首页 > 游戏

"工作要满分 游戏要卓越" 黄子韬携《神武3》欢乐上线

发布时间:2017-12-07 11:01:32 来源:中国网生活 责任编辑:陈松

 近来,在游戏领域深耕十一年,推出了多款畅销游戏的多益网络继与各大综艺节目合作以及广告冠名后,这次邀请神武系列游戏的深度玩家、全能艺人黄子韬,化身《神武3》首席弟子,共创粉丝经济。

从神武小白,一路追随神武游戏,成为神武系列的忠实玩家,再到现在化身《神武3》首席弟子,黄子韬用实际行动证明,什么叫“工作与游戏齐飞,戏服与专服一色”。

 

 

工作要出色满分

黄子韬在音乐及影视上的努力和用心是有目共睹的。

出道至今,黄子韬发行过多张个人专辑及单曲,2015年首张个人数字专辑《T.A.O》上线四天销量突破67万,去年8月推出专辑《The Road》预售期间,开售一分钟便售出50万张,而这张专辑在大陆地区仅限量发行8888张。近期最新专辑《还来得及》也是收到粉丝朋友的好评如潮。

在音乐上拿下优异成绩的黄子韬在影视上也作品不断,主演了电影《夏天19岁的肖像》,饰演男主角康乔,与何润东合作动作电影《游戏规则》,饰演既热血又简单纯粹的男二号方杰少爷,以及出演古装魔幻爱情喜剧《大话西游之爱你一万年》中的至尊宝。每一个形象都被黄子韬演绎得栩栩如生,也因此圈粉无数。

作为偶像明星,与粉丝的互动也是他们日常工作的一部分,对此黄子韬同样没有敷衍了事,对待粉丝更是十分真诚热情。据说黄子韬开演唱会会专门包车送粉丝回家,会陪粉丝坐过山车,还会帮女粉丝拧瓶盖.....这些都很“黄子韬”,不辜负他“宠粉狂魔”的称号。黄子韬也因此收获无数“铁粉”。

游戏要优秀卓越

黄子韬在工作上的热情和坚持,也延伸到游戏上。

大多数游戏玩家对某一款游戏的偏好往往持续时间不长,玩过这阵风之后,很快就转战下一款游戏。但黄子韬对神武系列游戏的喜爱,却出乎意料的长久。从神武的端游开始接触,一直跟随神武系列,再到手游,成为资深玩家,黄子韬不仅自己玩,还带着身边的工作人员玩。他在面对采访时谈到,有时候打着游戏突然轮到自己拍戏了,就把游戏给身边的经纪人或者工作人员接着玩,久而久之,周围的人都跟着玩这款游戏。

 

 

现在,《神武3》的首席弟子应该是对黄子韬最准确的定位了,他将会以其独特的魅力,带动千万粉丝军团一起进入神武的世界,一起在虚拟的世界里,体验真实的幸福。

与多益强强联手 共创粉丝经济

多益网络也正是看到黄子韬对神武游戏的热爱与执着,看到黄子韬在粉丝群体中的号召力和凝聚力,才毅然决然将黄子韬从“幕后”玩家推到“台前”成为首席弟子,让黄子韬带领千万粉丝畅玩神武,一起创造粉丝经济。

 

 

多益网络推出的神武系列一直以来主打“快乐社交”理念,也与黄子韬朋友永远不嫌多的个性十分吻合。此次,全新《神武3》手游创新加入了采用LBS技术的虚幻入侵玩法,活用移动端的定位服务功能,让玩家能与附近的人共同挑战特殊BOSS;而端游则通过跨服系统,实现战斗、社交系统的优化,最大限度地满足玩家对社交需求和体验。

黄子韬的加盟,还为《神武3》提供更多的可能和期待。在《神武3》中,除了丰富的日常,与小伙伴一起打排位赛、加入门派,一起闯关,还有《神武3》电脑版定制萌物“桃子精灵”、《神武3》手游定制“桃子脚印”、“惊韬海浪”与“文韬武略”两大黄子韬专属新服,甚至是专属主题曲......相信海浪们的内心应该会幸福到冒泡吧。

《神武3》首席弟子黄子韬新服将在12月8日正式上线,海浪们可以上线与韬师兄一起玩耍。当然,游戏在于放松不在放纵,在于热爱不在沉迷,“工作要做到满分,游戏要玩得卓越”,这是黄子韬的态度,也希望是黄子韬在《神武3》中带给广大年轻人的态度。

责任编辑: 陈松

相关阅读

《神武3》黄子韬专属新服【惊韬海浪】【文韬武略】将重磅开启,海量玩家踊跃参与预约,新服开启在即。[详细]

2017-12-07 11:04:04

多益网络年度回合新作《神武3》双端火热公测,携手黄子韬通过神武好声音引爆粉丝狂欢,海量玩家蜂拥而至,新服频频加开。[详细]

2017-12-07 11:02:23

《神武3》首席弟子黄子韬新服将在12月8日正式上线,海浪们可以上线与韬师兄一起玩耍。当然,游戏在于放松不在放纵,在于热爱不在沉迷,“工作要做到满分,游戏要玩得卓越”[详细]

2017-12-07 11:01:32

日前,在世嘉举办的一场直播活动中,游戏制作人山姆·马伦(Sam Mullen)和斯科特·斯特里哈特(Scott Strichart)谈及了《如龙》系列2018年的发展计划,并表示2018年将是[详细]

2017-12-04 10:05:18

作为舶来品,“大逃杀”类游戏迅速风靡,在国内聚揽了大量人气。然而,血腥、暴力、杀戮……从一开始,各界对“大逃杀”类游戏就存在各种争论。如何才能避免未成年人受[详细]

2017-12-01 09:41:02

今日,腾讯正式上线一个域名包含pubgm的神秘网站 ,正式预告了腾讯与PUBG公司联合出品的风靡全球的热门竞技游戏《Playerunknown's Battlegrounds》(以下简称《PUBG[详细]

2017-11-29 16:46:44

头条信息
精彩推荐
阅读排行
在第六期《演员的诞生》影视化片段中,导师章
11月26日13时,以“新零售 新共享 新未来”为
27日下午,一款名为“幸运之星”的缅甸老坑玻
12月2日,时值红星美凯龙「爱家日」,美国舒达
11月29日,以“平凡之路”为主题的第四届深圳

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();