首页 > 娱乐

优酷独家运营助力《猎场》破12亿 “百万赏金猎人”活动邀网友当猎头

发布时间:2017-11-21 10:51:26 来源:华声在线 责任编辑:李晶

近日,由胡歌、陈龙、孙红雷、张嘉译、祖锋、李强、胡兵等主演的职场风云大剧《猎场》正在优酷热播。在近期的剧情中,郑秋冬经历了与新女友熊青春无疾而终的虐恋,得力助手惠成功跳槽等等一系列的“悲惨”事件。在好友林拜(陈龙饰)的帮助下,郑秋冬开始走上逆袭之路,只身前往北京,“狩猎”由张嘉译饰演的商业大佬曲闽京。与此同时,优酷也用一系列独家运营和各种惊喜福利助力剧集热播。截至目前,《猎场》在优酷的播放量已经突破12亿。

为了让网友获得绝佳的观剧体验,优酷圈占了《猎场》最多的独家内容与剧迷们分享,不仅奉上全球独家花絮《猎场优酷独家调查》,让用户多看3分钟;还有“HR联盟”的独家点评,陪你看《猎场》懂职场独领风骚。值得一提的是,优酷还联动中国移动、联通、电信等三大运营商,让用户来优酷看《猎场》节省更多流量费,无忧畅享精彩剧集。

随着剧情的深入,优酷的各种独家活动和惊喜福利也不断上线。此前,优酷独家举办的“百万年终奖”活动,联合胡歌为网友提前送上年终奖。活动一上线,就得到了广大网友的积极参与,更有40多位KOL参与其中,一时间微博、朋友圈、贴吧被优酷“百万年终奖”活动刷屏。活动当晚,#猎场#主话题登上微博总榜第9名,微博电视剧榜第1名。不少抢到大红包的网友更是为优酷疯狂打call,点赞称“领了88元现金,会员费都要回本儿了”。

前几日,优酷还联合胡歌官方粉丝团打造了“优酷猎场首席营销官”活动,邀请五位卧虎藏龙的“胡椒”为《猎场》的营销出谋划策,为秋冬哥打造专属的地铁通道。经过优酷和粉丝的“密谋”,五位“胡椒”满足首席营销官的考核标准,阿里巴巴文化娱乐集团市场高级副总裁杨振亲自为营销官们戴上了工牌。目前,这五位粉丝正在酝酿大事件,惊喜即将出街,一起期待下吧!

此外,随着《猎场》剧情的推进,张嘉译饰演的曲闽京已经上线,优酷也开启了“百万赏金猎人”福利活动。

网友们可以通过接胡歌、陈龙、孙红雷、张嘉译给出的offer,成为猎人邀请好友参与活动,开宝箱赢取百万赏金。据悉,已经有小伙伴开到888.88现金大奖,赶紧带上你的小伙伴,快来开启属于你的宝箱吧!

目前,《猎场》已经在优酷上线,VIP会员每晚24点抢先看,非会员次日24点转免,酷喵同步播出。郑秋冬的猎头之路已经开启,费劲心思接触到曲闽京却被对方怀疑开始彻查他身份,秋冬还能否成功猎到曲闽京呢?欲知剧情发展,还不赶紧来优酷围观,别忘了参与优酷“百万赏金猎人”,看剧赢赏金两不误!

责任编辑: 李晶

相关阅读

东方魔幻史诗巨制《九州·海上牧云记》11月21日在爱奇艺拉开序幕。该剧由曹盾执导,实力演员黄轩、窦骁、周一围、徐璐、文咏珊、张佳宁、蒋勤勤、王千源、万茜等联[详细]

2017-11-21 11:02:45

近日,由胡歌、陈龙、孙红雷、张嘉译、祖锋、李强、胡兵等主演的职场风云大剧《猎场》正在优酷热播。[详细]

2017-11-21 10:51:26

11月18日,一场超燃盛宴在7天酒店·深圳华强北燕南地铁站店,火爆上演!这是7天X尼斯跨界合作强强联合后,携“全球最燃天团”成员之一,行走的美颜相机元一,带来的全球首场[详细]

2017-11-21 10:04:54

这个叫做谢豪的少年,由本次央视《我要上春晚》的独家新媒体合作伙伴火山小视频选送。《我要上春晚》,是为春晚选拔优秀的民间节目。董卿、李玉刚、张凯丽、王伟忠等[详细]

2017-11-20 19:20:50

这是个10岁的孩子,电吉他竖起来时和他的肩膀平齐。在学校课间操的人群里,他也会穿着小学校服,系上红领巾,看起来和别的孩子没什么区别。但只要背上琴带,把音箱接头插入[详细]

2017-11-20 19:19:24

在11月18日晚的《我要上春晚》节目里,火山小视频的小达人谢豪,为全国观众带来了一段让人热血沸腾的吉他表演。[详细]

2017-11-20 19:09:09

头条信息
精彩推荐
阅读排行
在眼尾处稍稍拉长一点的眼线,搭配上浓密卷翘
11月14日,第五届中国淘宝村高峰论坛新闻发布
最近秀智新剧《当你沉睡时》风靡网络,小编
中欧逸尚文化发展(深圳)有限公司、深圳曼彻
而据记者从其他电商平台了解到,今年双11全国

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();