首页 > 消费

心安之处是我家,我的后半生就交给“他”

发布时间:2017-12-07 10:38:25 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

2017即将接近尾声,还记得年初定下的小目标,比如开始一段新恋情;比如升职加薪;比如当了新手奶爸;比如装扮了一个家... 如今都实现了吗?忙忙碌碌都是为了拥有一个归宿!

美好的家承载起生活中种种的想象,我们拖着疲惫的身躯为生活打拼,家便成了心灵回归的居所。

今年年初拿到了房子,想着开始着手准备装修,原来我们住的是两居老房,三代人,我和父母都想有属于自己的空间又不受相互影响,考虑着方便照应,所以新买的房子和老房就隔着一条马路,非常方便。现在面临装修,考虑到父母还没退休,我也经常出差,所以想找一个省心省事又靠谱的家装公司,计划年底就能入住!

说起装修,真的是讲不完的话题,在网上搜索“装修”二字,“唰刷”出现6300W+条相关信息,装修广告、装修攻略、装修案例……各种信息充斥其中,真是眼花缭乱。本身就是一个装修小白,只能利用周末时间,带着老爸老妈去装修市场转悠几圈。简直太难选择了!最后多亏朋友介绍了金螳螂·家,最终也选择了金螳螂·家徐州店为我们家服务。

金螳螂·家徐州店就在尚仕名邸商业广场,又带着老爷子去体验了一下,一进门就有一种家的感觉,工作人员很热情,店内装修布局很不错,样板房效果很好,这不就是我们装修房子的诉求么!我们这个时代的奋斗青年,就应该把生活过得有滋有味。装修大事就要交给更专业的团队完成!

施工期间,遇到了问题都能够及时与我们微信或者电话沟通,能站在我们业主的立场着想。也正是这些良好的配合、专业的施工、积极负责的工作态度,才将我理想中的家充分“描绘”出来,并且做到了保证质量的承诺,我感到非常满意。

平时工作忙

『家』里的事就交给『金螳螂·家』

 

▽▽▽

图片1.jpg

我们平时的交流也都和朋友一样沟通,一次装修,自然而然就多结交了一些朋友!

 

最后 晒晒我家"毕业照"

从钢筋水泥的毛胚到一手打造成的舒适温馨小家

然后每天最开心的事情就是回家

满足、自豪、成就感

满满的都是幸福

城市压力固然大

一个 这样的【

安放城市的冷暖

遇见 金螳螂·家

 

 

我个人比较喜欢美式风格,

清新自然,无处不流露出对自然的热爱。

特别是周末时光,

煮一杯咖啡,听一首音乐......

看一部电影,睡个惬意的午觉。

好了,还是晒上几张美图最实际哈!

图片2.jpg

 

美式风格客厅

浅色的墙面搭配一列列麋鹿挂画,

产生出一种和谐的美感。

回到家以后有一种温馨的感觉。

图片3.jpg

 

美式风格餐厅

金属制餐椅,搭配特色灯具,让气氛活泼年轻,

精致的餐具,是享受生活的基础。

 

图片3.jpg

 

美式风格卧室

温馨随性、粗犷大气和低调华贵的气息。

图片4.jpg

 

厨房

周末宅家就喜欢”大显身手”

下厨不仅是为了果腹、招待客人;

下厨做菜也需要有一种仪式感。

 

图片5.jpg

 

卫生间

空间布局井井有条,

兼具功能与美观更是一种有范的生活态度。

 

生活中,不仅有诗,有梦想,也有了一个家!

这个家,很满意!

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

买!买!买!由全屋互联网家电开创者云米打造的“1118品牌节”活动再次引爆狂抢模式。从12月11日开始到18日,这8天的时间里,将为消费者带来各种促销活动,更多的福利等你[详细]

2017-12-07 12:12:21

近期网上盛传某家大数据平台发布出了中国外卖行业的最新数据,据数据显示近年来外卖市场交易额一直持续增长,更甚至有专家预测在未来十年左右外卖市场的规模有可能破[详细]

2017-12-07 12:10:50

今日,360手机在官方微博放出倒计时5天的海报,预告12月12日的冬季新品发布会。海报上的文案耐人寻味——“不是非要插上充电宝,才能让你的手机快也可以很持久”,似乎暗[详细]

2017-12-07 11:53:29

HUAWEI WATCH 2 Pro是华为不久前发布的全新智能手表,可以全面监测健康,更加专业的监测运动和指导运动。其可以记录你全天的活动情形,如全天步数,中高强度运动时间,以及[详细]

2017-12-07 11:51:34

12月3日—5日,全球关注的互联网科技风向标第四届“世界互联网大会•乌镇峰会”在浙江省乌镇举办。本届大会以“发展数字经济促进开放共享—携手共建网络空间命运共[详细]

2017-12-07 10:57:01

2017即将接近尾声,还记得年初定下的小目标,比如开始一段新恋情;比如升职加薪;比如当了新手奶爸;比如装扮了一个家... 如今都实现了吗?忙忙碌碌都是为了拥有一个归宿[详细]

2017-12-07 10:38:25

头条信息
精彩推荐
阅读排行
在第六期《演员的诞生》影视化片段中,导师章
11月26日13时,以“新零售 新共享 新未来”为
27日下午,一款名为“幸运之星”的缅甸老坑玻
“大者,盛也,至此而雪盛也”。今天,我们迎来了
12月2日,时值红星美凯龙「爱家日」,美国舒达

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();