首页 > 消费

沃克斯电梯—精彩生活好伴侣

发布时间:2017-12-07 12:53:38 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

10户居民自筹35万装沃克斯电梯爆红

近期,一则居民自筹资金装电梯的新闻爆红,受到了全社会的关注,10月底湖北省影响力最大的综合性日报——《楚天都市报》,对成功安装电梯的银苑小区22号楼予以了详细的报道。

湖北武汉武昌中南路银苑小区22号楼2单元共有7层,住着14户居民,其中13户家里有老人。家住6楼、年过八旬的田爹爹说,因为没有电梯以前每次上楼,都要中途休息2到3次,“一上楼就腿脚发软”,甚至动过搬家的念头。家住5楼的宋女士也说,自己的关节不好,提东西上楼很吃力,特别羡慕有电梯的楼房。6楼的陈永富介绍,近年来,不少老人提议安装电梯,但一直未果。

在物业的积极参与下,14户居民一致同意自费安装电梯,并开始进行程序的审批手续。在选择电梯品牌时,居民们要求既要品牌知名度,又要费用合理;既要电梯质量好,又要环境影响小,在上海、福建等多个省市有成功加装外挂式电梯经验的沃克斯最终得到了居民们的肯定。

居民夸值、媒体点赞,沃克斯外挂式电梯获好评

20多米高的沃克斯外挂式电梯经过一段时间的试运行,表现令人满意。居民们脸上都挂着喜悦的笑容,加装的电梯彻底解决了他们以往上下楼不便的烦恼,成功的实践也吸引了多家媒体的关注。

目前,看到了沃克斯外挂电梯实际的效果之后,该小区已有其他楼栋在酝酿加装电梯事宜,来该栋楼“取经”的居民也是络绎不绝。沃克斯电梯湖北分公司负责人彭宏涛介绍,现在前来咨询老旧小区加装电梯的客户正在逐渐增多,只要处理好审批、费用来源、低层住户意见等问题,加装电梯就可以很明显地提升生活的质量,为居民的出行服务。

沃克斯电梯为重庆大渡口项目提供101台电梯

同时,沃克斯电梯顺利中标中洲重庆大渡口P2-14地块项目,为该项目提供VE、VG系列共计101台电梯产品,为该项目提供了完善的电梯产品解决方案。

大渡口区是重庆市的主城区,P2-14地块所在的钓鱼嘴半岛位于大渡口区东南角,为主城十大片区建设项目之一,定位于打造“区域性休闲旅游度假区”,将重点发展服务,休闲娱乐,旅游度假,主题公园,现代居住等功能。本项目由23栋多、高层住宅、高层公建,商业、配套用房组成,总建筑面积达245753.96平方米。

强强联手,沃克斯电梯成为精彩生活的好伴侣

中洲投资控股股份有限公司创立于1984年,以房地产开发业务为主,范围涉及酒店经营、资产管理、物业管理、商业管理、投资等多个领域,2016年被评为上市房企发展速度5强及地产上市公司综合实力50强。

沃克斯电梯创立于1978年,2016年与世界第二大电梯供应商瑞士迅达集团合资,是业内最具实力的电梯合资企业之一。多年以来,沃克斯电梯与中洲控股保持着良好的战略合作关系,中洲控股开发的多个精品住宅项目均由沃克斯电梯提供高品质的电梯产品。目前,沃克斯电梯已经成为了国内精品住宅的首选电梯,经典案例遍布全国。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

沃克斯电梯创立于1978年,2016年与世界第二大电梯供应商瑞士迅达集团合资,是业内最具实力的电梯合资企业之一。多年以来,沃克斯电梯与中洲控股保持着良好的战略合作关[详细]

2017-12-07 12:53:38

随着冷空气从北至南影响全国,家居行业也进入了传统的销售淡季。[详细]

2017-12-07 12:48:44

买!买!买!由全屋互联网家电开创者云米打造的“1118品牌节”活动再次引爆狂抢模式。从12月11日开始到18日,这8天的时间里,将为消费者带来各种促销活动,更多的福利等你[详细]

2017-12-07 12:12:21

近期网上盛传某家大数据平台发布出了中国外卖行业的最新数据,据数据显示近年来外卖市场交易额一直持续增长,更甚至有专家预测在未来十年左右外卖市场的规模有可能破[详细]

2017-12-07 12:10:50

今日,360手机在官方微博放出倒计时5天的海报,预告12月12日的冬季新品发布会。海报上的文案耐人寻味——“不是非要插上充电宝,才能让你的手机快也可以很持久”,似乎暗[详细]

2017-12-07 11:53:29

HUAWEI WATCH 2 Pro是华为不久前发布的全新智能手表,可以全面监测健康,更加专业的监测运动和指导运动。其可以记录你全天的活动情形,如全天步数,中高强度运动时间,以及[详细]

2017-12-07 11:51:34

头条信息
精彩推荐
阅读排行
在第六期《演员的诞生》影视化片段中,导师章
11月26日13时,以“新零售 新共享 新未来”为
“大者,盛也,至此而雪盛也”。今天,我们迎来了
27日下午,一款名为“幸运之星”的缅甸老坑玻
12月2日,时值红星美凯龙「爱家日」,美国舒达

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();