首页 > 生活一线

阳光体育 快乐你我

发布时间:2017-12-06 18:16:06 来源:中国网生活 责任编辑:邱天

 55.jpg

金秋十月,秋高气爽;乐曲高奏,彩旗飘扬,12月5日,在这个激动人心的日子里,四川乐至县童家镇初级中学2017年冬季运动会隆重开幕。

伴随着雄壮的《运动员进行曲》,精彩的运动会入场式由此拉开帷幕。各班各具特色的方阵伴着激越铿锵的乐曲,迈着整齐有力的步履,喊着振奋人心的口号,精神抖擞地依次从主席台前经过,接受学校领导和老师的检阅。入场式后,童家镇初级中学校长颜波发表了激情昂扬的讲话,他勉励所有参赛选手在赛场上像在学习上一样奋力拼搏,创造佳绩。接着,裁判员代表和运动员代表分别进行了宣誓,他们表示遵循大会规则,继承奥运精神,确保此次运动会安全、顺利地进行。

开幕式结束后,各项比赛正式开始。运动会设广播操、跑步、跳远、跳高、接力赛等多个比赛项目,运动会进行得紧张而热烈,赛场上运动员们你追我赶,谁也不肯服输。赛道旁阵阵喝彩,拉拉队为运动员们加油助威!在这良好的运动氛围中,运动员奋发向上的精神得到了充分展现,“友谊第一、比赛第二”的体育道德精神也得到了极致发扬。

本次运动会,在全校老师的热情努力和全校同学的认真配合下,准备充分,组织有力,比赛文明有序,紧张激烈,赛出了水平,赛出了风格。展现了学生蓬勃向上、勇于拼搏的良好精神状态,同时也体现了团结协作,互相帮助的奥运精神。(童先进 颜波)

责任编辑: 邱天

相关阅读

思维碰撞,让花儿朵朵绽放[详细]

2017-12-06 18:23:05

阳光体育 快乐你我[详细]

2017-12-06 18:16:06

近日,古蔺县公共法律服务中心正式对外开放。[详细]

2017-12-06 16:17:41

11月5日,四川省委办公厅法治指导处处长李大芳带队检查古蔺县依法治理工作,市委常委、市纪委书记杨晓,县委书记李万忠等市县领导陪同。[详细]

2017-12-06 16:10:32

四川理县强化党员干部理论学习、教育培训和德体发展,不断补足党员干部精神之钙、能力之钙和身体之钙,助力提升党员干部活力。[详细]

2017-12-06 14:05:22

随着社会的不断发展,广大群众对生活环境以及与之相配套设施等要求不断提高。城市化进程中,大弯街道逐渐形成了以同华大道为界线的北部新城片区和老旧城区,在同华大道[详细]

2017-12-06 13:56:40

头条信息
精彩推荐
阅读排行
在第六期《演员的诞生》影视化片段中,导师章
11月26日13时,以“新零售 新共享 新未来”为
27日下午,一款名为“幸运之星”的缅甸老坑玻
12月2日,时值红星美凯龙「爱家日」,美国舒达
11月29日,以“平凡之路”为主题的第四届深圳

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();