首页 > 生活广角

高中出国留学天堂——帕劳,赴美国念大学前的最佳选择

发布时间:2017-12-07 10:50:25 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

帕劳高中留学——录取分数优势

Palau School

美国大幅度降低了帕劳学生(包含国际学生)的大学录取分数线,较于其他地区的学生,帕劳学生(包含国际学生)的录取分数线降低了一百多分。历年在帕劳读高中的中国学生最后都顺利进入了美国排名前五十的大学并顺利毕业。此外,日本也为帕劳学生(包含国际学生)提供助学资金,所以除了选择美国之外,也可以考虑毕业后到日本的大学深造。

帕劳生活、学习质量高,接轨美国

Palau School

帕劳全称帕劳共和国(The Republic of Palau),位于西太平洋,关岛以南700多英里处。属热带雨林气候,年均气温27℃,非常宜居。帕劳458平方公里的陆地面积竟然拥有1519公里的海岸线长度,与台湾相当,被公认为世界七大海底奇观之首。帕劳近年来经济保持高速增长,是太平洋岛国中人民生活水平最高的国家之一,16年人均GDP达15300美元,仅比我国上海人均GDP低10%。

1947年,联合国将帕劳交由美国托管后,美国开始了对帕劳经济、教育、文化、医疗、治安等方面的社会建设,因而帕劳的教育发展史比帕劳国家历史早开始了近五十年。在托管帕劳期间,美国兴建学校、提供大笔教育捐款来帮助帕劳建立与美国一致的教育体系,并派遣国内优秀老师来支持帕劳教育发展,这使得帕劳的教育质量在短期内有了突飞猛进的提升。

2

纯美式教育,管理严格

Palau School

帕劳共和国成立后,美国依旧与其保持着十分紧密的联系,美国继续为其教育的发展提供资金援助,并仍每年派遣美国的优秀教师来帕劳任教。七十多年的苦心经营,使美国先进的教育理念深根于帕劳教育事业。帕劳和美国一样施行素质教育,鼓励学生的个性化发展,注重孩子的身心健康和人格完善,积极培养孩子的探索精神和批判性思维。帕劳学校认为,没有教不好的孩子,孩子身上所出现的问题是因为学校没有找到适合孩子的教育方法。学校的作用就是帮助家长用专业的方式教育好孩子,让孩子在人生的道路上走得更远。

3

全封闭式+素质教育

Palau School

在帕劳,学校有日程紧凑的课程表,但是不会有“一切以考试成绩为中心”的畸形教育;学校鼓励学生批判性的思维去追求探索真理,而不是填鸭式地将知识强行灌输给孩子;学校关心学生的文化成绩,但张弛有度,会组织出海、钓鱼、球赛、游泳、野餐等活动来丰富学生的课余生活;学校强调学生的心灵成长,老师不仅传道授业解惑,更会从内心去了解、关爱学生。如美国一样,帕劳一个班级也只有十几名学生,因而老师们有足够的时间和精力照顾好每一位同学。

绝无霸凌,学风淳朴

Palau School

这里不会有校园霸凌现象,这类事情也不会视为“孩子间的打闹”,具有霸凌行为的孩子将会认定为具有严重暴力倾向而进入黑名单,进入黑名单的孩子将不会被任何一所当地学校录取。这里的老师和学生更像是朋友关系,老师倾听学生的心声、尊重学生的个体性,学生则喜欢征求老师的意见和建议。这里的老师大部分是虔诚的天主教徒,他们用自己的爱和责任心成为学生心中的灯塔、伴其远航。

关于价格:

帕劳高中的一年的学费仅5000~6000美金左右。因为是住宿制的,这个价格已经包含了住宿和伙食费,仅为在美国念高中的20分之一,而且教学质量上肯定是过硬的。帕劳民风淳朴,禁止枪支,生活相对富裕,幸福指数相当高,基本不需要担心任何人身安全问题。有志于到美国或者日本读大学的同学,无论是费用还是教育质量或者生活环境,帕劳无疑是亚洲范围内最高性价比的选择。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

美国大幅度降低了帕劳学生(包含国际学生)的大学录取分数线,较于其他地区的学生,帕劳学生(包含国际学生)的录取分数线降低了一百多分。历年在帕劳读高中的中国学生最[详细]

2017-12-07 10:50:25

社旗县委书记余广东主持首届海峡两岸乡土文化论坛赊店古镇座谈会。台湾淡江大学信息与图书管系教授陈建安,县领导刘凤林、关文波、甘泉涛、赵荣霖等与40多位台湾嘉[详细]

2017-12-07 10:38:34

千叶眼镜第一届验光技能大赛于2017.11.30完美落幕![详细]

2017-12-07 10:19:42

家,是梦想开始的地方。 你是否无数次憧憬着自己家的样子: 在阳光四射的清晨, 洗一个暖暖的热水澡,喝一杯香浓的咖啡; 在一个值得庆祝的日子, 一道道拿手菜,香气扑鼻,吃下[详细]

2017-12-07 10:01:49

白雪,北京化工大学生命科学与技术学院学生,出生在河北保定。在高中时成绩位列年级第一,多次获得校级荣誉,曾担任学生代表发言。高二时获得河北省市三好学生和省三好学[详细]

2017-12-07 10:00:47

“消除性别暴力的16日”行动是一项全球性活动,它源于1991年妇女全球领导中心(Center for Women’s Global Leadership)赞助成立的第一届妇女全球领导协会。这16天[详细]

2017-12-06 21:40:19

头条信息
精彩推荐
阅读排行
在第六期《演员的诞生》影视化片段中,导师章
11月26日13时,以“新零售 新共享 新未来”为
27日下午,一款名为“幸运之星”的缅甸老坑玻
12月2日,时值红星美凯龙「爱家日」,美国舒达
11月29日,以“平凡之路”为主题的第四届深圳

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();