首页 > 吃喝玩乐

2017V影响力峰会:穆雅斓获“直播红人奖”

发布时间:2017-12-07 09:49:22 来源:中国网生活 责任编辑:陈松

 12月6日,2017 V影响力峰会“直播最大V”颁奖典礼在北京国贸大酒店举行。直播作为微博生态中的重要组成部分,相关奖项花落谁家备受瞩目。作为短视频直播领域的流量红人,穆雅斓受邀出席,获得“微博2017影响力直播红人奖”。

 

 

2016年被公认为中国的直播元年,经过两年的野蛮生长,直播已成为互联网不可或缺的一部分。第40次《中国互联网络发展状况统计报告》显示:截至 2017 年 6 月,网络直播用户共 3.43 亿,占网民总体的 45.6%。

目前,微博月活跃用户超过3.76亿,在过去四年,微博每年月活跃用户净增长近6千万,数据显示,未来两年微博的月活跃用户有望达到5亿。从微博V影响力峰会公布的2017微博数据上来看,直播的日均开播场次超过30万、日均观看人数超过600万、日均互动次数超过7200万,一个季度的时间,几乎增长率都在50%以上,直接说明了直播为微博平台带来了巨大的流量,微博用户一定会发现,现在的微博比以前热闹多了。

对于拥有500万微博粉丝,600万“一直播”粉丝数量的穆雅斓来说,获得“直播红人奖”并不是什么意外。作为微博原创视频博主,单条视频曝光在500万以上,一场直播可获得超过1000万的曝光,今年双十一期间更是达到3000万。名气带来的不仅是巨大的曝光量,更是责任与谨慎。诚如马云所言“一个人月入一两百万是很快乐的,月入十几亿就很痛苦了,因为这个钱就不是你的了,是社会的。”

作为微博上最有影响力的网红,穆雅斓明白如果不能持续带来优秀作品,所获得的一切成就都是稍纵即逝的。从最初拍摄搞怪视频和拼音的草根女主播,到如今极具商业价值的网红主播,这一路走来并不容易。因为之前平面模特的经历,穆雅斓对时尚、美妆有自己独到的理解,所以能够尽快适应如今网红电商的大环境。也由于她亲和幽默的直播风格和独一无二的时尚品味,经常有粉丝在直播间就美妆穿搭方面寻求穆雅斓的意见。

 

 

对于获奖,穆雅斓还是更多的表示了感谢。经历了过去一年的成长,“能力越大、责任越大”对穆雅斓来说不再仅仅是超级英雄的口头禅,更是她的切身体会。“感谢微博对我的肯定,未来会做更多有意思、有意义的视频内容回馈一直支持我的粉丝,也会更多的通过直播跟粉丝朋友们互动”,穆雅斓表示。

责任编辑: 陈松

相关阅读

2017 V影响力峰会“直播最大V”颁奖典礼在北京国贸大酒店举行。直播作为微博生态中的重要组成部分,相关奖项花落谁家备受瞩目。作为短视频直播领域的流量红人,穆雅[详细]

2017-12-07 09:49:22

北京市经信委近日公示了今年第三批新能源汽车财政补助资金情况,共涉及15728辆车,拟拨付资金8.15亿元。[详细]

2017-12-07 09:46:49

上海迪士尼度假区官方网站6日公布上海迪士尼乐园新票务方案:平日门票价格为399元人民币,暑假、周末和大部分节假日为575元人民币,春节和国庆节假日为665元人民币。该[详细]

2017-12-07 09:46:09

又是一年圣诞节来袭。圣诞雪花飘落、铃铛儿响、白胡子的圣诞老人……承载着美好祝福的圣诞气息正扑面而来。而肯德基今年大胆选用金色开启金色力量,实力圣诞季给人[详细]

2017-12-05 15:27:15

12月3日,重庆芊羽赫茗美学茶艺空间正式开业,来自市内的茶艺爱好者、茶文化研究者出席了开业仪式,出席开业仪式的嘉宾还现场品鉴了芊羽赫茗茶艺师进行的茶艺表演。[详细]

2017-12-04 09:40:07

12月,金星、土星等行星的观测条件差强人意,但你可以期待流星划过夜空的瞬间。被网友称为“年度最靠谱流星雨”的双子座流星雨将在天幕上演,小熊座流星雨、后发座流星[详细]

2017-12-01 09:09:11

头条信息
精彩推荐
阅读排行
在第六期《演员的诞生》影视化片段中,导师章
11月26日13时,以“新零售 新共享 新未来”为
27日下午,一款名为“幸运之星”的缅甸老坑玻
12月2日,时值红星美凯龙「爱家日」,美国舒达
11月29日,以“平凡之路”为主题的第四届深圳

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();