首页 > 今日关注

斩获“2017中国食品七星新锐奖” 今麦郎芒顿小镇获认可

发布时间:2017-12-07 13:39:44 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

近期,主题为“新时代,新消费,新零售”的“2017中国食品发展大会”在北京召开,“2017中国食品七星新锐奖”正式揭晓,今麦郎芒顿小镇、刀削宽面等产品获取殊荣,会上,今麦郎董事长范现国摘获“金箸奖2017年度食品大工匠”奖项。

本次大会主办单位,新华网董事、常务副总裁魏紫川指出,作为中央新闻网站的排头兵,新华网谨记媒体责任,将继续发挥专业报道优势和社会影响力,推动食品产业提质增效和供给侧结构性改革。

“在销售端,新一代消费群体正以鲜活的价值观改变着传统的市场营销模式,新的消费模式正在兴起。”魏紫川表示。

图片1.jpg

图:芒顿小镇获2017中国食品七星新锐奖

2017年是新零售元年。9月11日,商务部流通产业促进中心发布《走进零售新时代——深度解读新零售》调研报告,首次全面定义了新零售。线上线下融合,已经成为零售的新趋势。与会嘉宾表示,新华网持续关注食品行业的发展,从2016年起,发起主办中国食品发展大会,力促大会以食品行业健康、可持续发展为出发点和落脚点,成为业内人士沟通、交流的高端平台。

随着国民生活品质的不断提升,消费需求的多元化,更多的人们对高品质产品的需求也呈现日益增强的趋势。今麦郎饮品推出这款“轻口味,轻起来”的明星新品——芒顿小镇,正好满足了消费者这一新需求,形象“鲜活”,定位“准确”,有望成为近水饮料新蓝海市场的领航者,以实力引领中国饮品迈进飞跃发展新时代。

创建于2006年2月的今麦郎饮品股份有限公司,秉承“产业报国,造福社会”的企业文化精神,厚积薄发,勤恳务实,循序成长为饮料行业创新驱动、效益显著的品牌样本,截止2017年,今麦郎饮品下设15个生产基地,旗下产品包括凉白开、软化纯净水、芒顿小镇近水饮料系列、茶饮系列、果汁系列及V5维生素饮料等,年产500万吨饮品,产品行销全国。

“近水饮料”一词出现于上世纪九十年代的日本,其品类定位介于饮用水、果汁饮料和功能饮料之间。2016年初,今麦郎饮品颇具创意地以“芒顿小镇”命名,推出近水饮料新品--芒顿小镇,2017年3月,芒顿小镇维生素水、乳酸菌水相继亮相,三款清淡口味饮料构成相对完善的“芒顿小镇”家族。其中柠檬水,添加优质柠檬汁,含有丰富维生素C,充分补充水分,享受清新的柠檬香气,维生素水,添加维生素C、维生素B6、烟酰胺、牛磺酸等物质,可以适量补充电解质,是日常生活及运动健身后喝水补水的理想选择,乳酸菌水则添加了乳清发酵液,含有维生素、矿物质以及小分子肽、氨基酸等,产品散发自然的发酵香气,有益肠胃健康

轻--芒顿小镇的标志性符号,“轻口味,轻起来”,“淡淡的口味真好喝!”从“轻食,轻体”开始,让生活不沉重,口味轻起来,芒顿小镇推出后,成为年轻小伙伴们的新流行品牌饮料,尤其在电商平台,表现良好。

据了解,“芒顿小镇”其实为地中海沿岸的一颗“法兰西珍珠”,每年柠檬节会用上多达130吨柠檬,以及相等数量的橙,举行柠檬雕塑展、金色水果嘉年华等,带给数十万民众“整个身心都轻起来,随时随地,尽情享乐”的休闲、轻松感受。

本次大会,凭借独特的产品理念及优质的产品特性,芒顿小镇赚足了眼球,一路披荆斩棘,以高分数获得网友及评审委员会的共同认可,与今麦郎刀削宽面一起荣获“新锐奖”。

“新锐的品牌定位,新颖的品牌理念,以及清新、清淡的口感,带给消费者好喝、解渴的全新体验及舒畅、轻松的感受,芒顿小镇获奖众望所归,有望助推社会营销力度”。业内人士表达出对芒顿小镇的由衷认可。

图片2.jpg
图片3.jpg

图:芒顿小镇获2017中国食品七星新锐奖

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

近期,主题为“新时代,新消费,新零售”的“2017中国食品发展大会”在北京召开,“2017中国食品七星新锐奖”正式揭晓,今麦郎芒顿小镇、刀削宽面等产品获取殊荣,会上,今麦郎[详细]

2017-12-07 13:39:44

中国网生活12月7日讯(吕德君 通讯员 王菲)为深入贯彻落实河北省厅全省道路交通秩序大整治工作,承德县公安交通警察大队按照市支队要求,于12月6日在全县范围内开展&[详细]

2017-12-07 09:58:30

12月5日,河北省承德县召开危房改造工作调度会。[详细]

2017-12-07 09:23:21

人民网12月6日(鲁晓东)由中国科协批准、国家环保部指导,中国环境科学学会主办的第八届传统文化与生态文明国际研讨会于2017年12月3日—5日在 北京人民大会堂隆重举[详细]

2017-12-06 16:59:25

内蒙古自治区牙克石市人民法院近日成功审结了一起返还原物纠纷案件。被告孟某、郑某对一审判决不服,提起上诉。呼伦贝尔市中级人民法院二审审理认为一审判决认定事[详细]

2017-12-06 15:37:01

凤庆县坚持“稳面积、控产量、调结构、强龙头、拓市场、增效益”思路,加快推进基地提升、龙头培育、品牌打造、科技创新、质量保障、市场开拓、文化引领“七大工程[详细]

2017-12-06 14:51:37

头条信息
精彩推荐
阅读排行
在第六期《演员的诞生》影视化片段中,导师章
11月26日13时,以“新零售 新共享 新未来”为
“大者,盛也,至此而雪盛也”。今天,我们迎来了
27日下午,一款名为“幸运之星”的缅甸老坑玻
12月2日,时值红星美凯龙「爱家日」,美国舒达

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();