首页 > 体育

四川成都天府新区正兴小学举行第27届冬季运动会(图文)

发布时间:2017-11-14 20:20:34 来源:中国网生活 责任编辑:祁霞

 1pp.jpg

生命因运动而精彩,冬日因激情而绚烂。2017年11月9日—10日,四川成都天府新区正兴小学举行了第27届冬季运动会。

特警护送下的奥运五环、朝气蓬勃的学生、形象鲜明的道具、响彻云霄的口号、铿锵有力的步伐、活力十足的舞蹈,拉开了本届运动会的帷幕。

3ppp.jpg

随着德育处邹主任宣布运动会开幕,激烈的比赛立刻打响。同学们个个精神抖擞、跃跃欲试:径赛场上,运动员们如矫兔般飞离起点,像利箭般射向终点;田赛场上,同学们摩拳擦掌,毫不示弱,为了更高、更远的目标一次又一次拼尽全力;现场的拉拉队也不甘落后,加油声此起彼伏,无论选手是否取得第一,都会获得他们最棒的应援。

6pp.jpg

在紧张激励的学生运动会后,还开展了教职工趣味运动会,“旋转敲锣”、“篮球击打”、“网球接力”、“履带传送”让前一刻还硝烟弥漫的战场立刻变得欢声笑语。

阳光体育齐参与,健康快乐一辈子。在这个平凡的冬日里,正兴小学的全体师生用他们的实际行动践行了自己的诺言。

责任编辑: 祁霞

相关阅读

生命因运动而精彩,冬日因激情而绚烂。2017年11月9日—10日,四川成都天府新区正兴小学举行了第27届冬季运动会。[详细]

2017-11-14 20:20:34

今年是上海国际马拉松赛22周年。今天早上7点,2017上海国际马拉松赛开跑鸣枪发令。最终,A1014南非选手莫克卡以2小时8分35分蝉联夺冠[详细]

2017-11-13 09:13:50

11月8日,常规赛第五轮江苏队坐镇主场迎来辽宁男篮客场挑战。辽宁男篮上一轮在主场输给广厦队比赛,不能不让人为辽篮捏一把汗,对辽篮来说是一场严峻的考验[详细]

2017-11-09 09:28:35

在西藏,我登上了人生中第一座雪山[详细]

2017-11-08 10:12:46

在平昌冬奥会日益临近之际,国家体育总局副局长兼冬季运动管理中心主任高志丹接受了新华社的独家专访。[详细]

2017-11-08 10:11:25

都说斯诺克是一项绅士运动,我是不以为然的。[详细]

2017-11-07 13:19:45

头条信息
精彩推荐
阅读排行
11月10日晚,2017天猫双11晚会的压轴环节,致敬
在眼尾处稍稍拉长一点的眼线,搭配上浓密卷翘
许帅同志,生前是河南省安阳市救助管理站站长
10月29日上午,“河南羚锐油茶研究院”组建揭
近日,由大别山油茶产业协会,河南羚锐集团有限

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();