首页 > 生活一线

一封寄到总部的业主来信……

发布时间:2017-12-07 10:15:17 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

我们家在无锡,主要是从事法务工作,比较注重细节,对装修施工有较高的要求,喜欢温馨舒适,很关注装修的环保性能,孩子需要健康的成长环境。所以,装修时进行了慎重筛选,就差没对装修公司一个个打分了,不过,最终信任的心还是交给了金螳螂·家,感谢金螳螂·家无锡店帮我们完成了新家装扮梦想。

图片1.jpg

现在我们家已经入住一段时间了,体验真的很不错,分享几张施工中的照片吧,因为关系到家人隐私,家里的照片就不给你们看了,这些都是工程管家每天通过APP上传的照片,我下载了几张,大家感受下。

施工过程的照片

当天开工的时候,他们工作人员帮忙准备了横幅、饮料、鞭炮,还挑了个吉时,还挺喜庆热闹的。

图片2.jpg

这就是“黄墙绿地”啦,刷上墙固和地固,就会比较密实,不会掉灰起沙什么的,也不会出现坑坑洼洼的情况,工地看起来都很整洁干净呢。

图片3.jpg

大家都知道,装修中水电是重头戏,电线管铺设非常讲究,强弱电整齐排列,交界处用锡箔纸包裹,防信号干扰,不用担心家里的电视网络信号不好了~

图片4.jpg

这个管线的铺设肿么样?有没有很整齐、美观?

图片5.jpg

他们独创了“五步放线”工艺,就是分五个步骤进行放线,提前规划好装修的工序、材料,不会耽误工期,还能让你看到床头灯、电视、餐桌在哪里,提前感受到"未来家"的布局。

图片6.jpg

水管走顶部,黑色的是热水管,用保温棉包着,有保温的作用,还能防止热胀冷缩产生冷凝水,水管都用了卡槽固定。

图片7.jpg

其实很早就想写这封感谢信了,一直没时间才拖到今天。有人说家是世界上唯一隐藏人类缺点与失败,而同时也蕴藏着甜蜜之爱的地方,在这个温暖的家里,需要用爱建造、用心经营。

彼此关心,相互包容才是组成家的最重要的元素,而不只是一间房子一个庭院的摆设。亲爱的朋友,愿你们拥有自己的幸福家,不管大小,不论贫富,都是让你最舒服的地方。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

我们家在无锡,主要是从事法务工作,比较注重细节,对装修施工有较高的要求,喜欢温馨舒适,很关注装修的环保性能,孩子需要健康的成长环境。所以,装修时进行了慎重筛选,就差没[详细]

2017-12-07 10:15:17

在“12.9”来临之际,为了让大弯中学红旗分校入团积极分子进一步了解掌握更多的团知识,增强他们对入团的荣誉感,2017年12月6日,校团委在学术厅举行了一次团课培训,学校[详细]

2017-12-07 10:02:39

2017年12月2-3日,虎嗅品牌级盛宴“F&M创新节”圆满举办。与会嘉宾与观众现场分享创新百态,而其中重量级环节“最受欢迎的脑洞奖”颁奖成众人瞩目焦点,皇包车因其独特[详细]

2017-12-07 09:50:57

11月27日,新丰小吃(股票代码:872420)收到全国股转公司同意挂牌的函,成为浙江省餐饮行业新三板第一股,也是全国范围内以小笼为特色、专注小吃品类的新三板第一股。截至[详细]

2017-12-07 09:44:25

记者从人力资源和社会保障部获悉:今年1—10月,全国城镇新增就业1191万人,提前两个月超额完成1100万人的全年预期目标。前10月同时实现城镇失业人员再就业471万人,就业[详细]

2017-12-07 09:20:52

针对近日有网友在中国政府网留言,“为什么新农合个人缴费每年都在上涨”,国家卫计委6日作出回应:随着城乡经济发展水平不断提高、农村居民医疗服务需求逐步释放等,新[详细]

2017-12-07 09:18:10

头条信息
精彩推荐
阅读排行
在第六期《演员的诞生》影视化片段中,导师章
11月26日13时,以“新零售 新共享 新未来”为
27日下午,一款名为“幸运之星”的缅甸老坑玻
12月2日,时值红星美凯龙「爱家日」,美国舒达
11月29日,以“平凡之路”为主题的第四届深圳

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();