首页 > e生活

CIBN互联网电视亮相第四届世界互联网大会

发布时间:2017-12-07 10:47:51 来源:中国网生活 责任编辑:陈松

  12月3日,第四届世界互联网大会在乌镇拉开帷幕。“互联网之光”博览会于12月2日率先启动,CIBN互联网电视受邀参加博览会,并与世界各地400多家知名的互联网企业共襄盛举。

作为中国国际广播电台旗下新媒体服务运营商,CIBN互联网电视此次携七项特色业务亮相博览会,为现场观众带来一场“硬件+内容+服务+技术”的盛宴!

 

 

CIBN互联网电视展台一经亮相便吸引了大批国内外嘉宾、媒体和当地参观者的目光。其自有智能终端硬件产品,给参观者带来了全新的视听体验。

 

 

现场展示T1激光电视及智能微型投影产品

CIBN互联网电视带来的T1激光电视支持短焦放映、4000ANSI流明,亮度媲美液晶电视,让用户白天也能观看。K1智能微型投影仪拥有超小体积,可随时随地携带,可谓是“口袋里的影院”。

在现场,CIBN互联网电视的内容建设成果吸引了诸多参观者的驻足围观。

“CIBN东方大剧院”作为中国第一互联网观剧平台,旨在弘扬中国优秀传统戏剧文化,借助互联网平台让中国优秀的戏剧、戏曲走进千家万户。“CIBN中国城市”以城市为核心建立外宣推广平台,向海外推介地区优势产业、产品,提升中国城市软实力。

CIBN互联网电视针对不同细分人群提供贴心的特色服务。除了“CIBN教育”和“CIBN健康”展出的终端机顶盒,CIBN互联网电视还将“大巴车”开进了展馆,观众争相下载“CIBN旅伴”APP,体验装有智慧交通WiFi的“大巴车”摇身一变成为移动的“大巴影院”。

 

 

“CIBN旅伴”是在公路场景下的智能服务新媒体平台,通过专用车载WiFi服务系统让用户可以在漫长旅程中用手机享受娱乐。同时该平台还为客运企业提供营运数据的实时监控管理。此外,“CIBN健康”展出的“健康中国”机顶盒为用户提供健康科普音视频及家庭医生等线上咨询和预约服务,让家庭用户足不出户享受私人医生的关爱保护。“CIBN教育”以“精品内容+互动”为核心,以智能终端为外延,积极打造大屏教育服务品牌,已成功推出CIBN|安徽中小学电视课堂、CIBN|唐颂少儿国学机顶盒、CIBN|1岗E学职业教育等多款智能终端产品。

过去一年多来,CIBN互联网电视积极建设自有核心技术,发展平台化之路,自主研发的端到端解决方案——“CIBN互联网电视平台”也亮相本次博览会。

“CIBN互联网电视平台”是一套采用模块化系统设计思路,一站式解决从内容生产、内容管理、内容发布、内容分发、内容展现全流程业务需求的全面解决方案。

本届世界互联网大会以“发展数字经济促进开放共享——携手共建网络空间命运共同体”为主题。CIBN互联网电视通过此次参展,展示了企业通过内容聚合、渠道聚合、终端聚合,服务用户,创造平台价值的运营模式,并希望以世界互联网大会为契机与行业伙伴广结善缘,合作共赢。

责任编辑: 陈松

相关阅读

2017是供给侧结构性改革的深化之年。先是2017年中央一号文件提到“农业供给侧改革”,鼓励金融机构为农业经营主体提供小额存贷款、支付结算和保险等金融服务。在[详细]

2017-12-07 11:05:23

第四届世界互联网大会在乌镇拉开帷幕。“互联网之光”博览会于12月2日率先启动,CIBN互联网电视受邀参加博览会,并与世界各地400多家知名的互联网企业共襄盛举。[详细]

2017-12-07 10:47:51

11月19日,“供销e家电商小镇”正式在湖北省秭归县启动运营。作为全国首家“供销e家电商小镇”,该项目获得中国供销电子商务发展联盟“供销e家秭归电商小镇”授牌,并[详细]

2017-12-07 10:45:50

中华万年历日历提醒您,12月7日是二十四节气中的“大雪”,也是进入冬季后的第三个节气。到了大雪节气,天气更加寒冷,雪将由小而渐大。此时黄河流域一带已渐有积雪,而在[详细]

2017-12-07 10:17:55

【2017年 12月8日,北京】周大福17916系列“无敌”新品面世,于新世界百货崇文店北馆一层秀场举办“蝶·无敌”新品发布会。且正逢周大福88周年之际,现场特推出17916系[详细]

2017-12-07 10:12:39

2017年12月8日,有养将举办以「共养季」为主题的全新内容IP发布会。这是有养成立以来首次举办的IP发布,备受行业瞩目。据悉,本次发布会将针对网综IP及短视频IP两大板[详细]

2017-12-07 09:53:53

头条信息
精彩推荐
阅读排行
在第六期《演员的诞生》影视化片段中,导师章
11月26日13时,以“新零售 新共享 新未来”为
27日下午,一款名为“幸运之星”的缅甸老坑玻
12月2日,时值红星美凯龙「爱家日」,美国舒达
11月29日,以“平凡之路”为主题的第四届深圳

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();