首页 > 生活观察

维也纳酒店又放大招,2018年招募800家酒店合伙人

发布时间:2017-12-07 11:28:43 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

有这样一群志同道合的人,他们怀揣着共同的理想,为了共同的事业,朝着共同的目标,相聚在一起;有这样一个平台,通过25年专业经验的沉淀,以及覆盖全国200多个城市的连锁布局,为千名合伙人造势赋能。

维也纳酒店集团,2017年战绩斐然,据截至11月29日数据统计,项目开发已达663家,提前完成全年度开发目标。2018年,800家酒店合伙人招募,面向全国开启。市场版图逐日扩大,更是寻找合作共赢盟友的大好时机。广阔市场前景下,维也纳除了在产品和品牌方面给予支持外,门店选址、门店运营、专人督导等服务也能帮助合伙人实现利益,步步取胜。

合伙人可得到:资源共享,充分发挥平台集聚优势,共享中央预订平台和运营管理系统,在会员战略和移动战略方面开拓创新,盘活联合锦江的1.6亿会员体系;品牌赋能,“维也纳”已是一块广受认可的金字招牌,在中档酒店市场连续多年保持领军地位,维也纳更是中国酒店集团的中坚力量,和逐鹿世界舞台的先锋势力;开店支持,酒店选址、装修、培训、运营管理,一系列开店扶持政策,一站式服务无后顾之忧。此外,对产品品质严格把关、人才帮扶输出,25年中档酒店运营经验与智慧积累,标准化复制给合伙人;高收益产品,为合伙人提供高回报、高入住率、高收益率的产品,快速回收成本,投资回报率高,给合伙人长久稳定的收益。

中端酒店被誉为酒店业的“最后一块蛋糕”,维也纳已经成为酒店行业投资风口。成立于1993年的维也纳酒店集团已经走过近25年历程,矢志深耕国内中端酒店领域。2008年,维也纳酒店集团才正式开放特许加盟。彼时,16年坚持直营模式带来的品牌打磨与经营积累,足以为加盟商铺展前路。

中端酒店发展整体呈上升趋势,作为中国中端连锁酒店的领军品牌、民族酒店品牌的领跑者,维也纳自觉担负起引领中国中端酒店发展的重任,摸索出合理的发展路径。

如今的酒店集团,基本上都是走轻资产路线,规模发展靠加盟合伙一起实现。大平台,有大力量。基于共同的理念、共同的梦想、共同的战略目标,挑选合伙伙伴,强强联手,去创造更大的协同价值。

以创造客户价值为中心,以奋斗者为本,维也纳酒店800家酒店合伙人招募“维”你开启,携手共图财富大计!

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

慧荣科技公司日前荣获2017年中国财经峰会·冬季论坛组委会颁发的“2017年度最具影响力企业大奖”,以表彰其多年来在闪存控制芯片领域所做出的杰出贡献。慧荣科技市[详细]

2017-12-07 11:45:06

“十几万彩礼一分不要”“市委书记登门祝福”……从今年10月份开始,河北邯郸曲周、沧州河间、邯郸肥乡等地农村陆续出现“零彩礼”结婚,引发社会关注和支持。 [详细]

2017-12-07 11:42:58

有这样一群志同道合的人,他们怀揣着共同的理想,为了共同的事业,朝着共同的目标,相聚在一起;有这样一个平台,通过25年专业经验的沉淀,以及覆盖全国200多个城市的连锁布局[详细]

2017-12-07 11:28:43

2017年12月5日,“2017年厚道资产中国新时代金融峰会暨厚道资产5周年庆典”在杭州市老牌的五星级酒店黄龙饭店隆重举办。中国入世首席谈判代表、博鳌亚洲论坛原秘书[详细]

2017-12-07 09:53:29

品牌一年一度的超级大考双11已经过去了近一个月,本应该迎来“节后”放松的品牌市场、公关部小伙伴们,或许这一个月,过得也并不轻松![详细]

2017-12-06 18:04:20

随着市场条件的成熟以及监管机制的不断完善,P2P网贷行业已经成为我国经济发展的重要助推力量,互联网金融逐渐融入我们的生活。长久以来,网贷平台的安全性不仅是政府[详细]

2017-12-06 17:54:08

头条信息
精彩推荐
阅读排行
在第六期《演员的诞生》影视化片段中,导师章
11月26日13时,以“新零售 新共享 新未来”为
27日下午,一款名为“幸运之星”的缅甸老坑玻
“大者,盛也,至此而雪盛也”。今天,我们迎来了
12月2日,时值红星美凯龙「爱家日」,美国舒达

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();