首页 > e生活

钱时代金服:监管政策日趋完善,网贷行业良性发展

发布时间:2017-12-07 11:09:16 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

2017年临近尾声,这一年对于网贷行业来说,是不平凡的一年。因为随着2016年各项监管政策的陆续出台,2017年俨然已经成为各大平台进行合格发展最为重要的一年,而这一年对于网贷行业来说,也是行业合规、良性发展开始的一年。

钱时代金服表示,2017年对于网贷行业而言,有着极其深远的影响。无论是去年8月发布的《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》,还是去年10月推出的《P2P网络借贷风险专项整治工作实施方案》,在政府监管和行业自律之下,网贷平台都在自省发展,积极合规。

虽然监管政策导致众多平台退出,但钱时代金服也表示,从数据角度看像是到了行业的寒冬,但其实是为更多合规经营的平台开辟出更大的发展空间和更加优质的发展环境,正所谓“大浪淘沙”,只有将不合规的平台淘汰出行业,才能让合规运营的平台得到更多的发展机会,同时也才能为更多的投资者提供一个健康的投资环境。

监管政策趋严,网贷行业迎来了良性发展。根据相关数据显示,2016年全年网贷行业成交量达到了20638.72亿元,相比2015年的9823亿元增长了110%,虽然2017年数据暂未公布,但这足以说明越来越多的人将网贷平台作为投资理财的重要选择。

作为互联网与金融中介综合性服务平台,钱时代金服一直稳健发展,同时积极拥抱监管政策,进行合规运营。为了更好的保障投资人的资金安全,钱时代金服采用了七重保障体系,平台从回款、资金、项目、风控、技术、法律、实力这七个维度为用户提供安全、可靠的保障。钱时代金服表示,互联网金融的本质是金融,核心是风险控制,合规经营、资产具备核心优势、风控严格的平台将在市场中得到更多投资者的青睐。钱时代金服一直将投资者的资金安全放在首位,重视风控管理和用户体验,致力于为投资者提供更完善的金融服务。

由于行业整改步伐尚未停歇,优胜劣汰仍将是众多平台当前发展所要面临的问题。不过对于看似严峻的市场形势,钱时代金服一直保持积极乐观的态度,同时也表示,网贷平台的缩减将是对行业所有平台的一次去伪存真,从根本上降低投资人的风险,作为合规发展的互金平台,钱时代金服将期待良性、稳定的市场环境的到来。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

“面朝大海,春暖花开”是都市人对田园生活的向往,生活在城市久了,吃的饲料鸡、饲料鸭、饲料猪,一切都是饲料喂食的,食之无味,再加之一些不良企业在加工的时候,添加一些化[详细]

2017-12-07 12:16:59

相关政策发布之后,国内主流的现金贷产业链上相关企业积极拥抱监管,纷纷快速调整产品。日前,为持牌金融机构提供获客和技术服务的手机贷表示,已将综合资金成本降至年化[详细]

2017-12-07 12:00:43

“互联网+”时代,市场环境瞬息万变,企业向互联网化、国际化和智能化转型升级的需求日益迫切。不仅要迅速为客户交付价值,还要及时处理成倍增长的大数据,深入挖掘数据[详细]

2017-12-07 11:51:57

在10月份结束报告指出,中国特色建设进入新时代,人民日益增长的美好生活需求和不平衡发展之间的矛盾凸显。随着经济发展水平的飞速发展,人民的生活消费水平不断提高,主[详细]

2017-12-07 11:42:08

12月7日,“听·局”暨2017张召忠×蜻蜓FM音频节目发布会在北京召开。当日,蜻蜓FM与张召忠联合出品的全新付费音频节目《局座讲风云人物》正式上线,张召忠在节目里为[详细]

2017-12-07 11:33:03

伴随着新开户数的不断上涨,相应的金融大V、炒股社区、荐股工具也不断涌现出来,就连国外的金融软件中文版都冒了出来,拥有2亿股民的国内大市场拉开了疯狂圈地的序幕。[详细]

2017-12-07 11:30:05

头条信息
精彩推荐
阅读排行
在第六期《演员的诞生》影视化片段中,导师章
11月26日13时,以“新零售 新共享 新未来”为
27日下午,一款名为“幸运之星”的缅甸老坑玻
“大者,盛也,至此而雪盛也”。今天,我们迎来了
12月2日,时值红星美凯龙「爱家日」,美国舒达

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();