首页 > 生活一线

高速服务区两乘客下车如厕 司机全然不知开出10公里

发布时间:2017-12-06 22:01:42 来源:中国网生活 责任编辑:魏晶晶

途经高速休息,乘客如厕还没上车,司机竟开走10公里了。12月5日,在京哈高速香河服务区发生了这样一件让人哭笑不得的事。

当日上午10时,唐山籍姐妹俩通过滴滴打车软件联系到一辆红色唐山牌照的启晨轿车去往北京,在沿京哈高速行驶一百多公里后,到达廊坊界内香河服务区。两名女乘客下车去洗手间时,这名驾驶员竟将车开走,乘客的行李及钱包等物件都在车上。

两名乘客随后向高速交警香河大队报警。执勤民警带上姐妹俩沿北京方向寻找该滴滴出租车,行至北京西集检查站才将该车截住。司机足足开出了10公里。

面对民警和两名乘客的询问和质疑,当事驾驶员称不知乘客下车。询问得知,司机到服务区后,下车抽烟休息,没注意两位乘客下车,抽完烟就上车出发了,直到民警截住他才知道。

最终,民警对当事驾驶员进行了批评教育。两名乘客则选择其他交通工具进京。

民警提示:乘坐出租车、网约车,需要要随时保管好个人财物,两人同行可留一个在车上看管行李。遇有紧急情况时,可拨打12122报警救援电话求助。(通讯员 郑爽)

责任编辑: 魏晶晶

相关阅读

途经高速休息,乘客如厕还没上车,司机竟开走10公里了。12月5日,在京哈高速香河服务区发生了这样一件让人哭笑不得的事。[详细]

2017-12-06 22:01:42

思维碰撞,让花儿朵朵绽放[详细]

2017-12-06 18:23:05

阳光体育 快乐你我[详细]

2017-12-06 18:16:06

法治进校园 平安你我他[详细]

2017-12-06 18:09:59

近日,古蔺县公共法律服务中心正式对外开放。[详细]

2017-12-06 16:17:41

11月5日,四川省委办公厅法治指导处处长李大芳带队检查古蔺县依法治理工作,市委常委、市纪委书记杨晓,县委书记李万忠等市县领导陪同。[详细]

2017-12-06 16:10:32

头条信息
精彩推荐
阅读排行
在第六期《演员的诞生》影视化片段中,导师章
11月26日13时,以“新零售 新共享 新未来”为
27日下午,一款名为“幸运之星”的缅甸老坑玻
12月2日,时值红星美凯龙「爱家日」,美国舒达
11月29日,以“平凡之路”为主题的第四届深圳

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();