首页 > 游戏

《神武3》携手黄子韬,以青春之名打造快乐新回合

发布时间:2017-12-07 11:04:04 来源:中国网生活 责任编辑:陈松

 12月8日,《神武3》黄子韬专属新服【惊韬海浪】【文韬武略】将重磅开启,海量玩家踊跃参与预约,新服开启在即。届时,首席弟子黄子韬将带你一起快乐畅玩《神武3》,不论你是游戏小白还是资深玩家,都能参与其中,与韬师兄一同闯荡三界,体验新时代回合网游的青春快乐。

 

《神武3》携手黄子韬,以青春之名打造快乐新回合

 

【《神武3》黄子韬新服预约海报】

投身《神武3》世界,黄子韬实力圈粉

“只要专注于某一项事业,就一定会做出使自己感到吃惊的成绩”,美国著名作家马克吐温的这一名言在黄子韬的身上得到应验。作为实力多栖艺人的黄子韬,无论是对待音乐唱作、影视剧表演等事业还是街舞、篮球、游戏等爱好,都是一心专注。此前曾有与黄子韬一同工作的明星向媒体透露,黄子韬在零下18度的户外拍戏片场,利用拍戏间隙坚持练习rap。而在他发行多张专辑中,大部分音乐词曲为原创,从音乐制作到MV拍摄整个流程,基本都亲力亲为。黄子韬对音乐制作的细致认真,对MV拍摄的精益求精,都源于他对事业的专注和对粉丝的感恩!他表示“无论是唱歌还是做其他事,都要时刻保持实力,让自己停留在最上层,正是因为努力和认真,我才成为了今天的我。”

身为90后C-POP音乐先锋,黄子韬颇具辨识度的声线和音乐风格大受粉丝喜爱。黄子韬标签式的C-POP风格歌曲《还来得及》在新推出就得到粉丝的大力支持,《还来得及》既有有留白也有抑扬,既性感又文艺,将音乐轻快、唯美地诠释出来,呈现黄子韬个性率真、霸气十足的同时,又展现了他细腻用心、阳光灿烂的一面。

 

《神武3》携手黄子韬,以青春之名打造快乐新回合

 

【黄子韬游戏ID曝光】

正是透过这首歌,黄子韬在神武游戏中的ID得以让细心的玩家在无意中发现。“没关系路很长,该发生的事终究会发生,一切都是最好的安排,都还来得及”,一段时长五十一秒的视频记录了黄子韬在游戏中清唱《还来得及》的片段,引得众多粉丝、玩家激动不已。在一个采访中,黄子韬自曝玩过神武端游,是神武系列的忠实玩家。在携手《神武3》后,黄子韬不但一遂心愿化身《神武3》的首席弟子,更通过陆续拍摄海报、cos游戏定制形象、换装H5视频为其钟情的游戏积极助势,一时圈粉无数。

青春启程,《神武3》携手黄子韬传递 快乐

多益网络新推出的《神武3》不仅带来了画面风格与系列经典角色造型全面焕新,还加入跨服社交玩法、采用LBS定位技术的“虚幻入侵”、“九州谱”等创新玩法,不过更多的精彩还在后续。在12月8日黄子韬专属新服【惊韬海浪】【文韬武略】开启后,桃子精灵、韬韬伙伴和黄子韬NPC等专属玩法将陆续推出,惊喜不断。其中,最激动人心的当属“韬韬伙伴”,黄子韬将化身为你的助战伙伴,在游戏中陪你携手作战,共闯三界。另外,通过预约《神武3》电脑版黄子韬专服的玩家除了获得包括韬韬伙伴卡预约礼包外,还有机会获得黄子韬 亲笔签名照、签名周边、桃子精灵等丰厚福利;而预约《神武3》手游的玩家不但可以投票选择黄子韬在游戏中的行程,还有机会获得黄子韬师兄送出的专属大礼。

 

《神武3》携手黄子韬,以青春之名打造快乐新回合

 

【《神武3》黄子韬新服专属礼包】

距离《神武3》黄子韬专属新服预约【惊韬海浪】【文韬武略】正式推出的时间越来越近,是时候约上三五好友,和首席弟子黄子韬一起体验快乐青春回合网游《神武3》,细数游戏中成长的点点滴滴。

责任编辑: 陈松

相关阅读

《神武3》黄子韬专属新服【惊韬海浪】【文韬武略】将重磅开启,海量玩家踊跃参与预约,新服开启在即。[详细]

2017-12-07 11:04:04

日前,在世嘉举办的一场直播活动中,游戏制作人山姆·马伦(Sam Mullen)和斯科特·斯特里哈特(Scott Strichart)谈及了《如龙》系列2018年的发展计划,并表示2018年将是[详细]

2017-12-04 10:05:18

作为舶来品,“大逃杀”类游戏迅速风靡,在国内聚揽了大量人气。然而,血腥、暴力、杀戮……从一开始,各界对“大逃杀”类游戏就存在各种争论。如何才能避免未成年人受[详细]

2017-12-01 09:41:02

今日,腾讯正式上线一个域名包含pubgm的神秘网站 ,正式预告了腾讯与PUBG公司联合出品的风靡全球的热门竞技游戏《Playerunknown's Battlegrounds》(以下简称《PUBG[详细]

2017-11-29 16:46:44

由广东省社会体育中心、广东省电子竞技运动协会主办,国家高新区黄花岗科技园管委会、广州市越秀区体育局支持,宝游科技、珠海横琴卓越互动承办的2017年全国电子竞技[详细]

2017-11-28 09:58:09

在腾讯宣布代理吃鸡国服之后,易乐游也要宣布一个重要消息:专为网吧极速吃鸡而打造的易乐游乾坤版SP2增强版现已正式发布![详细]

2017-11-24 16:12:22

头条信息
精彩推荐
阅读排行
在第六期《演员的诞生》影视化片段中,导师章
11月26日13时,以“新零售 新共享 新未来”为
27日下午,一款名为“幸运之星”的缅甸老坑玻
12月2日,时值红星美凯龙「爱家日」,美国舒达
11月29日,以“平凡之路”为主题的第四届深圳

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();