017-11-13 11:01:49

头条信息
精彩推荐
阅读排行
11月10日晚,2017天猫双11晚会的压轴环节,致敬
许帅同志,生前是河南省安阳市救助管理站站长
10月29日上午,“河南羚锐油茶研究院”组建揭
近日,由大别山油茶产业协会,河南羚锐集团有限
双加镇地处四川泸州龙马潭郊区,是典型的城郊

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();