首页 >  滚动

共创经济未来 剑南春助力中国企业领袖年会

发布时间:2017-12-07 11:56:28 来源:中国网生活 责任编辑:李晶

唐时宫廷酒 盛世剑南春”,不仅是一句宣传语,更透露着剑南春“盛世国酒”的品牌信仰。作为中国三大系列名酒“茅五剑”之一,剑南春以勇于当担的时代精神,主动扛起传承唐文化和中国白酒文化价值回归的大旗,走在了行业的前列。在近日即将开始的2017(第十六届)中国企业领袖年会上,剑南春更是荣膺官方指定用酒,携手中国商界顶级企业领袖,共敬未来盛世,彰显中国高端白酒价值典范。

中国企业领袖年会,自2002年创办至今历经十六载,伴随了中国企业家群体的成长,见证了“公司改变中国”的力量,并成为守护企业家精神、传播企业家思想、前瞻商业趋势、激荡创新思维的年度商业顶级盛会。这里是中国最前沿商业思想的重要策源地,这里决定了中国经济的未来盛世。作为唐文化和盛世中国的代表符号,剑南春的此次赞助不但在品牌精神上与之高度契合,还绵延了中国从千余年前的盛世繁荣到未来的盛世展望。

一壶美酒见证两个盛世,剑南春是中华盛世之酒。作为大唐盛世的闪耀徽记, “皇室御酒”剑南春不但被载于《后唐书•德宗本记》,还被中书舍人李肇在《唐国史补》中列为当时的天下名酒。

作为中国名酒中风格独到的浓香型大曲酒,剑南春是白酒中极少数用五种粮食酿造的美酒。糯米、大米、小麦、高粱、玉米,加上绵竹“黄金纬度”特有的冰川矿泉,以及地道传统的多重酿造技法,使剑南春传承了与生俱来的尊贵血统,并在一千二多年的发展中逐步精湛细腻,成为中国白酒文化中当之无愧的标杆代表。

一瓶剑南春,联结着传统与现代,它不但承载着历史,也无愧于时代。从剑南烧春、蜜酒鹅黄、绵竹大曲到今天的“唐朝宫廷酒,盛世剑南春”,剑南春都散发着浓郁的“盛世味道”。十几个世纪的时光流转中,剑南春始终都伴随着中国悠悠历史的变迁,并见证着中国经济的崛起与发展,尤其是在今年每一次有关国家、国际的大事件,都能看到它的身影。

9月8日,剑南春携手2017全球创新者大会,为全球创新喝彩;10月3日,剑南春跨界牵手2017年NBA中国赛,以“坚忍不拔、自强不息、敢想敢拼、勇争一流”的品牌精神,向全球观众展现中华国酒的新风貌;10月29月,剑南春更是作为唯一指定用酒,亮相2017年世界斯诺克国际锦标赛,以自信从容的姿态,在品牌国际化的道路上再次迈出坚实的一步;11月8日—10日,剑南春作为2017年APEC会议“中国之夜”战略合作伙伴中国官方的指定用酒,向世界展示中国酿造,分享中国白酒的味道;11月28日,剑南春成为奥巴马上海演讲会总统晚宴指定用酒,与国际政坛名流结缘,吸引世界目光。

今日,剑南春携手中国企业领袖,弘扬企业家精神,重构商业生态,给未来以坚实的支撑和自信。未来,“盛世国酒”剑南春更将继续陪伴商界顶级企业领袖,以进取的姿态开创下一个盛世未来。

责任编辑: 李晶

相关阅读

唐时宫廷酒 盛世剑南春”,不仅是一句宣传语,更透露着剑南春“盛世国酒”的品牌信仰。[详细]

2017-12-07 11:56:28

2017年财富全球论坛在广州正式开幕.24年从业务单一的地方航空运输企业,发展成为多个业态、世界级品牌集聚大型企业集团,本次受邀反映国际业界广泛认可。[详细]

2017-12-07 10:49:57

2017年12月5日,荣耀手机携手FISE极限运动在英国伦敦成功举行了荣耀畅玩7X手机发布会,与当地荣耀爱好者一同分享了“挑战不设限”的品牌精神。此次发布会,是荣耀畅玩7[详细]

2017-12-07 10:06:49

“2017中国云计算生态系统峰会”在北京盛大召开。500+云计算企业精英汇聚,共叙云时代的变革与未来。会议现场,神州云科喜获“2017卓越云基础设施提供商”大奖。[详细]

2017-12-07 10:05:30

随着特色小镇、田园综合体、乡村旅游的热涨,越来越多的企业投入到文旅项目的投资开发中。然而,时下火爆的文旅类项目,成功的毕竟还是少数,多数还处于不成熟的探索阶段[详细]

2017-12-07 09:14:50

广州市民政局举办军民融合发展政策宣讲会为宣传十九大精神,贯彻国家关于新时期军民融合发展战略,加深对“民参军”相关政策及军用标准规范的了解,助推广[详细]

2017-12-06 21:18:58

头条信息
精彩推荐
阅读排行
在第六期《演员的诞生》影视化片段中,导师章
11月26日13时,以“新零售 新共享 新未来”为
27日下午,一款名为“幸运之星”的缅甸老坑玻
“大者,盛也,至此而雪盛也”。今天,我们迎来了
12月2日,时值红星美凯龙「爱家日」,美国舒达

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();