首页 > 生活广角

身处繁华都市,回家就能任意耍,我愿同你在此终老!

发布时间:2017-12-07 10:01:49 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

家,是梦想开始的地方。 你是否无数次憧憬着自己家的样子: 在阳光四射的清晨, 洗一个暖暖的热水澡,喝一杯香浓的咖啡; 在一个值得庆祝的日子, 一道道拿手菜,香气扑鼻,吃下两大碗米饭; 在风雨交加的夜晚, 打开温暖的空调,惬意地裹在被窝里,看几页小说……

图片1.jpg

你想拥有这个舒适,自由,温暖,独一无二的家吗?

是的,拿到房子那天我们的脑海里浮现着种种温馨画面。想要住得开心、舒适,还能常邀请朋友来家里做客,这是懂生活的人一直遵守的生活信条。青岛大大小小的装修公司也不少,真的找到价格合适、施工靠谱的装修公司真不容易。装修前做了很多功课,网上搜到"金螳螂·家",因为对金螳螂有所了解,当时还打到金螳螂的公装部去了,哈哈~

图片2.jpg

为了这个家,我们从初期观察到咨询;从中途了解到认可;从最后选择到满意。与其说是一场"家的蜕变史"倒不如说是一次与家的心灵互动。

我和妻子都喜欢纯白色的简欧风格,不需要复杂的造型,空间上功能划分明确,电视墙使用隐形门,需要玄关衣帽间。门厅,床头需要做背景墙。从钢筋水泥的毛胚,到一手打造成的温馨舒适的小家。然后每天最开心的事情就是回家。满足、自豪、成就感,满满的都是幸福。

小区:保利·漫月山

户型面积:163.45㎡

户型:3室2厅1厨2卫

风格:简约欧式风格

【装修公司】:金螳螂·家青岛店

设计师:胡永胜

项目经理:张根桂

工程管家:王光生

平面布局图

图片3.jpg

施工现场展示

那年夏天,我们家开工了,启动仪式开始之后,我和家人以及设计师,施工负责人,工程管家等都被邀请到一个微信群里,显然,装修不是一个人的事儿,需要方方面面的沟通和协调,设计师需要听取客户的想法和需求。大家能够及时在群里互相沟通,查看工地情况。

电梯间、楼梯口、进户门做了安全文明保护,业主的家就是我们的家,也方便邻居知道我们家正在装修施工。

图片4.jpg

客厅的布线施工。室内墙面放线,将墙体及门洞口、瓷砖、家具等的实际位置,用墨线画出来,以检查有无冲突或不合实用的地方。钉标牌标识:安全生产、禁止吸烟、材料放置区、油漆涂料放置区、水泥磁砖放置区、垃圾临时存放点等标牌。

图片5.jpg

厨房瓷砖排版放线后进行施工交底。

图片6.jpg

水电布管是家里的一项隐蔽工程,严格按照横平竖直,规范安装,确保安全性。整个工地也非常美观。

图片7.jpg

卫生间墙面管槽内都涂刷防水材料,防止卫生间潮气渗透到隔壁房间。

图片8.jpg

卫生间墙地面48小时防水试验,确保滴水不漏,楼下住户家也能安心入住,邻里关系和谐。

图片9.jpg

地面瓷砖已经铺贴完成,整个工地非常干净、整洁。

图片10.jpg

铺贴好的地砖需要做好防护,以防其他节点施工中划伤地砖。我家还作为"金标工地"进行开放。

图片11.jpg

竣工现场展示

竣工验收,来张合影。

图片12.jpg
图片13.jpg

整个客体空间以白色为主基调,勾勒出一个高雅纯净的奢华空间,在白色的基础上呈现丰富的层次和细节,地面瓷砖做了拼花造型,使得在简约的现代感中流露着纯净的欧式浪漫气息,体现我们对于生活品质的追求。

图片14.jpg

卧室墙面以白色为主基调,地板做了拼花设计,简约中也带入一点点的复古情怀。

图片15.jpg

站在餐厅一角,一眼看去,简约时尚的厨房,营造出和客厅一样干净简单的基调,以纯色简约为主。

图片16.jpg

香槟色的橱柜以其高贵气质,良好的质感,为厨房带来高档温馨的视觉效果。

图片17.jpg

白橡木、红橡木的浴室柜彰显端庄高贵的气质;汉斯格雅花洒,风格简约,精致的外观造型;德国唯宝马桶,精致完美的设计,节能环保;在这样清新的卫浴空间,享受完美生活,提升幸福感(等软装布置好,再发一次)。

图片18.jpg

装修心得分享

这不仅是一次装修体验,还认识了这群肯干实事的小伙子,从设计师、项目经理、工程管家再到店长,对我们家装修事项都非常用心。家里就想要有个良好的居住环境,对主材品质很放心。我们平时工作都很忙,基本上没有时间过问装修的事情,工程管家都会及时将节点照片发给我们确认。

装修完工的总结:真的让人省心、放心。

一面锦旗代表一份感激之情:

图片19.jpg

人生的过往,都会慢慢而去,很多现在自认为重要的,也许以后也会不重要。对于我们的新家,我只要它舒服,自然。我们向往恬静美好的生活,希望家能承载着我们的爱,伴着我们慢慢变老。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

家,是梦想开始的地方。 你是否无数次憧憬着自己家的样子: 在阳光四射的清晨, 洗一个暖暖的热水澡,喝一杯香浓的咖啡; 在一个值得庆祝的日子, 一道道拿手菜,香气扑鼻,吃下[详细]

2017-12-07 10:01:49

“消除性别暴力的16日”行动是一项全球性活动,它源于1991年妇女全球领导中心(Center for Women’s Global Leadership)赞助成立的第一届妇女全球领导协会。这16天[详细]

2017-12-06 21:40:19

12月5日,UU跑腿宣布其成功开通了全国第100座城市-山东省东营市,这也标志着以UU为代表的同城跑腿行业已经在市场上深受消费者的需求认可,开启了互联网跑腿业在全国快[详细]

2017-12-06 15:25:21

上海协正管理咨询有限公司是上海从事物业管理领域咨询服务的新型企业。随着中国物业管理行业的发展和市场磨砺,协正管理咨询公司整体具备完善的“人才资源、信息资[详细]

2017-12-06 15:15:39

近年来,白城市农发行营业部以服务“三农”为使命,全面落实国家粮食宏观调控政策,大力支持粮食收购,三年来共投放信贷资金57亿元,到2017年11月末贷款余额达到65亿元,位居[详细]

2017-12-06 14:54:48

“发达国家之发达,不在于物质奢华,而在于人们拥有蓝蓝的天,干净的水,纯洁的空气和安宁的内心。我们中华民族的伟大复兴,在于文明的复兴,从我做起。”微观学社创始人陈平[详细]

2017-12-06 14:18:48

头条信息
精彩推荐
阅读排行
在第六期《演员的诞生》影视化片段中,导师章
11月26日13时,以“新零售 新共享 新未来”为
27日下午,一款名为“幸运之星”的缅甸老坑玻
12月2日,时值红星美凯龙「爱家日」,美国舒达
11月29日,以“平凡之路”为主题的第四届深圳

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();