首页 > 生活一线

元和大千:北辰文化代表的是别致生活

发布时间:2017-12-07 10:30:25 来源:华龙网(重庆) 责任编辑:邱天

(原标题:元和大千:北辰文化代表的是别致生活)

华龙网12月7日15时讯(记者 秦瑶)走进元和大千,首先反应最强烈的一定是视觉。每一处的设计都让人惊叹于细节,每一件展品都在传递着这家公司的内涵,其设计技艺巧妙让人叹服。元和大千很大,上下几层楼,只要踏进这片区域,就能感受到浓浓的美学氛围,这样的它像极了一座更为精巧的美院。

北辰悦来壹号销售中心的室内设计正是出自于元和大千之手,如果你见过别致的书墙和萌态可掬的墙绘,那就一定不会忘记。谈及对北辰悦来壹号销售中心的设计理念,元和大千总裁马涛说:“北辰所代表的文化更倾向于高知、科技、舒适的现代生活。销售中心室内设计要做的正是将其内涵更具体地展现出来。因此在反复思考和磋商过后,我们的设计主题定位为天空书城。”

 

元和大千:北辰文化代表的是别致生活

 

书山有路,美感和文化应当融合

美,在很大程度上主导我们情绪的变化。销售中心的美展示着企业的态度和它所崇尚的生活。文化,更多地代表着一种自主,一种对喜欢生活有独立选择的权利。

美感和文化的融合便是最想要的生活。用什么形式来突出这一理念呢,元和大千的团队暗自思量。书是文化的载体,做一面有美感,与众不同的书墙正能够映照出北辰文化所代表的生活内涵。

挑选了万多册书籍,满满地铺设出一面墙。通过对书皮的加工,从书中浮现一个思考的人影,在书墙下布置几张桌子,一个宁静的书吧立刻能够让心安静下来。

 

元和大千:北辰文化代表的是别致生活

 

有灵魂的房子 需要灵气

为了让房子更有灵气,元和大千专门请了法国的涂鸦艺术家Ceet Fouad为北辰做涂鸦墙。他最擅长创作是画各种灵动活泼鸡,他手下的鸡画作或可爱、或灵气、或调皮,十分生动顽趣。

亚奥北辰样本展示区的一面外墙,经过Ceet Fouad的创作,经过三个小时,从无到有地变身成为了独一无二地艺术品。

 

元和大千:北辰文化代表的是别致生活

 

在亚奥北辰样本展示区的另一面外墙,Ceet将自己的签名和代表作小鸡Los Chicanos完美结合,载着梦想絢烂飞翔。

 

元和大千:北辰文化代表的是别致生活

 

早前已经完成的亚奥北辰儿童游乐区是元禾大千与Ceet的一次全新尝试与合作。以Ceet小鸡原型融入儿童游乐区,缤纷明媚的色彩外加童趣活动的小鸡造型,整个儿童区域北改造成为快乐的艺术品。

 

元和大千:北辰文化代表的是别致生活

 

 

如果说,家是幸福的载体,美则意味着邂逅了一种能够体现我们理想优质生活的最重要物质承载。北辰将这么多美好元素融合打造而成的悦来壹号,也正是我们对美好生活追求的具象体现。

责任编辑: 邱天

相关阅读

“现在宣布开庭!”随着“审判长”一声清脆的法槌敲击后,一场围绕“意外伤害维权事件”的“模拟庭审”活动在泸州十二中拉开序幕。[详细]

2017-12-07 15:58:20

据悉,泸州市梓橦路小学的校本研培项目之一“卓立杯”赛课,本着以赛促练的方式,紧紧围绕三个突出:“突出研究、突出团结、突出展示”,以“打造团队,培养新人”为切入点,在[详细]

2017-12-07 15:40:30

由京东母婴携手父母世界Parents联合举办,百度营销研究院作为战略合作伙伴的品质育儿2.0·第8届品牌之星颁奖盛典暨影响力妈妈颁奖盛典在北京京东集团总部顺利举办[详细]

2017-12-07 14:25:45

2017年12月5日,泸州市卫计委纪检组长李明率队到泸县人民医院调研党风廉政建设工作,县卫计局局长龙维平,纪检书记艾中林、副局长王彬陪同调研。[详细]

2017-12-07 14:21:28

2017年12月6日,在第33届泸州市青少年科技创新大赛颁奖典礼上,泸州市纳溪区河东小学的科普文艺创作节目《一个小村庄的故事》荣获第33届泸州市青少年科技创新大赛一[详细]

2017-12-07 14:13:32

南阳市委副书记王智慧深入我县肉牛产业化集群示范区、施庵镇实地调研现代特色农业发展情况。县领导燕峰、李笑非、刘习见及相关职能部门负责同志参加调研。[详细]

2017-12-07 13:38:56

头条信息
精彩推荐
阅读排行
在第六期《演员的诞生》影视化片段中,导师章
“大者,盛也,至此而雪盛也”。今天,我们迎来了
11月26日13时,以“新零售 新共享 新未来”为
27日下午,一款名为“幸运之星”的缅甸老坑玻
12月2日,时值红星美凯龙「爱家日」,美国舒达

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();