首页 > e生活

金斯瑞SAP S/4HANA国内案例,科德宝宜合亚洲FIT Asia打造精准高效数字化企业

发布时间:2017-12-07 11:51:57 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

“互联网+”时代,市场环境瞬息万变,企业向互联网化、国际化和智能化转型升级的需求日益迫切。不仅要迅速为客户交付价值,还要及时处理成倍增长的大数据,深入挖掘数据价值,以便为创新和决策提供支持。要实现这些目标,很重要的一点就是全面实现数字化。

在信息化浪潮席卷全球的大背景下,有一些企业已经通过数字化升级部署面向未来的业务战略。而对于全球性快节奏的业务扩张,企业需要在多个业务地点之间建立可靠的连接,掌握有效的数据管理的手段。对于一个企业而言,最关键的关注点是找到一个网络管理方式,可以实现随时管理可用,安全,灵活,可扩展的网络功能。

因此数字经济时代,数据成为了企业提高生产效率,创造卓越价值的宝贵资源。但如何对数据进行快速挖掘和分析,同时又能便捷存储海量数据,成为企业头疼的难题。面对行业痛点,科德宝宜合亚洲(FIT Asia)为企业级市场输出了众多优质解决方案。其中SAP HANA解决方案更为企业实现了精准高效的数字化时代。

科德宝宜合亚洲(FIT Asia)SAP HANA大数据平台结合工业4.0领域的深入理解,将企业在物联网中部署收集到的海量数据通过数据科学的手段,转为企业运营过程中,行之有效提升效率、创造价值的新思路与新行动。

面对传统企业在产业转型升级上的快速发展,生物科技行业的企业也一直面临着挑战。而科德宝宜合亚洲(FIT Asia)成功为南京金斯瑞生物科技有限公司制定了SAP S/4HANA解决方案,已经成功实现财务和供应链系统的全面升级与部署。通过良好的对于销售及财务数据的管理,金斯瑞可以实现对企业客户需求的变化及未来发展方向的深入分析。

SAP S/4HANA是被客户采用最快的产品,也是当前数字化时代各大企业最关注的热门产品之一。SAP S/4HANA数字核心提供了高度的稳定性,旨在帮助客户在数字化经济时代履行大道至简的理念。该套件基于在云端或按企业预置模式交付的数字化核心平台,重新定义了企业软件创造商业价值的方式。

金斯瑞是科德宝宜合亚洲(FIT Asia)的SAP HANA解决方案相当成功的案例:帮助金斯瑞优化公司核心业务流程、支持流程和管理流程,搭建了一个整合的 IT 管理平台。业务上实现了中国、美国、日本等多地业务跨公司间的 EDI 传输,和外围订单、MES 和运输系统无缝对接。借助Simple Finance 解决方案,大大提升了每月大量(超过 20 万条订单)数据的处理速度,从而适应快速成长的组织变化,提高盈利能力。财务报表数据准确率提高,周期性结算效率大幅提升。用统一平台实现从电商、订单、生产、财务全方位、全渠道的整合,提高信息化管理覆盖率,并提升综合管理能力。积极开展云部署,提高灾备可靠性,驱动企业向新型数字化企业转型。

科德宝宜合亚洲(FIT Asia)助力金斯瑞实现数字化转型:

1、加快整合,全面升级财务、供应链管理系统

金斯瑞在快速发展的同时,对信息化层面的需求也日益复杂和多样化,其财务系统及供应链系统的升级与建设成为信息化升级中的重中之重,如何提高财务报表准确性?如何提高系统运行速率?如何对供应链系统的全面重新规划?为了保障企业良好运营、持续发展,解决这三方面的挑战已刻不容缓。而SAP S/4HANA的实施建设既能满足当前需求,又能满足企业长足发展的需要,能够使公司的供应链标准化,提高财务系统精准性,最终促使金斯瑞为客户提供更高效、更优质的服务。

2、面向全球,实现更高水准的质量保障

SAP 系统确保金斯瑞财务数据准确性,实现 IT 架构整合及供应链的系统重构。具备稳定、灵活、高集成性的特点,同时,SAP 拥有大量的生物科技行业最佳实践案例,拥有稳健成熟的数字生态圈,能够为企业长期可持续发展提供有力保障。与此同时,SAP 的系统平台能够支持全球化,这方面可以满足金斯瑞海外分支公司遍布全球的国际化特点。

3、提高效率,促进了企业长期可持续发展

根据金斯瑞反馈,实施 SAP S/4HANA 解决方案后,经过一段时间的运行,已经达到预期的效果,其体现出以下三个主要价值点:首先,建立以 SAP ERP 系统为核心的贯穿电商系统,订单系统和 MES 系统的一体化高效管控平台。其次,规范并优化了订单执行流程,缩短了订单交付周期,提高了订单交付准确率,提高了客户的满意度。最后,财务数据反映得更加全面、准确、快捷,提升了财务部门管控能力,转变了财务部门被动记账、出报表的工作职能。

经过 SAP S/4HANA 项目实施,金斯瑞基本实现了准确分析及预见客户需求变化及未来发展的数字信息。科德宝宜合亚洲(FIT Asia)的SAP 系统解决方案成功为金斯瑞实现了数字化核心平台。

科德宝宜合亚洲(FIT Asia)的SAP HANA解决方案优势在于:量身打造,采用价格合理的内存中服务,投资回报快;投资风险降至最低;从单一源头提供简单且不复杂的咨询和服务;SAP的全面能力,无需投资支出;借助于标准软件,优化流程;有能力进入技术革新,成本不高。

科德宝宜合亚洲(FIT Asia)迄今为止已经手过逾25件成功的SAP HANA项目。这也是科德宝宜合亚洲(FIT Asia)确切了解如何避免成本陷阱,并通过实施内存中解决方案迅速获得有形业务利益的原因。

科德宝宜合亚洲(FIT Asia)拥有超过20多年深厚经验的IT一站式服务经验,其自身的创新之路其实是最好的说服力。创新需要勇气,需要智慧,在未来,科德宝宜合亚洲(FIT Asia)将继续积极研发具有综合性、突破性的IT解决方案,希望在继续演进的ICT格局中,不断满足企业日益变化的需求。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

“面朝大海,春暖花开”是都市人对田园生活的向往,生活在城市久了,吃的饲料鸡、饲料鸭、饲料猪,一切都是饲料喂食的,食之无味,再加之一些不良企业在加工的时候,添加一些化[详细]

2017-12-07 12:16:59

相关政策发布之后,国内主流的现金贷产业链上相关企业积极拥抱监管,纷纷快速调整产品。日前,为持牌金融机构提供获客和技术服务的手机贷表示,已将综合资金成本降至年化[详细]

2017-12-07 12:00:43

“互联网+”时代,市场环境瞬息万变,企业向互联网化、国际化和智能化转型升级的需求日益迫切。不仅要迅速为客户交付价值,还要及时处理成倍增长的大数据,深入挖掘数据[详细]

2017-12-07 11:51:57

当纾解超大型城市人口成为摆在面前的问题,逃离北上广就越发成为摆在眼前的现实。但逃离之后的生活是否真的能够对得起年轻的梦想,担负得起生活的重担,则需要画个问号[详细]

2017-12-07 11:09:48

2017是供给侧结构性改革的深化之年。先是2017年中央一号文件提到“农业供给侧改革”,鼓励金融机构为农业经营主体提供小额存贷款、支付结算和保险等金融服务。在[详细]

2017-12-07 11:05:23

第四届世界互联网大会在乌镇拉开帷幕。“互联网之光”博览会于12月2日率先启动,CIBN互联网电视受邀参加博览会,并与世界各地400多家知名的互联网企业共襄盛举。[详细]

2017-12-07 10:47:51

头条信息
精彩推荐
阅读排行
在第六期《演员的诞生》影视化片段中,导师章
11月26日13时,以“新零售 新共享 新未来”为
27日下午,一款名为“幸运之星”的缅甸老坑玻
“大者,盛也,至此而雪盛也”。今天,我们迎来了
12月2日,时值红星美凯龙「爱家日」,美国舒达

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();