首页 > 消费

姚太太,来自冬日里的小确幸

发布时间:2017-12-07 13:04:53 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

人们食用坚果的历史向来悠久,农耕时期,屋外大雪纷飞,屋内一家人围坐在一起,吃着坚果聊聊家常,这个冬天就这样恣意舒服地过去了。而现在,随着大家健康意识的不断加强,坚果也逐渐在一群膨化食品的退潮中有了更重要的位置,许多人家里都会准备些坚果和果干以供日常食用和招呼客人。

坚果作为一款受到大众喜爱的零食,其具有独特的口感和风味是一个重要原因,但更重要的是它作为一款零食却有着养生属性这个功能。冬季是一个由盛转衰,由快转慢的季节,许多人在这个季节更为注重养生,坚果就是一个老少咸宜的便利选择。坚果中特别重要的营养素是维生素E、多种B族维生素,以及铁、锌、钙、镁等各种矿物质,还有一定数量的蛋白质。这些物质都有利于人们在冬天抵抗寒冷。其中钙与人体的产热能力有一定关系,铁帮助人体运输氧气而保障生物氧化正常进行,而从种子类食物中充足摄取维生素E,对于保障顺畅的血液循环是有益的。产热能力强,血液循环好,人体就不容易发生手脚冰冷的状况。由此看来。冬日里食用坚果,的确是能够带来一种从心里到生理的幸福感呀!

姚太太每日坚果为了满足家庭食用坚果的不同需求,推出了姚混混和姚果果两种产品。每日坚果姚混混(蜂蜜黄油味)是蓝色包装,口感酥脆味道香甜,内含三种坚果和一种果干(腰果、扁桃仁、核桃、蔓越莓)。核桃仁可以补脑健脑,还含有大量的维他命E,可以缓解疲劳,还能减少肠道对胆固醇的吸收。扁桃仁含丰富的纤维结构能够抵消它本身所含的热量,抑制脂肪吸收。腰果富含维他命,能够抗氧化,延衰老。而蔓越莓又是水果中每卡路里含抗氧化成分最高的水果之一。

每日坚果姚果果(草莓缤纷味)与姚混混(蜂蜜黄油味)的配比不同,含三种坚果和三种果干(核桃仁、扁桃仁、腰果仁、蓝莓干、蔓越莓干、草莓干)。姚果果相对于姚混混来说,增加了两种肉质细嫩弹牙,酸甜美味的果干:蓝莓干和草莓干。蓝莓干可缓解眼疲劳,改善眼干眼涩症状。草莓干则富含维生素C,可抗氧化和提高免疫力,让你在冬天和病菌say goodbye!这种搭配十分适合平日里忙着工作很少吃水果的白领和学生群体。

每日坚果姚混混(蜂蜜黄油味)是蓝色包装,口感酥脆味道香甜,内含三种坚果和一种果干(腰果、扁桃仁、核桃、蔓越莓)。核桃仁可以补脑健脑,还含有大量的维他命E,可以缓解疲劳,还能减少肠道对胆固醇的吸收。扁桃仁含丰富的纤维结构能够抵消它本身所含的热量,抑制脂肪吸收。腰果富含维他命,能够抗氧化,延衰老。而蔓越莓又是水果中每卡路里含抗氧化成分最高的水果之一。

每日坚果姚果果(草莓缤纷味)与姚混混(蜂蜜黄油味)的配比不同,含三种坚果和三种果干(核桃仁、扁桃仁、腰果仁、蓝莓干、蔓越莓干、草莓干)。姚果果相对于姚混混来说,增加了两种肉质细嫩弹牙,酸甜美味的果干:蓝莓干和草莓干。蓝莓干可缓解眼疲劳,改善眼干眼涩症状。草莓干则富含维生素C,可抗氧化和提高免疫力,让你在冬天和病菌say goodbye!

这个冬天,和姚太太一起感受生活中的每个小确幸吧!

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

人们食用坚果的历史向来悠久,农耕时期,屋外大雪纷飞,屋内一家人围坐在一起,吃着坚果聊聊家常,这个冬天就这样恣意舒服地过去了。而现在,随着大家健康意识的不断加强,坚果[详细]

2017-12-07 13:04:53

沃克斯电梯创立于1978年,2016年与世界第二大电梯供应商瑞士迅达集团合资,是业内最具实力的电梯合资企业之一。多年以来,沃克斯电梯与中洲控股保持着良好的战略合作关[详细]

2017-12-07 12:53:38

随着冷空气从北至南影响全国,家居行业也进入了传统的销售淡季。[详细]

2017-12-07 12:48:44

买!买!买!由全屋互联网家电开创者云米打造的“1118品牌节”活动再次引爆狂抢模式。从12月11日开始到18日,这8天的时间里,将为消费者带来各种促销活动,更多的福利等你[详细]

2017-12-07 12:12:21

近期网上盛传某家大数据平台发布出了中国外卖行业的最新数据,据数据显示近年来外卖市场交易额一直持续增长,更甚至有专家预测在未来十年左右外卖市场的规模有可能破[详细]

2017-12-07 12:10:50

今日,360手机在官方微博放出倒计时5天的海报,预告12月12日的冬季新品发布会。海报上的文案耐人寻味——“不是非要插上充电宝,才能让你的手机快也可以很持久”,似乎暗[详细]

2017-12-07 11:53:29

头条信息
精彩推荐
阅读排行
在第六期《演员的诞生》影视化片段中,导师章
11月26日13时,以“新零售 新共享 新未来”为
“大者,盛也,至此而雪盛也”。今天,我们迎来了
27日下午,一款名为“幸运之星”的缅甸老坑玻
12月2日,时值红星美凯龙「爱家日」,美国舒达

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();