首页 > 消费

O2O外卖行业的“大饼”你想不想啃?风里雨里,奋斗猫等你

发布时间:2017-12-07 12:10:50 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

近期网上盛传某家大数据平台发布出了中国外卖行业的最新数据,据数据显示近年来外卖市场交易额一直持续增长,更甚至有专家预测在未来十年左右外卖市场的规模有可能破1500亿。以此数据再结合人们日常生活现状来看,外卖送餐确实已经逐渐成为人们生活中不可或缺的一部分!

1.png

细观当下国内外卖行业趋势,多个大型外卖平台整合、优化,竞争相对比较激烈,通俗点讲就是,行业有钱可赚,很多创业者确实都挤得头破血流想涌入,千方百计的都想啃上这块大饼!但是如今的O2O外卖在激烈的竞争下,格局已经变动,这个行业已经有了相对高的门槛,像美团、饿了么,现如今的情况就是你追我赶,都想拿下国内尽可能多的一、二线城市,这些大型企业,凭借自身资源和起步早的优势,丝毫不给新晋的外卖平台啃上一口“大饼”的机会,但是无论市场如何变动,行业格局如何去变化,如此庞大的行业,这么大的一块饼不可能被一两家独占,很大程度上关键取决于企业自身的定位。

2.png

外卖平台就好比一个汇聚美食的厂商,不同的它是以互联网的形式呈现,它是把线下的传统商机和互联网相结合,让互联网成为线下商机交易平台,这就是O2O外卖,它的难点在于如何能让普通消费者知道并认可,从而产生交易。

淘宝大家应该最熟悉不过了,之所以成为巨头,很大程度上依赖于现代化物流的协作。我们可以想象一下,如果在淘宝购买了一件商品,光是物流送货就用了一周左右时间,那么你会不会有种想进厨房拿菜刀的冲动?那么对于便捷性需求更强的外卖行业,能否第一时间送达也是重中之重!所以说外卖平台对自身的定位是相当重要的。

通过实地考察走访,我们发现在外卖行业里尽然有这样一只猫,它一直以来把自身定位在外卖行业的三、四线城市,通过数据调查分析这些城市在外卖行业里有很多地区还属于未被发掘的空白市场!这就是奋斗猫的定位,根据外卖行业现状和多方数据分析,不得不承认这只”有温度”的猫在未来确实有很大的发展商机!

3.png

奋斗猫外卖平台,常年奋斗在外卖点餐,在线订单,跑腿采购等服务领域,紧随现代化步伐,竭尽所能的满足现代人不用出门在家就能消费的现代化理念。”有温度、有品质”是奋斗猫的企业理念,围绕这一理念为核心,奋斗猫发扬客户就是上帝,服务才是王道!奋斗猫长期以来一直在业界呈现着超凡的服务品质、专业的技术实力、默契的客户服务团队,以此保障消费者体验获得客户认可,只有这样才能做到携手创业者共赢!

4.png

通过与奋斗猫内部高层谈话得知,通过长期总结规划,奋斗猫已经有了多套成熟的市场解决方案,可以提供行业领先的创业规划解决方案,帮助更多创业者啃上这一块“大饼”,在降低外卖行业门槛与成本的同时,快速实现无需创业者亲自操作技术性繁琐环节,以此为实现创业者与奋斗猫共赢打下稳固基础!

如此一来就大大降低了创业者的投资和风险,通过实地考察我们发现奋斗猫依然不断的对自身产品功能进行升级和优化,不断提升客户体验,这是要做外卖行业的领头猫吗?对于O2O外卖未来的发展趋势,从人尽皆知的行业数据和现代化社会发展趋势结合分析来看,外卖行业在未来许久都会具有很大的市场前景,当下创业者们正在兵分多路进军,再大的“饼”总有被啃完的时候......

5.png

据奋斗猫网络技术有限公司高层称:“奋斗猫西安总部能在外卖市场上占有一席之地,离不开宝鸡运营中心、新疆运营中心、云南运营中心、江西运营中心等16家运营中心、168家全国代理商和普通消费者的支持与厚爱!”

至此,我们不难发现奋斗猫的定位其实很适合微小型创业者,创业门槛低,奋斗猫总部全程扶持,发展规划合理,盈利模式完善!温馨提醒:网络信息多元化,皮包公司以假乱真,聪明的你在选择加盟项目时一定要核实项目真实性!

O2O外卖的“大饼”你想不想啃?风里雨里,奋斗猫等你!

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

买!买!买!由全屋互联网家电开创者云米打造的“1118品牌节”活动再次引爆狂抢模式。从12月11日开始到18日,这8天的时间里,将为消费者带来各种促销活动,更多的福利等你[详细]

2017-12-07 12:12:21

近期网上盛传某家大数据平台发布出了中国外卖行业的最新数据,据数据显示近年来外卖市场交易额一直持续增长,更甚至有专家预测在未来十年左右外卖市场的规模有可能破[详细]

2017-12-07 12:10:50

12月3日—5日,全球关注的互联网科技风向标第四届“世界互联网大会•乌镇峰会”在浙江省乌镇举办。本届大会以“发展数字经济促进开放共享—携手共建网络空间命运共[详细]

2017-12-07 10:57:01

或许大家都听说过,沙县小吃、黄焖鸡米饭、兰州拉面、南京鸭血粉丝中国小吃四大巨头,但大家也许不知道的是,这四大小吃已经走出国门,澳大利亚、美国、埃及等等国家都可[详细]

2017-12-07 09:56:36

所谓“春困、秋乏、夏打盹,睡不醒的冬三月”,可见,冬天是一个比较容易犯困的季节,冬天气温低,白天变得短暂,而黑夜更加漫长和寒冷,人的基础代谢率下降,就会进入由盛转衰[详细]

2017-12-07 09:55:39

一直致力于通过优化新能源车辆产品力,创造低排放、高环保社会的比亚迪汽车,在2017年12月请你一起为环保“向绿色进发”!那你就是比亚迪要找的环保大使!比亚迪汽车现[详细]

2017-12-07 09:51:12

头条信息
精彩推荐
阅读排行
在第六期《演员的诞生》影视化片段中,导师章
11月26日13时,以“新零售 新共享 新未来”为
27日下午,一款名为“幸运之星”的缅甸老坑玻
“大者,盛也,至此而雪盛也”。今天,我们迎来了
12月2日,时值红星美凯龙「爱家日」,美国舒达

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();