首页 > 时尚

JHM借势互联网+,开创时尚银饰新风潮

发布时间:2017-12-07 14:13:03 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

作为金合美旗下时尚银饰品牌,JHM先后推出了“航线系列”、“定情系列”、“伦敦眼系列”、“昼夜系列”、“珍爱系列”、“初雪系列”、“简语系列”、“女神系列”等8大品类,8大品类下有数十款产品可供广大女性的选择。JHM银饰凭借着“简约而不简单”的英伦风,赢得了万千女性的青睐。

图片3.png

(图:JHM时尚银饰“style”定制服务)

和国内其他传统珠宝品牌不同,JHM可以在官网上提供个性化的“style定制”服务,满足广大女性多样化的需求。“如今,国内珠宝消费主力的转变为80后、90后女性, 她们的消费意愿、消费观念也逐渐变得多元化,更加重视个性化、DIY化。如果还抱残守缺,不创新经营的话,企业就很难生存。”JHM银饰创始人唐嘉求先生意味深长地说。

据了解,在过去的一年里,传统珠宝市场式微,不仅结束了30多年的高增长期,而且出现了产能过剩、同质化严重的尴尬期。不少国内外珠宝巨头也因成本高企、销量下滑,纷纷关店、裁员以减少损失。在珠宝企业寻求突围之时,JHM银饰乘着互联网+的东风,采用官网、微信、微博等多种互联网手段,建立会员消费制度,在整个珠宝零售圈内开创了互联网型时尚银饰新风潮。只要是在官网下单的用户可以享受“30天退换、180天免费保修、终身成本维修”的售后服务政策,并且还为广大女性提供免费翻新和终身免费保养的服务,这有效地解决了传统珠宝销售模式中消费者面对的“款式老土、价格高昂、首饰容易过时、售后不三包”等常见问题。

图片4.png

(图:JHM时尚银饰摩天轮之心项链佩戴效果图)

“更新速度快,款式无限多,问题处理快”这三大特色构成了JHM银饰与众不同的品牌服务。“高效利用互联网平台,供应链迅速反映市场,第一时间为顾客带来最新最潮流的时尚珠宝”,唐嘉求先生这样总结JHM银饰的成功之处,“最为关键的是,我们有着一支特别出色的设计团队,而且这一支团队还会不断扩大。”

当前,JHM银饰的设计团队由1位首席设计师和6位资深珠宝设计师组成。首席珠宝设计师、英国谢菲尔德哈勒姆大学珠宝与金属工艺设计专业硕士Lulu具有深厚的珠宝设计功底以及珠宝设计经验,尤善于发现生活中的细节,化繁为简展现每一个平凡事物的不平凡之处;6位资深设计师设计风格多样,具有多年的珠宝设计经验。“我们团队擅长化腐朽为神奇”,首席设计师LuLu如此评价自己的团队,“这听起来很嘴欠,但保持心态乐观很重要!”

一位著名经学家曾说:“21世纪成功的企业,成功不仅是靠创新,更是靠快速反应。”仅仅有完善的运营体系、强大的设计能力还略显不足。因此,JHM银饰将从深圳开始,在天虹、京基、万象城、一方城等大型MAll开设官方体验店,让更多爱珠宝、爱时尚的女性享受到JHM银饰提供的服务。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

作为金合美旗下时尚银饰品牌,JHM先后推出了“航线系列”、“定情系列”、“伦敦眼系列”、“昼夜系列”、“珍爱系列”、“初雪系列”、“简语系列”、“女神系列[详细]

2017-12-07 14:13:03

英国著名设计社区creativeboom公开 了“Behance 最值得关注 5 位平面设计师”名单并附属了代表作品。此次评选的5位平面设计师作品涵盖不同地域、风格和种类,具有[详细]

2017-12-07 11:07:38

书藏古今,港通天下。温柔闲适,却又磅礴忙碌。浙江宁波,海上丝绸之路的起点,千年后儒商频出的摇篮,万物轻语,皆值得被深深铭记。平静宁和,娇俏活泼,也大抵便是属于她们的真[详细]

2017-12-07 10:34:37

新浪微博作为中国最大的社交平台,历年举办的V影响力峰会一直是各垂直领域顶级大V和MCN机构的超级盛会,数千大V、达人、人气播主等大咖纷纷到场,上百家机构参会,同时设[详细]

2017-12-07 09:46:36

对于时尚圈来说,在时尚如战场的当下,无论是新锐突起,还是权利接替,这些精彩看点始终是新一轮的关注热点。近日,由上海绣润文化传媒有限公司(以下简称:绣润传媒)主办的环[详细]

2017-12-07 09:23:49

12月16日,乐活时尚女装品牌速品 (SUPIN)将正式入驻天猫,开启线上销售渠道的第一步,未来将会在更多线上平台进行拓展。速品是一个走优雅小女人风格的女装品牌,其线下实[详细]

2017-12-06 18:58:13

头条信息
精彩推荐
阅读排行
在第六期《演员的诞生》影视化片段中,导师章
11月26日13时,以“新零售 新共享 新未来”为
“大者,盛也,至此而雪盛也”。今天,我们迎来了
27日下午,一款名为“幸运之星”的缅甸老坑玻
12月2日,时值红星美凯龙「爱家日」,美国舒达

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();