首页 > 消费

双十一后玩什么 缤果盒子和KAPPA搞起限时独售

发布时间:2017-11-17 16:14:05 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

轰轰烈烈的双十一结束了,缤果盒子又传新消息,这次是和意大利潮流运动品牌KAPPA一起搞独家售卖。

11月17日,缤果盒子和KAPPA联合推出新品潮盒快闪店,位于缤果盒子购百特北京751店,现场售卖KAPPA x仓石一树联名系列。该款曾经在日本GR8和国内天猫店铺引发购买热潮,一经开卖很快售罄。

KAPPA x仓石一树联名系列是仓石一树、POSH ISOLATION 与KAPPA共同创造的一种运动、音乐、艺术与美的跨界结合产品系列,仓石一树独特的服装设计理念配合上LOKE RAHBEK提供的概念图形,再将KAPPA潮流运动店产品风格融合,成为一种全新的理念。

一物难求的潮品进行无人店售卖,举动本意显然与“提升销量”无关。用缤果盒子用户的话来说“无人便利店让我舒服,需要的东西就在这里,不需要任何准备和沟通,只管拿走——这很酷。”此次,缤果盒子用自己的“酷”属性与“KAPPA x仓石一树”跨界匹配。如果说KAPPA与仓石一树的连接在于美学的彼此认同,缤果盒子xKAPPAx仓石一树则是三者之间对“独立、自由、平等的个体主张”等共有酷属性的精妙体现。

(缤果盒子购百特北京751店)

品牌属性契合,新零售联手潮品牌玩跨界

无人便利店相较传统便利店,品牌底蕴的核心差异在于剥离了人的服务主观,实现产品即服务,硬件即服务——在机器算法和物联网硬件的精准维护下,用户主张和意愿在此得到完全平等地尊重。

这种极客式的品牌基调,为缤果盒子提供了“酷”的基础。而KAPPA一直传承原有运动基因,融合全新产品科技的基础上,成功转型成为注重功能性的运动潮流生活品牌。品牌以“叛逆、激情、张扬”为核心理念,以“推广潮流文化,影响潮流生活”为目标。

活动当天,双方的工作人员按照潮流色彩搭配在盒子内外做装饰,加上艳丽的Logo色气球束,让前来购买的用户感受到新奇强烈的视觉冲击。店内货架摆满系列服饰和饮品,简单又尽显“潮”味。两个以不同形态“关怀人,关怀个体主张”品牌结合在一起,潮盒快闪店孕育而生——缤果盒子提供“场”,KAPPA提供“货”,潮流人群在这里体验“科技之酷”、“品牌之酷”,这种融合如同顶级的红酒遇上了上好牛排,为消费者带来一次美妙之旅。

在现场,所有顾客只需要通过扫描玻璃门上的二维码后,进入盒子。选购完毕后,将购买的物品放到收银台进行RFID识别,手机扫描二维码付款即可完成整套购物流程。“这个超级方便的,我还是第一次在无人店里买到衣服,以后我还会常来。”一早就买到了心爱之物的李小姐说。

(现场即可购买KAPPA产品)

无人零售现多元化优势,打破传统零售壁垒

缤果盒子,已成功服务数百万消费者,用完善的购物体验在用户群体里拥有良好的品牌口碑。此次与KAPPA合作,缤果盒子利用其强大的线下“流量据点”快速触达消费者,形成了一场新零售、时尚、娱乐综合一体的盛宴。KAPPA也正是希望通过这种方式与消费者互动,按照此次活动的火爆程度,未来KAPPA很有可能继续加大力度,尝试更多潮流新玩法。

一直以来无人零售都是科技创新、新零售的典范,不过给大家的印象也多停留在便利店这个层面。这次跟KAPPA的跨界活动也是双方品牌的一次尝试,验证了无人店卖衣服未来大有可为。基于大数据和物联网技术的盒子,未来会越来越懂得用户心思,完成用户“私人订制”。也许未来的某一天,便利店越来越懂你,在便利店里除了能买到你爱吃的水果、零食,还知道你最喜欢的偶像明星,推送给你偶像的相关活动。便利店会真正懂你,成为你生活的一部分,真正做到“无人胜有人”的购物场景搭建。

有了这么多想象空间,未来随着盒子全国遍地开花,知名合作品牌日益增多,缤果盒子与其他品牌更多更酷的玩法值得期待。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

轰轰烈烈的双十一结束了,缤果盒子又传新消息,这次是和意大利潮流运动品牌KAPPA一起搞独家售卖。[详细]

2017-11-17 16:14:05

继鲁班设计尖货节之后,央视在三个月内第二次点赞了红星美凯龙在线上线下一体化,引领新零售升级的标杆作用。[详细]

2017-11-17 12:56:25

现今,财富管理是一件非常重要的事。随着人们财富的增加,财富管理也日渐重视,其中资产配置更为看重,据相关数据统计,目前我国家庭70%-80%的资产都用于房产投资上,而随着[详细]

2017-11-17 10:54:31

伴随着指纹锁行业的迅速发展,指纹锁的市场竞争已经日趋白热化,各大指纹锁品牌都在暗中较劲。而在这场无硝烟的战争中,名门凭借着出色的内在美、超强的功能以及超好的[详细]

2017-11-17 09:45:04

头条寻人是今日头条于2016年2月启动的一个公益寻人项目,致力于用科技手段帮助各类失散家庭寻找走失者。其原理是在走失者失踪地点附近直接弹窗寻人启事,同时根据今[详细]

2017-11-17 09:16:35

近日,某热播综艺中“老片新演”的环节掀起了不少人对老电影的回忆,更点燃了许多电影爱好者周末在家重温老片的激情。然而,单薄的电视音效早已无法满足这群人挑剔的[详细]

2017-11-16 17:20:35

头条信息
精彩推荐
阅读排行
在眼尾处稍稍拉长一点的眼线,搭配上浓密卷翘
11月10日晚,2017天猫双11晚会的压轴环节,致敬
许帅同志,生前是河南省安阳市救助管理站站长
11月14日,第五届中国淘宝村高峰论坛新闻发布
10月29日上午,“河南羚锐油茶研究院”组建揭

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();