首页 > 游戏

你和首席弟子黄子韬的距离,只差一个快乐《神武3》

发布时间:2017-12-07 11:02:23 来源:中国网生活 责任编辑:陈松

 多益网络年度回合新作《神武3》双端火热公测,携手黄子韬通过神武好声音引爆粉丝狂欢,海量玩家蜂拥而至,新服频频加开。更令人惊喜的是,《神武3》首席弟子黄子韬的专属新服“惊涛海浪”、“文韬武略”即将在12月8日开启,还有桃子精灵、韬韬伙伴与你携手同行,这场围绕《神武3》的青春盛宴已然启幕。

 

 

【《神武3》公测日宣传海报】

更好的黄子韬一起快乐《神武3》

出道已有五年多的黄子韬始终保持着青春快乐、努力向上的形象,时刻释放着新鲜感和正能量,深受大众喜爱。五年多来,黄子韬领衔原创C-POP音乐、挑战不同的影视剧角色、成为公益大使、在时尚之路秀出个性,于不同领域寻求突破,不断探索新的自己。但成长的路上,黄子韬始终不变的是对事业的专注与投入,而这种专注与投入也延续到了他与《神武3》的缘分中。

而在近期上线的黄子韬换装H5中,黄子韬演绎了剑客、歌手、演员、玩家等多个角色,搭配柔和舒缓的配乐,分外走心。

 

 

【H5中黄子韬的剑客形象】

在H5的最后,一段黄子韬在《神武3》拍摄现场的花絮视频让玩家、粉丝一饱眼福。视频中,一身《神武3》定制服装的黄子韬在镜头面前霸气十足,挥刀动作更显酷炫和英武,有粉丝激动表示光视频就看了十几遍,看来黄子韬扮演的NPC角色给大家留下深刻印象。

 

 

【粉丝热情期待《神武3》黄子韬新服】

从普通玩家到《神武3》首席弟子,黄子韬享受游戏中的纯粹快乐,也传递着他的快乐。在最新上线的《神武3》黄子韬品牌站显示,《神武3》将与黄子韬联袂在专服中推出大量私人订制玩法,如韬韬礼包、海浪手札、海浪徽章等。与此同时,官方也透露了黄子韬将为《神武3》亲自操刀主题曲的消息,这些专属定制,都为了让玩家在游戏中与黄子韬互动的同时,体验更多游戏乐趣,与黄子韬一起享受游戏中的快乐。

到更好的《神武3》里 一起偶遇黄子韬

黄子韬结缘《神武3》成为首席弟子,正是由于黄子韬青春活泼、快乐男神的公众形象与《神武3》为玩家创造快乐的游戏理念不谋而合。作为延续“快乐社交”游戏理念的神武系列作品之一,此次《神武3》同样带来了不凡的游戏体验。除了有更为精美细腻的人物立绘、更人性化的操作界面、中国风十足的画面设计、全新优化的玩法细节,《神武3》 还首次尝试新手服、跨服系统、LBS玩法,满足新手玩家的学习需求和玩家的跨服社交需求,并保持着一如既往的快乐基调。

 

 

【《神武3》手游LBS玩法】

据悉,除了目前的创新玩法外,《神武3》还将有更多有趣好玩的新玩法在黄子韬专服上线后呈现,如端游上基于精灵玩法推出的黄子韬定制萌宠“桃子精灵”,其头戴金箍、俏皮可爱的形象一经曝光就收获不少粉丝、玩家的喜爱。而在手游方面,则有与桃子精灵遥相呼应的专属道具“桃子脚印”,玩家需要在《神武3》手游即将推出的新系统“三界情谊录”里得到首席弟子的认可才能获得这款酷炫十足的专属脚印。而最为重磅的专属玩法,当属“韬韬伙伴”了。当拥有韬韬伙伴卡的玩家在野外战斗或抓鬼时,霸气十足的黄子韬NPC 形象会自动与玩家结伴战斗,共享胜利的乐趣!此外,玩家还可以随时通过对话与韬师兄进行聊天,询问感兴趣的各种问题,更能在游戏里听到他的声音甚至是歌曲演绎。

 

 

【《神武3》黄子韬新服预约】

可以说,《神武3》不仅是一款玩法多样、其乐无穷的回合制网游,还是一个强大的娱乐交友社区。12月8日,《神武3》黄子韬专服“惊韬海浪”“文韬武略”将正式上线,届时广大玩家、粉丝就可以与韬师兄在神武的世界闯荡三界啦!

责任编辑: 陈松

相关阅读

《神武3》黄子韬专属新服【惊韬海浪】【文韬武略】将重磅开启,海量玩家踊跃参与预约,新服开启在即。[详细]

2017-12-07 11:04:04

多益网络年度回合新作《神武3》双端火热公测,携手黄子韬通过神武好声音引爆粉丝狂欢,海量玩家蜂拥而至,新服频频加开。[详细]

2017-12-07 11:02:23

日前,在世嘉举办的一场直播活动中,游戏制作人山姆·马伦(Sam Mullen)和斯科特·斯特里哈特(Scott Strichart)谈及了《如龙》系列2018年的发展计划,并表示2018年将是[详细]

2017-12-04 10:05:18

作为舶来品,“大逃杀”类游戏迅速风靡,在国内聚揽了大量人气。然而,血腥、暴力、杀戮……从一开始,各界对“大逃杀”类游戏就存在各种争论。如何才能避免未成年人受[详细]

2017-12-01 09:41:02

今日,腾讯正式上线一个域名包含pubgm的神秘网站 ,正式预告了腾讯与PUBG公司联合出品的风靡全球的热门竞技游戏《Playerunknown's Battlegrounds》(以下简称《PUBG[详细]

2017-11-29 16:46:44

由广东省社会体育中心、广东省电子竞技运动协会主办,国家高新区黄花岗科技园管委会、广州市越秀区体育局支持,宝游科技、珠海横琴卓越互动承办的2017年全国电子竞技[详细]

2017-11-28 09:58:09

头条信息
精彩推荐
阅读排行
在第六期《演员的诞生》影视化片段中,导师章
11月26日13时,以“新零售 新共享 新未来”为
27日下午,一款名为“幸运之星”的缅甸老坑玻
12月2日,时值红星美凯龙「爱家日」,美国舒达
11月29日,以“平凡之路”为主题的第四届深圳

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();