首页 > 游戏

《神武3》黄子韬专服来袭 这回让快乐加倍

发布时间:2017-12-07 11:24:58 来源:中国网生活 责任编辑:陈松

 12月8日,《神武3》黄子韬专属新服【惊韬海浪】【文韬武略】将强势来袭,引来无数玩家围观。为了让玩家体验游戏的更多乐趣,《神武3》准备了多样的游戏玩法和丰富的游戏礼包,让快乐加倍。

 

1.jpg

 

全新社交玩法,快乐交流无阻碍

从游戏的体验来说,回合制游戏核心点在于“重内容,强粘性,强社交”,而随着国民级回合制手游《神武3》的火爆登场,其中创新性的社交元素广受玩家青睐。在游戏中,玩家之间除了能用文字、表情进行沟通外,还能通过语音系统进行实时对话交流,而语音也会自动同步以文字形式显示,让不便收听语音的玩家即使了解语音内容,更显人性化。同时,玩家还能通过帮派、结拜、婚姻、好声音等不同社交玩法,结交到与自己志同道合的好友。除此之外,新增的跨服社交系统可让玩家实现全服全区的交友互动,让不同服务器玩家共享游戏中的精彩与快乐,实现真正的“四海一家”。

 

2.jpg

 

丰富多样的社交方式,新颖人性的社交设置,为玩家营造了一个丰富多彩的精神家园,让素未谋面的玩家,成为志同道合的密友,快乐结伴、共闯三界!同时,《神武3》也为玩家提供一个绿色公平的游戏环境,让每个玩家更自在地享受游戏乐趣。

丰富竞技玩法,巅峰对决无极限

《神武3》能够获得众多玩家的喜爱,出众的回合竞技玩法是重要原因之一。在《神武3》电脑版排位赛全明星中,各等级最高竞技水准的队伍通过分级别对抗赛,争夺最高荣耀的同时体验不同于服战的竞技感受,学习玩家自己的等级段打法。而在手游排位赛中,玩家可通过自行组队,也能通过系统匹配队友,开启五人对抗赛,获得相应积分奖励来提升段位。

此外,还有冠军联赛最顶级赛事----神武之战,也是获最高关注的赛事。在神武之战中,所有服务器顶级高手将齐聚一堂,进行预选赛、淘汰赛、总决赛等巅峰对决,争夺荣誉之战, 等级较低的玩家还可学习高手的战术套路和阵容策略。在赛季结束后,得奖队伍将获得特殊称谓以及额外的服务器奖励。激烈的对战和快乐的玩法,一定会让玩家们欲罢不能!除了这些竞技玩法,还有许多悬念,等待着大家前来揭晓。

 

3.jpg

 

韬师兄专服来袭,开启快乐新回合

明日(12月8日),《神武3》黄子韬专属新服【惊韬海浪】【文韬武略】即将正式来袭,在开服当天,除了海量礼包和活动外,黄子韬还携《神武3》双端联合定制“韬韬伙伴”玩法以及“桃子精灵”如约而至,这一次,黄子韬将以《神武3》首席弟子的身份进入游戏,陪伴玩家畅享回合制网游最纯粹的乐趣。

 

4.jpg

 

 

5.jpg

 

另外,手游版的桃子脚印,《神武3》电脑版的桃子精灵,以及其他定制可爱周边也将在《神武3》黄子韬两大新服开启日一一呈现。看了《神武3》的福利和活动,你心动了吗?现在就预约12月8日黄子韬专属新服【惊韬海浪】【文韬武略】,一起来感受《神武3》的魅力和快乐!

责任编辑: 陈松

相关阅读

《神武3》黄子韬专属新服【惊韬海浪】【文韬武略】将强势来袭,引来无数玩家围观。为了让玩家体验游戏的更多乐趣,《神武3》准备了多样的游戏玩法和丰富的游戏礼包,让[详细]

2017-12-07 11:24:58

《神武3》黄子韬专属新服【惊韬海浪】【文韬武略】将重磅开启,海量玩家踊跃参与预约,新服开启在即。[详细]

2017-12-07 11:04:04

多益网络年度回合新作《神武3》双端火热公测,携手黄子韬通过神武好声音引爆粉丝狂欢,海量玩家蜂拥而至,新服频频加开。[详细]

2017-12-07 11:02:23

《神武3》首席弟子黄子韬新服将在12月8日正式上线,海浪们可以上线与韬师兄一起玩耍。当然,游戏在于放松不在放纵,在于热爱不在沉迷,“工作要做到满分,游戏要玩得卓越”[详细]

2017-12-07 11:01:32

日前,在世嘉举办的一场直播活动中,游戏制作人山姆·马伦(Sam Mullen)和斯科特·斯特里哈特(Scott Strichart)谈及了《如龙》系列2018年的发展计划,并表示2018年将是[详细]

2017-12-04 10:05:18

作为舶来品,“大逃杀”类游戏迅速风靡,在国内聚揽了大量人气。然而,血腥、暴力、杀戮……从一开始,各界对“大逃杀”类游戏就存在各种争论。如何才能避免未成年人受[详细]

2017-12-01 09:41:02

头条信息
精彩推荐
阅读排行
在第六期《演员的诞生》影视化片段中,导师章
11月26日13时,以“新零售 新共享 新未来”为
27日下午,一款名为“幸运之星”的缅甸老坑玻
“大者,盛也,至此而雪盛也”。今天,我们迎来了
12月2日,时值红星美凯龙「爱家日」,美国舒达

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();