首页 > 消费

冬天也要拥有流动的活力!姚太太给你满满元气!

发布时间:2017-12-07 09:55:39 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

所谓“春困、秋乏、夏打盹,睡不醒的冬三月”,可见,冬天是一个比较容易犯困的季节,冬天气温低,白天变得短暂,而黑夜更加漫长和寒冷,人的基础代谢率下降,就会进入由盛转衰的状态,每天早上都会经历一次和床的生离死别,白天的工作和学习效率也有所降低。

那我们该如何缓解这种“冬眠”的症状呢?除了要保证充足的睡眠以外,饮食上也是需要特别关注的。

多喝水,保持水分充足可提神。疲倦是最高的脱水信号,人体有三分之二是由水构成的,许多人体的基本功能都依赖于这种简单的物质才能顺利进行。在一日之晨喝上一大杯水,不仅有助于保持身体水分,还可以促进新陈代谢。

摄入富含镁的食物,保持能量。矿物质界的无名英雄镁元素对能量的产生是至关重要的。缺镁的情况很少发生,但是多摄入一点镁元素,可以达到你想要的提神效果。

多吃蔬果,补充维生素,维持智力和体力,这些营养素能帮助身体所储存的血糖转变成葡萄糖,葡萄糖是大脑和身体的食粮,能够快速被吸收,迅速补充能量。

在对抗“冬眠”这个问题上,姚太太或许已经给大家提供了最便捷的解决方案,它给大家定量精心搭配了两种混合坚果零食——姚混混和姚果果,坚果和果干混合搭配,25g一包的独立包装让你方便随身携带,保证每日微量元素和维生素的合理摄入,让你的冬天随时都能变得元气满满。

姚混混是蓝色包装(蜂蜜黄油味),内含三种坚果和一种果干(腰果、扁桃仁、核桃、蔓越莓)。腰果含有高浓度的铁元素、细胞所需的充足养分和锌元素,常吃可增强免疫力。身体没毛病,才能真正有精气神地加入到工作和学习中噢。而扁桃仁是最富营养的果仁之一。它富含维生素E和镁,以及许多蛋白质,可以帮助你整天保持活力。核桃则富含ω-3脂肪酸以及丰富的蛋白质和膳食纤维,可有助缓解疲劳症状,还有助缓解轻度抑郁症。姚混混不只精心挑选了坚果,还搭配了美味的蔓越莓果干, 蔓越莓干不仅保留了蔓越莓90%的营养物质,而且口感非常好,酸甜可口,热量也低,多吃还有助于美容养颜。

每日坚果姚果果(草莓缤纷味)比每日坚果姚混混(蜂蜜黄油味)多了蓝莓干和草莓干。蓝莓能够为人体补充糖分,并且含有高纤维,同时还能够降低胆固醇,改善消化问题。蓝莓干当零食可提高大脑活力,补充脑部能量。此外,蓝莓富含花青素,具有活化视网膜功效,可以强化视力,防止眼球疲劳的功能。而草莓干里富含的维生素c也抗氧化提高免疫力。经常吃草莓的人对于防止神经衰弱是有一定的帮助的,另外草莓是可以增加脑力,对于记忆力的衰退也有一定效果。

冬日也要拥有满满元气,提升工作和学习的效率!赶紧备上一包每日坚果姚太太,时刻保持优秀吧!

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

或许大家都听说过,沙县小吃、黄焖鸡米饭、兰州拉面、南京鸭血粉丝中国小吃四大巨头,但大家也许不知道的是,这四大小吃已经走出国门,澳大利亚、美国、埃及等等国家都可[详细]

2017-12-07 09:56:36

所谓“春困、秋乏、夏打盹,睡不醒的冬三月”,可见,冬天是一个比较容易犯困的季节,冬天气温低,白天变得短暂,而黑夜更加漫长和寒冷,人的基础代谢率下降,就会进入由盛转衰[详细]

2017-12-07 09:55:39

11月30日,第六届中国财经峰会冬季论坛在北京隆重举行,本届主题为“进阶与蝶变”。 晟道投资在本次峰会中,荣获“2017时代创变-年度最佳投资机构”奖项,该奖项旨在勉励[详细]

2017-12-06 15:10:03

最新一期的美容ELLE杂志内容中,一篇关于新西兰天然的蜂毒的介绍夺走了大众的眼球。蜂毒面膜顾名思义以其纯天然毒液为其主要成分,面膜的作用方式很特别,通过特有的蜂[详细]

2017-12-06 14:56:47

继2016年度“中国床垫十大创新品牌”之后,2017年,顾家家居床垫系列再次获得“中国床垫十大品牌”殊荣。[详细]

2017-12-06 14:24:42

“消费升级是必然,企业的升级亦是必然,未来,尚美生活集团将继续以‘引领新尚美好生活’为发展愿景,积极探寻新消费下行业的发展方向,与业界同行共同推进中国酒店业健康[详细]

2017-12-06 11:43:05

头条信息
精彩推荐
阅读排行
在第六期《演员的诞生》影视化片段中,导师章
11月26日13时,以“新零售 新共享 新未来”为
27日下午,一款名为“幸运之星”的缅甸老坑玻
12月2日,时值红星美凯龙「爱家日」,美国舒达
11月29日,以“平凡之路”为主题的第四届深圳

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();