首页 >  > 美搭

穿起短靴笑傲秋冬

发布时间:2017-11-29 14:05:06 来源:新华网 责任编辑:李真

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

换季,对很多女生来说,除了要买新衣服,也要买新鞋子。凉鞋、单鞋,可以渐渐擦干净收起来了,取而代之的是秋冬鞋履。短靴,是秋冬鞋履的一员“大将”,带着你走过萧瑟天气,笑傲秋冬。短靴颜色、款式众多,搭配方式也不一而足,本期就选取本季比较时髦的搭配法,来跟你说道说道。文字 若初

俏丽短裙

虽然是秋天,但短裙还是可以穿的,配以长袖上衣和外套,还有短靴,是很多It Girl很爱的搭配法。短裙有皮质、有单宁、有针织,搭配短靴时,还要注意靴子的款式。

你可以尝试连袜式靴子,就是靴筒类似袜子的材质和松紧度,颜色有黑、有红,比较多彩,是本季热门单品。不过,要注意靴筒的长度,最好在小腿肚以下,切忌选择长度到小腿肚的款式,不然会显腿粗。

单品推荐:

温暖长裤

秋天穿什么?长裤,是很多女生的首选,简单不费力,而且还保暖。长裤配短靴该注意什么?一个是裤子长度,一个是裤腿宽度。一般来说,踝靴、短靴,跟九分裤更搭,七分裤也可以考虑,这样可以稍微展示靴子的样子,露出一点点脚踝,比较显瘦。

如果是紧身长裤,可以把裤腿塞在靴子中,紧身裤+紧身靴,是不错的搭配;如果是宽松裤腿,你非要塞进靴子中,那么靴子也必须是比较宽松的款式,而且要营造一种“要塞不塞”的随性感,才时髦——不过这个难度较高,建议轻易不要尝试。

混搭裙+裤

裙装+裤装,这种搭配方式近年来比较火,通常是比较飘逸的长裙,或者造型剪裁比较特别的裙装,内搭牛仔裤,增加造型层次感。这种情况下,也可以搭配短靴,只露出踝靴的头,或是稍微展示一下短靴的样式,很秋冬,很好看,追求个性的你可以试试看。

迷人长裙

无论是半身裙,还是连衣裙,秋天穿长裙,配短靴,总是特别有感觉。材质比较轻盈的印花长裙,配上一双高跟踝靴,女人味十足,让人很想旋转跳跃闭着眼。

除了比较百搭的黑色款,你还可以尝试暗紫色、红色等短靴,这个颜色最好跟裙装有所呼应,或同色系,或撞色,让整个Look更和谐。

责任编辑: 李真

相关阅读

换季,对很多女生来说,除了要买新衣服,也要买新鞋子。凉鞋、单鞋,可以渐渐擦干净收起来了,取而代之的是秋冬鞋履。短靴,是秋冬鞋履的一员“大将”,带着你走过萧瑟天气,笑傲[详细]

2017-11-29 14:05:06

日前,周冬雨现身首都机场,白色毛衣和米色外套的搭配为其增添了几分柔美感,涂鸦单肩背包俏皮可爱,而经典格纹围巾更是整体造型的点睛之笔,在衣着的颜色搭配上即见周冬雨[详细]

2017-11-23 10:02:11

最近秀智新剧《当你沉睡时》风靡网络,小编表示看了根本停不下来,深深陷入二硕和“国民初恋”秀智的高颜值中![详细]

2017-11-17 14:54:32

时尚圈流行一句话,“穿着高跟鞋逛街的女孩上辈子都是折翼的天使”——为什么呢?因为高跟鞋虽然很好看,但的确舒适度欠缺,那穿运动鞋就好啦?这时候问题来了,据说在时尚圈[详细]

2017-11-10 10:45:02

近日,马思纯一身黑look现身机场。修身的高领毛衣搭配富有设计感的长裤,手拎布袋,拉着个性十足的行李箱,脚踩黑色尖头高跟鞋,整体搭配层次感满满[详细]

2017-11-09 11:02:24

最近,女星王智一身素雅装扮漫步街头,灰色oversize绳圈装饰运动卫衣内搭长款白衬衫,单肩挎着黑色小方包,脚上仍然是简单的小白鞋。[详细]

2017-11-06 15:54:35

头条信息
精彩推荐
阅读排行
中欧逸尚文化发展(深圳)有限公司、深圳曼彻
11月26日13时,以“新零售 新共享 新未来”为
"坚持富国和强军相统一,强化统一领导、顶层
11月20日,长春市民为爱车安装新能源汽车专用
为备战即将开通的西成高铁,中国铁路成都局集

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();