首页 > 移民

北京和中2018北美移民规划精析会

发布时间:2017-12-07 09:39:08 来源:中国网生活 责任编辑:陈松

 

 

移民北美,不变的经典,您值得拥有!

美国税改近日牵动人心,这是30多年来影响至深、波及面至广的一次税改,如何解读?

适逢美国税改、EB-5法案到期错综复杂、交汇进行之时,投资人应如何把握大势?

2018年,北美移民释放了什么样的信号?

申请人又将如何规划全家移民大计?事关重大,您要如何做决定?

过手海量案子的移民实战专家,精通移民规划的的北美投资置业专家,将引领您踏上明智移民之坦途:

【2018北美移民规划精析会】

—— 只为懂行的您 ——

活动时间:2017年12月9日(周六) 14:00

活动地点:建外SOHO A座27层北京和中移民中心(国贸桥西南)

1. 美国税改牵动人心,如何解读?

2. 美国EB-5又至拐点,后势如何解读?

3. 美国税改对EB-5投资人有何影响?

3. 加拿大"百万新移民计划",再掀加国移民热潮

4. 移民前、中、后期规划&移民投资置业、生活要诀

重磅嘉宾

 

 

美国投资移民EB-5后势剖析

12月8日,美国投资移民EB-5再度迎来现有法案的到期日。数度延期之后,EB-5法案将走向何方?

日前众说纷纭的美国税改又将对EB-5行业产生何种影响?

广大投资人关注的排期、涨价、TEA的认定等等法案细则,又将有何变化?如何辨明大势,明智选项?

只有经受无数考验,拥有众多成功先例,有历史可资鉴证的

行业领头羊,才能百战不殆,让您稳操胜券

 

 

加拿大投资移民大放量,如何把握机遇

加拿大“百万新移民计划”的公布再掀移民加拿大的热潮。2018年,新移民配额将攀升至31万人,主要分三大类别,经济类、家庭团聚类以及难民类。经济类别占177,500个名额,比2017年增加5000个名额。紧接着,加拿大曼省投资移民也公布了新政策,取消一步到位拿枫叶卡模式,改为与萨省相同的工签模式,并大幅度提高投资申请要求。这也宣告了加拿大投资移民门槛抬高的趋势,未来,加拿大投资移民一步到位获永居或将成历史。投资人当下更应抓住有限的机会,抓住加拿大投资移民所剩无多的办理红利期。

——加拿大投资移民——

无学历、语言等硬性要求 低门槛稳健移加通途

加拿大作为传统移民大国,以其优厚的社会福利待遇、优质的生活环境和教育资源以及多元包容的文化,每年吸引大量移民前往。投资移民项目如魁省、曼省、萨省投资移民虽各具千秋,但都成熟稳健,而且投资环境优质,因而受到大批投资人青睐。

【NB省投资移民】

名额分秒递减,所剩无多,抢占名额加速度

NB省沉寂四年后再度开门,名额愈显珍贵;根据加拿大移民政策收紧趋势,未来门槛抬高、加码在所难免,此次重启或成一步到位获加拿大永居卡仅有的机会!

由于NB省拥有超高的教育水准,完善的福利制度,优越的生活环境,消费水平较低,生态环境优越,且为加国少数英法双语同为官方语的省份,因此很多渴望移民加拿大的申请人都把他视为梦寐以求的落脚地。

和中在该项目上深具优势,深厚的业务基础、超丰富的办理经验和大量成功移居NB省的客户群体,让和中在NB省政商界扎下深深的根基,在投资移民的办理上实力卓然。目前,NB省投资移民名额抢占如火如荼,名额分秒递减,所剩无多,如想搭上NB省末班车,还请申请人尽快选定靠谱移民机构,尽早行动!

项目优势:

●资产要求低:个人净资产 60 万加币 ●速度快

●投资成本少:创业资金低至仅需 25 万加币

●一步到位获加拿大永居卡 ●投资方式灵活 ●保证金可退还

 

 

【魁北克省投资移民】

一步到位拿枫叶卡 直接移居加拿大

加拿大魁省投资移民始于1986年,至今已有30年历史,由于政策成熟稳定,投资要求低,深受中国投资者青睐。此外,魁省投资移民是目前仅有的加拿大被动投资移民项目,无需申请人去加拿大建立生意,无居住城市要求,先获批后投资,一步到位拿枫叶卡等优势都使魁省投资移民成为投资者眼中的“香饽饽”。中国地区(包括香港、澳门)仅1330个名额,供不应求,申请井喷。

【萨斯克彻温省省提名投资移民】

无保证金,半年工签获省提名

2015 年3 月23 日萨省重启新政,引入EOI筛选体系后,凭借投资金额少、门槛低、EOI分数大幅降低、申请成功率高等诸多优势,成为2017年投资移民加拿大的新宠。

 

 

和中一路相伴 一站式尊享服务

和中加拿大分公司(Welltrend Canada Consulting Inc.)2011 年 8 月 30 日在加拿大申请注册批准,2012 年 5 月正式成立,至今已走过五年的岁月,接待了成千上万成功登陆加拿大的移居者。分公司位于列治文市中心的西三大厦(Three West Center)。

和中为成功登陆加拿大客户提供“全程 V I P 五星式一条龙服务”——即在签约和审理阶段过后,和中将继续为移民客户提供安家服务,在异国他乡,和中移民始终有专人专车为客户服务,不离不弃,移路相伴!

 

 

责任编辑: 陈松

相关阅读

移民北美,不变的经典,您值得拥有![详细]

2017-12-07 09:39:08

社会上可能会有一种观点认为上了年纪的父母入住辅助生活类型的养老社区安享晚年是件不够关怀、不大仁慈的事。但实际上,这通常可以让老年一辈过上更高质量的生活、[详细]

2017-12-04 12:17:01

在目前全球化教育的背景下,越来越多的高净值人群为了开拓子女的视野,提供更优质的教育环境,纷纷为子女量身订制海外教育规划。[详细]

2017-11-29 10:18:01

2017年对中国而言是充满巨变的一年,如何在巨变下把握时机、在资产保值的同时更创造利润,是所有高净值人群正面临的严峻话题。本周日,在南京即将有一场财富盛宴,汇加移[详细]

2017-11-24 16:55:44

11月18日下午,金吉列留学“服务升级 共享全球”系列发布会之排名之熵 留学之变暨U.S.News教育战略合作发布会在北京米阳大厦五层隆重召开。[详细]

2017-11-19 07:30:33

头条信息
精彩推荐
阅读排行
在第六期《演员的诞生》影视化片段中,导师章
11月26日13时,以“新零售 新共享 新未来”为
27日下午,一款名为“幸运之星”的缅甸老坑玻
“大者,盛也,至此而雪盛也”。今天,我们迎来了
12月2日,时值红星美凯龙「爱家日」,美国舒达

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();