首页 > 时尚

乐活时尚女装品牌速品入驻天猫

发布时间:2017-12-06 18:58:13 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏
blob.png

12月16日,乐活时尚女装品牌速品 (SUPIN)将正式入驻天猫,开启线上销售渠道的第一步,未来将会在更多线上平台进行拓展。速品是一个走优雅小女人风格的女装品牌,其线下实体店多达数百余家,主要分布在全国200多个大中城市。此次入驻天猫,是有意想要打开线上的全国市场,创造更大的利益,同时也对未来走向新零售进行布局,速品天猫官方旗舰店将会成为未来发展的重点战略之一。

随着电商的不断发展,消费者的购物习惯也随之改变,互联网化、年轻化也成为了线上消费群体的特征之一。不仅如此,线上女装品牌的消费群体数量也在不断提高。基于这一市场洞察,速品希望通过天猫旗舰店与更多消费者展开对话,让速品官方旗舰店成为一个供乐活族沟通分享乐活生活方式的平台。

blob.png

速品官方旗舰店的上线,显示了其对加强线上品牌推广及销售布局的决心,同时为消费者提供了一个更为轻松便捷的购物方式和更多码数齐全的时尚服饰。速品致力于为更多消费者提供高质、舒适、时尚的产品和专业的服务,也希望通过天猫平台,向更多消费者宣传健康、环保、可持续的乐活生活方式,让更多的人成为乐活族。

blob.png

速品的产品风格优雅、清新、文艺。速品以“休闲假日”作为产品设计理念,设计中融入荷叶边、波点、几何花朵等时尚元素,打造出款式多样、个性新潮的时尚服饰。2018年将开展环保产品开发,采用健康环保的面料和染料。

速品主张乐活(LOHAS)生活方式,乐活是一种倡导健康、环保、可持续性的生活方式。速品专门设立乐活文化委员会,向更多的人传播健康、环保、可持续的生活方式和弘扬乐活文化,旨在帮助中国5亿人成为注重身心健康、倡导绿色环保的乐活族。速品相信只要每个人和企业都能践行乐活文化,就一定可以创造一个健康美好、理想的地球家园。

blob.png

速品,一个开在咖啡馆里的时尚品牌,成立于2011年。其领先倡导“爱乐活快时尚慢生活”的新时尚概念。线下门店采用全新跨界经营模式,集时尚服饰、咖啡轻餐、艺术家居于一体,为消费者打造一个便捷的一站式休闲、娱乐、购物综合平台。

blob.png

速品凭借强大的设计开发队伍和先进的专业设施倾力打造出国内成功的女装快时尚品牌。公司全面应用最先进的ERP管理系统,糅合了东西文化精髓及现代商业营销意识,形成一套行之有效的经营理念。以“成为乐活族最喜爱的乐活品牌”,以及“成为中国最具影响力的生态企业”为发展宗旨,以“帮助客户创业,富强祖国”为企业使命,并为帮助5亿人成为乐活族而努力。为了顺应体验式趋势,重构消费场景,不断丰富门店内容、搭建新场景,叠加零售空间体验功能,以全新跨界经营思维和模式成为中国市场乐活时尚理念品牌领导者。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

12月16日,乐活时尚女装品牌速品 (SUPIN)将正式入驻天猫,开启线上销售渠道的第一步,未来将会在更多线上平台进行拓展。速品是一个走优雅小女人风格的女装品牌,其线下实[详细]

2017-12-06 18:58:13

DISSONA 2017全新亮相的圣诞系列汲取圣诞树的颜色为灵感,将每一种能够代表圣诞的温暖颜色注入包袋。熟悉的青绿与枣红配色就像礼物的化身,让人遐想节日里所有美好的[详细]

2017-12-06 17:04:35

mod's hair中国美美公社融汇了世界各地造型师高技术能力和设计独特的最尖端的发型,而此次南京乐尚天地店的开业,必将在金陵古都掀起又一轮时尚发型狂潮![详细]

2017-12-06 16:02:32

泰国当地时间2017年11月30日晚上六点整,妆蕾RAY女神选美大赛正式在清迈世界级商场MAYA商场进行!此次入选的20位佳丽,端庄典雅,秀色可餐,用“闭月羞花沉鱼落雁”来形容[详细]

2017-12-06 10:39:25

作为亚洲大型时装盛事“时尚亚洲”的一部分,亚洲设计师时装展于12月5日至12日在香港中环元创方举行[详细]

2017-12-06 09:24:03

2016年12月,北京新合作瑞通商贸有限公司与上海彼安苏服装有限公司签署独家经销授权合同,北京新合作瑞通商贸有限公司获得Inditex集团旗下以zara品牌为主的六大品牌[详细]

2017-12-05 14:43:16

头条信息
精彩推荐
阅读排行
在第六期《演员的诞生》影视化片段中,导师章
11月26日13时,以“新零售 新共享 新未来”为
27日下午,一款名为“幸运之星”的缅甸老坑玻
12月2日,时值红星美凯龙「爱家日」,美国舒达
11月29日,以“平凡之路”为主题的第四届深圳

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();