首页 > 本网独家

CSL2017总决赛圆满落幕 Eclipse捧得冠军之杯

发布时间:2017-12-03 19:14:37 来源:中国网生活 责任编辑:郭海玉

中国网生活12月3日讯(吕德君 通讯员 邹黎博)2017年12月3日,经过两个比赛日的激烈角逐CS:GO超级联赛(简称CSL2017)总决赛在承德市奥体中心正式落下帷幕。

作为国内首个CS:GO职业联赛,去年大赛的圆满举办已经给广大电竞爱好者带来了无数的欢乐与经典瞬间并在大家心中留下了深刻的印象,今年当CS:GO超级联赛再度起航之时,无疑又一次引爆了国内FPS赛事项目的热潮,CSL2017精妙的职业与大众组别分化,更为全国的上百支战队搭建起了通往高级别赛事的桥梁,历经线上争夺与春夏两赛季的激烈比拼后,四支顶尖战队脱颖而出,成为总决赛的焦点。而决赛场上闪耀夺目的舞台灯光、高端的电竞设备和专业的直转播技术以及职业战队的顶级对抗,更是让电竞爱好者们不虚此行。

本次突围至总决赛的四支队伍TYLOO、Eclipse、Flash Gaming与VG都是当下CS:GO领域的杰出代表,揭幕战“亚洲一哥”TYLOO与老牌劲旅VG的强强对话彻底点燃了在场观众们的热情,但遗憾的是作为上一届的卫冕冠军TYLOO战队未能续写传奇,在BO3单败的赛制下以0:2的大比分不敌VG率先离场,而接下里Flash Gaming和Eclipse的比赛,更是将CSL2017总决赛的气氛飙至沸腾,Eclipse战队在比赛中利用强势的进攻多次碾压Flash Gaming,但是“奇迹军”的小回合触底反弹也让Eclipse不敢掉以轻心,双方大战三场后Eclipse利用沉稳的大心脏统治了比赛成功晋级,在决赛中与VG的对决可谓是更加的难解难分,最终Eclipse精妙的配合与多点开花称霸了赛场,夺得了CSL2017总决赛的冠军,而之前在首日败下阵来的TYLOO与Flash Gaming也于决赛日进行了季军奖项的争夺,TYLOO借助强势的打法锁定了本次大赛的前三强席位。

承德市体育局副局长裴福斌先生登上CSL2017总决赛的舞台,为职业战队冠、亚、季三项大奖的获得者颁发高达200,000元人民币的赛事奖金,并向参赛队员们表示祝贺。

总决赛的现场,Alex、爱华、Sakula三位重量级的解说助阵为赛事注入了更加精彩与多元化的体验,让全国电子竞技爱好者犹如身临其境。除此之外,“微现场”活动由HyperX提供的价值千元的电竞周边更是为在场的粉丝们带去了多轮的惊喜。

至此,CSL2017总决赛正式落下帷幕,相信本次大赛的圆满举办不但可以提升CS:GO赛事项目在国内的影响力,对承德市电子竞技产业的发展也将起到助力的作用,为承德带来产业与文化新的转折点!

责任编辑: 郭海玉

相关阅读

廊坊博物馆第一届理事会召开第三次会议。[详细]

2017-12-04 08:34:29

邯郸肥乡美丽乡村美丽姑娘出嫁不要彩礼。[详细]

2017-12-04 07:53:28

中国网生活12月3日讯(吕德君 通讯员李强)承德市交警支队严格按照河北省厅、承德市局的方案要求,立足辖区实际,积极开展道路交通秩序大整治和道路交通隐患大排查工[详细]

2017-12-03 19:26:49

中国网生活12月3日讯(吕德君 通讯员 邹黎博)2017年12月3日,经过两个比赛日的激烈角逐CS:GO超级联赛(简称CSL2017)总决赛在承德市奥体中心正式落下帷幕。作为国内首[详细]

2017-12-03 19:14:37

第八届中国国际新媒体短片节于12月2日在深圳保利剧院举办闭幕式,闭幕式晚会上公布了第八届短片节金鹏短片原创导演扶持计划、大学生短片竞赛、深圳故事短片竞赛获[详细]

2017-12-03 10:22:46

12月2日,时值红星美凯龙「爱家日」,美国舒达床垫重磅邀请了香港 “三料视后”、著名演员胡杏儿,来到深圳香蜜湖红星美凯龙舒达专卖店,举行明星见面会活动。爱家日旨在[详细]

2017-12-02 17:25:15

头条信息
精彩推荐
阅读排行
在第六期《演员的诞生》影视化片段中,导师章
11月26日13时,以“新零售 新共享 新未来”为
27日下午,一款名为“幸运之星”的缅甸老坑玻
11月29日,以“平凡之路”为主题的第四届深圳
由中国国家互联网信息办公室和浙江省人民政

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();