首页 > 时尚

时尚千禧粉光影环『泡』游园 空降香港沙田新城市广场萌动圣诞

发布时间:2017-12-07 15:04:46 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

「星光泡泡许愿泉」绽放万千愿望球闺蜜同游捉紧许愿时光

逾50家国际品牌低至半折 让你挑到最满意的圣诞礼物

今年圣诞,香港沙田新城市广场一期7楼星光花园漫天粉红,近2千平方米的游园换上一袭红粉,回旋木马、旋转摩天轮、花墙迷宫、梦幻热气球、光影摇摇板、还有星光泡泡许愿泉,将童话式的仙境带到眼前,让你感受被星光环「泡」的浪漫。商场还联手超过50家包括电子影音、美容护肤、时装配饰、童装玩具等品牌,提供低至半折的圣诞购物精选优惠,让你挑选到最满意的圣诞礼物。

香港沙田新城市广场于即日起至明年1月14日期间呈献 【Rosy Christmas @ 星光花园红粉梦乐园】,以2017时尚圈最hit的关键词——风靡超模Gigi Hadid甚至英国王妃Kate Middleton的「千禧粉」(Millennial Pink) 颜色为设计主轴,打造7大迷人童话式仙境,当中最令人心动的莫过于萌动少女心的「星光泡泡许愿泉」,绽放过百万个愿望球,让象征永恒的梦幻泡泡舞动于掌心许愿,还有「凼凼转自主八音盒」、「嫩粉花墙迷宫」、「圆满彩云桥」、「彩虹旋转摩天轮」、「梦幻回旋热气球」及「光影摇摇板」等等,让全城粉红控偕同恋人、闺蜜一起畅游7楼星光花园,感受被漫天粉红环抱,延续星光浪漫的时刻!

遨游7大游乐园梦幻秘境 过百万个愿望泡泡伴你起舞

圣诞漫游粉红梦乐园是每位浪漫女生心底里的完美Fantasy,香港沙田新城市广场的【Rosy Christmas @ Starlight Garden红粉梦乐园】打造7大粉光漫天的醉人仙境,让同属粉红控的闺蜜们可展开一场梦幻式的旅程。星光花园的入口处已是迷人的「嫩粉花墙迷宫」,粉色花海中隐藏着小鹿们在嬉戏捉迷藏;穿过花海便到达「彩虹旋转摩天轮」,色彩鲜艳的摩天轮让人迷醉于一片光影波海中,感受着幸福摩天轮的温柔光芒;往前走便是波云漫天、亮着粉红幸福线的「圆满彩云桥」,踏上桥面便到达令人非常期待的「星光泡泡许愿泉」,万千愿望球在刹那间飘然而至,让你拥抱逾百万个愿望泡泡,并可将梦幻泡泡凝住于掌心中默默许愿,留住最美一剎。离开许愿泉后可观赏到「梦幻回旋热气球」飞越天际的景致;再来到「光影摇摇板」与同伴一高一低地起舞,最后在「凼凼转自主八音盒」上自行设计场景,成为八音盒上的男女主角,为浪漫的粉红星光旅程划上圆满的句号!

千禧粉红圣诞后花园  9米高圣诞树全城潮女轰动 

除7楼星光花园被染上一片粉红,即日起至明年1月1日香港沙田新城市广场1期3楼拱形玻璃天幕广场亦化成「千禧粉红圣诞后花园」, 由多个女生喜爱的潮牌合力打造高达9米高的粉红树屋──包括手袋饰物落英缤纷的英伦品牌Cath Kidston及家品格调柔美时尚的Franc Franc,还有美妆护肤国际品牌雅诗兰黛集团旗下6大品牌(包括芭比波朗、倩碧、雅诗兰黛、海蓝之谜、魅可及悦木之源)送出逾千份圣诞惊喜礼遇,把满布粉红波波的泡泡浴缸变成礼物盒,香港沙田新城市广场VIP Club凭5积分可于粉红泡泡浴缸内挑选过千份附有美妆礼遇的幸运球,为自己打造迷人粉红look迎接圣诞。另外还有文青女生最爱的霓虹灯主题墙,在粉红光灯下展示不一样的生活态度,势必成为最红圣诞打卡热点。

圣诞多重折扣  「VIP Club圣诞红粉三重礼遇」

星光花园除了7大仙景让你细意游历及拍照外,甜蜜惊喜亦源源奉上。商场联手超过50家包括电子影音、美容护肤、时装配饰、童装玩具等品牌,提供低至半折的圣诞购物精选优惠,让你挑选到最满意的圣诞礼物。如Bobbi Brown(芭比波朗)轻柔烟熏眼影及睫毛液套装原价HK$705现优惠价HK$340,Clarins(娇韵诗)全新第8代赋活双精华套装原价HK$1266现价HK$650,Shiseido(资生堂)Ultimune红妍肌眼部精华组合套装优惠原价HK$980现价HK$550,GEOX的Ballerive in pink粉红色真皮休闲鞋原价HK$1499现价5折等,更多优惠请参阅网站海报。

同时,香港沙田新城市广场为会员及顾客特别准备了「圣诞红粉三重礼遇」,让各位红粉佳人和你珍视的人共度甜蜜节庆!关注商场微信号(hk_ntp)即可免费注册登记成为会员,尊享多重好礼!第一重 • 你的礼物——热爱甜食的你只要于即日起至明年1月14日期间逢星期六、日及公众假期,凭VIP Club会员积分8分(非会员需出示即日消费满港币$1,500 (最多2张不同商户发票)),即可换领一个粉彩色系、造型别致的「粉彩自拍棉花糖」,除了甜滋滋融化你的心外,更是自拍神器呢!第二重 • 恋人礼物——你是否正烦恼该送甚么圣诞礼物给恋人呢?实用的固然能在香港沙田新城市广场一众商户里轻易找到,但心意才是真正考验!何不亲手做一个迷你八音盒,为圣诞约会添上浪漫感?各位只要于即日起至明年1月14日期间逢星期六、日及公众假期之指定日期,凭VIP Club会员积分10分(非会员需出示即日消费满港币$2,000 (最多2张不同商户发票)),即可参加「迷你八音盒手作坊」,名额先到先得,不要错过!第三重 • 闺蜜礼物——圣诞节的闺密约会想搞点新意思?运用迷你女生小物制作的「DIY装饰蜡烛工坊」就最适合与亲爱的闺蜜一起参与!只要于即日起至1月14日期间逢星期六、日及公众假期之指定日期,凭VIP Club会员积分10分(非会员需出示即日消费满港币$2,000 (最多2张不同商户发票))即可参加「DIY装饰蜡烛工房」,名额有限,先到先得,额满即止。

新会员以银联卡消费即赏HK$20餐饮礼券

即日起至明年1月14日,新登记成为微信VIP CLUB会员并以指定银联信用卡于场内参与任何商铺单一消费满HK$300,当日于场内VIP Club专柜成功登记积分,即可换领「HK$20新城市广场餐饮礼券」一张于指定餐厅食肆使用(每日名额:50个)。(指定餐厅食肆包括:GREYHOUND CAFÉ、GOCHISO、GODIVA Belgium、L.D.K. by Ufufu Café、龙岛 Lucullus、MELLOW BROWN COFFEE by UCC、牛扒先生 MR STEAK BRANDED、PIZZA EXPRESS、上海小南国 Shanghai Min及穴 Yaki ANA)

香港沙田新城市广场

位于港铁沙田站的香港沙田新城市广场是你来港游玩的好去处,无论从罗湖或福田口岸过关后乘港铁还是深圳湾口岸搭乘跨境巴士都仅需不到40分钟即可直达。香港沙田新城市广场拥有四百多家店铺覆盖服饰、化妆品、日用品和餐饮等多种类型,还有一田百货、city'super两家大型百货公司让你淘到精致独特的商品。香港沙田新城市广场的美食也同样不可辜负,六十多家不同风味的特色食肆等你来品尝。逛街之余,别忘了商场三楼平台还有全亚洲首个史诺比户外游乐场「史诺比开心世界」,60多个花生漫画人物模型尽显眼前供游览拍照!

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

今年圣诞,香港沙田新城市广场一期7楼星光花园漫天粉红,近2千平方米的游园换上一袭红粉,回旋木马、旋转摩天轮、花墙迷宫、梦幻热气球、光影摇摇板、还有星光泡泡许愿[详细]

2017-12-07 15:04:46

作为金合美旗下时尚银饰品牌,JHM先后推出了“航线系列”、“定情系列”、“伦敦眼系列”、“昼夜系列”、“珍爱系列”、“初雪系列”、“简语系列”、“女神系列[详细]

2017-12-07 14:13:03

英国著名设计社区creativeboom公开 了“Behance 最值得关注 5 位平面设计师”名单并附属了代表作品。此次评选的5位平面设计师作品涵盖不同地域、风格和种类,具有[详细]

2017-12-07 11:07:38

书藏古今,港通天下。温柔闲适,却又磅礴忙碌。浙江宁波,海上丝绸之路的起点,千年后儒商频出的摇篮,万物轻语,皆值得被深深铭记。平静宁和,娇俏活泼,也大抵便是属于她们的真[详细]

2017-12-07 10:34:37

新浪微博作为中国最大的社交平台,历年举办的V影响力峰会一直是各垂直领域顶级大V和MCN机构的超级盛会,数千大V、达人、人气播主等大咖纷纷到场,上百家机构参会,同时设[详细]

2017-12-07 09:46:36

对于时尚圈来说,在时尚如战场的当下,无论是新锐突起,还是权利接替,这些精彩看点始终是新一轮的关注热点。近日,由上海绣润文化传媒有限公司(以下简称:绣润传媒)主办的环[详细]

2017-12-07 09:23:49

头条信息
精彩推荐
阅读排行
在第六期《演员的诞生》影视化片段中,导师章
11月26日13时,以“新零售 新共享 新未来”为
“大者,盛也,至此而雪盛也”。今天,我们迎来了
27日下午,一款名为“幸运之星”的缅甸老坑玻
12月2日,时值红星美凯龙「爱家日」,美国舒达

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();