首页 > 消费

冬季男士肌肤控油产品,秀出实力拒绝油光

发布时间:2017-12-07 15:12:47 来源:中国网生活 责任编辑:陈松

 相比于注重保养的女孩子,男士们在寒冷干燥的冬季更容易出现肌肤问题。严酷的天气加上疏于养护的肌肤,很多男士们仍然会有出油烦恼。这是因为肌肤为了御寒,反而会比平时代谢更多油脂为肌肤保湿。然而油脂过多,同样会造成粉刺和痘痘等等情况。那么寒冷冬季我们如何选择一款男士控油产品,在不刺激肌肤的情况下为肌肤去油保持清爽呢?

一、温和清洁是关键

在任何护肤程序中,温和有效的清洁都是最重要的一步。这是因为我们之后为肌肤做的一切保养步骤,都会在清洁干净的基础上进行,如果清洁不到位,那么对之后的肌肤保养是有一定的影响的。所以选择一款好的洗面奶,让清洁一步到位。比如:自然堂男士劲爽控油洁面膏

 

 

自然堂男士劲爽控油洁面膏,含有的远古异极石和喜马拉雅冰川水,参与细胞能量代谢,修复紫外线伤害,对抗环境污染和压力,提供水润呵护。另外橄榄精华,能够自然抵抗紫外线侵害,有效抗击外界对细胞的氧化,舒缓肌肤,重塑肌肤细胞免疫系统,恢复肌肤健康活力。

二、紧致肌肤

清洁后,让面部肌肤完全暴露在空气下,会因为水分的蒸发,造成肌肤严重缺水,从而产生肌肤干燥,甚至加快出油的频率,所以男士们在洁面后要尽快使用化妆水。不但可以为干燥的肌肤补水,还能及时收缩毛孔,提高肌肤的紧致程度,减少皱纹的产生。比如:自然堂男士冰川控油爽肤水。

 

 

自然堂推出的冰川控油爽肤水不仅可以深层净化肌肤毛孔,唤醒肌肤,补水的同时给予肌肤活力,并且可以舒缓男士剃须后的肌肤。

三、补水最重要

油性肌肤的男士会认为,肌肤已经很油腻,于是不再涂抹面霜,减少肌肤摄入营养的途径。这是完全错误的做法,因为我们的肌肤只有达到水油平衡了才是最健康的状态,油无法补水,所以该涂抹的面霜一定不可以偷懒。不过在面霜的选择上,我们可以多注意些,油性肌肤的男士可以选择质地比较轻薄的面霜,比如自然堂男士控油补水霜是不错的选择。

 

 

自然堂男士控油补水霜,对抗粗糙,强健劲活,滋润保湿,能有效减少粗糙与暗沉。持续使用,肌肤舒适润泽。

自然堂男士控油产品,为男士冬季护肤带来全新效果体验,解决男士肌肤油腻、疲倦,缺乏活力的问题,让肌肤秀出100%实力,决胜第一眼。

责任编辑: 陈松

相关阅读

自然堂男士控油产品,为男士冬季护肤带来全新效果体验,解决男士肌肤油腻、疲倦,缺乏活力的问题,让肌肤秀出100%实力,决胜第一眼。[详细]

2017-12-07 15:12:47

百强家具在市场上能一直维持着相当的热度,除了有口皆碑的德国匠心品质和家具产业巨头的品牌效应外,一系列颇具力度的优惠促销活动也是让众多消费者闻者景从的重要原[详细]

2017-12-07 14:52:38

随着社会的不断变革和发展,在城市的超快运转速度和巨大的发展压力中,如何更健康地生活成为了一个愈加重要的议题。各个行业都开始发力,力求在人们追求健康道路的历程[详细]

2017-12-07 13:10:17

人们食用坚果的历史向来悠久,农耕时期,屋外大雪纷飞,屋内一家人围坐在一起,吃着坚果聊聊家常,这个冬天就这样恣意舒服地过去了。而现在,随着大家健康意识的不断加强,坚果[详细]

2017-12-07 13:04:53

沃克斯电梯创立于1978年,2016年与世界第二大电梯供应商瑞士迅达集团合资,是业内最具实力的电梯合资企业之一。多年以来,沃克斯电梯与中洲控股保持着良好的战略合作关[详细]

2017-12-07 12:53:38

随着冷空气从北至南影响全国,家居行业也进入了传统的销售淡季。[详细]

2017-12-07 12:48:44

头条信息
精彩推荐
阅读排行
在第六期《演员的诞生》影视化片段中,导师章
11月26日13时,以“新零售 新共享 新未来”为
“大者,盛也,至此而雪盛也”。今天,我们迎来了
27日下午,一款名为“幸运之星”的缅甸老坑玻
12月2日,时值红星美凯龙「爱家日」,美国舒达

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();