首页 > 时尚

“Behance最值得关注 5 位设计师”名单公开 张玉玮入榜

发布时间:2017-12-07 11:07:38 来源:中国网生活 责任编辑:陈松

 近日,英国著名设计社区creativeboom公开 了“Behance 最值得关注 5 位平面设计师”名单并附属了代表作品。此次评选的5位平面设计师作品涵盖不同地域、风格和种类,具有鲜明的特点。此榜单是creativeboom从Behance 上来自40多个国家的60多位设计师中评选而出。

Saxon Campbell(纽约)

Saxon Campbell 是一位美国设计师、摄影师,在纽约布鲁克林有一间自己的工作室。他的设计领域很宽泛,大多是与时尚或零售品牌的合作,比如 P&Co、Frockhub 或 The Monster Cycle 等。

在 Campbell 的作品中经常能看见这样的搭配:大色块且颜色柔和的人或物局部特写,以及位于视觉正中心的圆润字体。简明直接的关键词让原本有些暧昧难懂的摄影作品变得明朗起来。

 

 

Zim&Zou(法国南锡)

1987 出生于法国孚日山的 Lucie Thomas 和 1986 年出生于巴黎的 Thibault Zimmermann 在读大学时相遇。毕业后,他们一起在法国南锡开出了自己的独立设计工作室 Zim&Zou。

虽然两人学的都是平面设计(包括设计、出版及广告),但在日常创作中却放弃了 PS、AI,转而把重点放在手工装置上。从绘制草图、裁剪到装配,两位设计师试图用最常见的材料——纸、木头、线、毛毡——说故事。

 

 

在名为“Douceur/Douleur"(甜美/疼痛)的作品中,设计师试图把“玩具”和“武器”两个概念结合起来,用童真与暴力、真与假之间的微妙冲突,提醒人们反思遍布全球的童兵问题。

 

 

他们的客户除了爱马仕还有 IBM、Microsoft、Time 杂志、华盛顿邮报、镜报等。

张玉玮(WeiweiZhang)(中国)

1992年出生的张玉玮毕业于中央美术学院,是中国当红的年轻设计师之一。自2017年开始在Behance上崭露头角,并用2017年分别获D&AD英国2提名奖,入围国际海报双年展。

 

 

张玉玮(WeiweiZhang)的设计深受折衷主义影响,灵感来源于时尚摄影、先锋艺术、金属、自然、文艺复兴,与积家(Jaeger-LeCoultre)、高田贤三(Kenzo)均有合作。

Kevin Harald Campean(布达佩斯)

Kevin Harald Campean 是一位匈牙利平面设计师,擅长品牌 VI 设计及摄影,隶属于匈牙利设计事务所 Dekoratio Branding & Design Studio。

他作品调性:黑灰为主的单色调、简洁实用、线条流畅,喜欢用列清单的方式把产品介绍页做成 Infographic。

 

 

SocioDesign(伦敦)

SocioDesign 是伦敦的一家老牌平面设计事务所,它的成员中包括了摄影师、文案撰写者、3D 艺术家、程序员、动画师、设计师等等,合作的品牌从初创企业到跨国企业都有。

 

 

大部分作品的风格是时下最流行的极简:奢侈的、朴素的、严肃的、活泼的、女性化的、男性化的。

责任编辑: 陈松

相关阅读

英国著名设计社区creativeboom公开 了“Behance 最值得关注 5 位平面设计师”名单并附属了代表作品。此次评选的5位平面设计师作品涵盖不同地域、风格和种类,具有[详细]

2017-12-07 11:07:38

书藏古今,港通天下。温柔闲适,却又磅礴忙碌。浙江宁波,海上丝绸之路的起点,千年后儒商频出的摇篮,万物轻语,皆值得被深深铭记。平静宁和,娇俏活泼,也大抵便是属于她们的真[详细]

2017-12-07 10:34:37

新浪微博作为中国最大的社交平台,历年举办的V影响力峰会一直是各垂直领域顶级大V和MCN机构的超级盛会,数千大V、达人、人气播主等大咖纷纷到场,上百家机构参会,同时设[详细]

2017-12-07 09:46:36

对于时尚圈来说,在时尚如战场的当下,无论是新锐突起,还是权利接替,这些精彩看点始终是新一轮的关注热点。近日,由上海绣润文化传媒有限公司(以下简称:绣润传媒)主办的环[详细]

2017-12-07 09:23:49

12月16日,乐活时尚女装品牌速品 (SUPIN)将正式入驻天猫,开启线上销售渠道的第一步,未来将会在更多线上平台进行拓展。速品是一个走优雅小女人风格的女装品牌,其线下实[详细]

2017-12-06 18:58:13

DISSONA 2017全新亮相的圣诞系列汲取圣诞树的颜色为灵感,将每一种能够代表圣诞的温暖颜色注入包袋。熟悉的青绿与枣红配色就像礼物的化身,让人遐想节日里所有美好的[详细]

2017-12-06 17:04:35

头条信息
精彩推荐
阅读排行
在第六期《演员的诞生》影视化片段中,导师章
11月26日13时,以“新零售 新共享 新未来”为
27日下午,一款名为“幸运之星”的缅甸老坑玻
12月2日,时值红星美凯龙「爱家日」,美国舒达
11月29日,以“平凡之路”为主题的第四届深圳

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();