首页 > e生活

有养IP发布会“共养季”即将火爆袭来,全新升级,看点满满

发布时间:2017-12-07 09:53:53 来源:中国网生活 责任编辑:陈松

 2017年12月8日,有养将举办以「共养季」为主题的全新内容IP发布会。这是有养成立以来首次举办的IP发布,备受行业瞩目。据悉,本次发布会将针对网综IP及短视频IP两大板块内容,意在打造亲职教育体系顶级品牌化内容IP,孕育垂直领域现象级内容生态。

 

 

有养作为中国首个亲职教育平台,致力于引领中国新一代父母育儿观念和教养方式的全面升级。过去一年通过网综、短视频、直播、线下活动等多元节目形式和内容产品,建立起中国最高品质父母教育类视频内容矩阵。

直至目前,有养已发布短视频近200条,包括中国首档育儿科普《有养100s》,育儿用品比货与智选《货比特》,最具趣味大数据观点秀《yes or no》等多个短视频IP,全网累计播放量破2亿,成为全网首个实现品牌冠名的成长类短视频品牌。而于2017年4月上线的中国首档成长观点秀节目《耐撕爸妈》第一季,取得总播放量破5亿的成绩。

 

 

2016 年短视频行业发展呈现井喷态势,各类短视频项目融资规模均爆发式达到峰值,短视频正在成为移动互联网时代的核心内容载体。而随着短视频进入精品化、商业化时代,MCN的巨大潜力也正在被关注和挖掘,未来将会越发规模化和体系化。

今年,腾讯推出“百亿计划”全面赋能内容创作者,孵化其从成长到腾飞;微博成立30亿基金,深度扶持生产优质内容的MCN机构;今日头条正式开启粉丝红利,为短视频创作者设立金秒奖,推出MCN 合作计划和原创倍增扶持计划;新土豆宣布全面转型为PUGC短视频平台,以20亿“大鱼计划”鼓励内容生产。

 

 

如今,身居短视频头部阵地的有养,亦将以MCN矩阵为主流模式,建立品牌化内容IP矩阵。

本次发布会,有养将带来2018年全新IP内容布局,揭秘2018年亲职教育短视频新玩法。在保留已有综艺和短视频PGC的基础上,有养从行业干货、社会热点、商业合作等多维度开发出2档新网综IP和10多个短视频IP,为亲子教育行业带来全新的变革与创新。

届时,微博、腾讯视频、百度等多个合作平台代表将出席发言;育学园、嘉友跑、喵姐早教说创始人喵姐高寿岩、儿童心智教育专家苏德中、成长教育专家兰海等众多已与有养深度合作的机构及专家也将前来助阵;同时,有养签约的众位kol也将到场出席,更有多位重量嘉宾莅临站台,共同见证以亲职教育为内容核心的有养在2018年向垂直内容前端领域的全面发力。

责任编辑: 陈松

相关阅读

2017年12月8日,有养将举办以「共养季」为主题的全新内容IP发布会。这是有养成立以来首次举办的IP发布,备受行业瞩目。据悉,本次发布会将针对网综IP及短视频IP两大板[详细]

2017-12-07 09:53:53

为消除用户购买母婴产品的后顾之忧,唯品会与中国人保财险签署合作协议,推出五项保障母婴产品安全的无忧保障。如果您在唯品会上购买在承保范围内的纸尿裤、孕妇化妆[详细]

2017-12-06 20:38:43

“我太庆幸加盟Today便利店了”,刚加盟Today便利店的新手张店长说“开启AI智能生鲜进货模式后,现在不用担心订货不足导致顾客买不到想吃的食物,订货太多食品过期又造[详细]

2017-12-06 17:51:21

12月5日,联合国全球契约组织联合百度公司发起的“鲜食代、零浪费” (100% Fresh 0 Waste)倡议计划正式落地武汉,本土Today连锁便利店率先响应,成为第一家加入该倡议[详细]

2017-12-06 17:35:06

近日,联合国全球契约组织携手百度共同发起“鲜食代、零浪费” (100% Fresh 0 Waste)食品价值链可持续发展行动倡议计划。该倡议旨在推动零售与餐饮企业利用新技术[详细]

2017-12-06 17:33:00

11月26日,由国家人社部、教育部、质检总局作为指导单位,代表职业教育新未来的—掌门直播作为战略合作单位,中国质量万里行促进会、中华职业教育社、人力资源和社会保[详细]

2017-12-06 15:53:19

头条信息
精彩推荐
阅读排行
在第六期《演员的诞生》影视化片段中,导师章
11月26日13时,以“新零售 新共享 新未来”为
27日下午,一款名为“幸运之星”的缅甸老坑玻
12月2日,时值红星美凯龙「爱家日」,美国舒达
11月29日,以“平凡之路”为主题的第四届深圳

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();