首页 > 生活广角

微播易商业管家15亿元V+计划仅剩30个名额,报名请从速

发布时间:2017-12-07 15:21:41 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

如果,有一个能和99个自媒体小伙伴瓜分15亿元的机会摆在你面前,你会不会珍惜?

不管你作何选择,可以肯定地告诉你的是,他们,果断选择了抓住这个机会。

我说的他们,包括了咪蒙、十点读书、牙仙、差评、Hugo、卡娃微卡、陈大咖、玩车教授、躺倒鸭、视觉志……等等位居头部的自媒体大V。

没错,这个15亿元巨额收入的机会就是微播易在11月24日启动的商业管家15亿元V+计划。

从发布开始,在24小时时间内,15亿V+计划共吸引了137位行业大咖的报名,截至到目前,参与报名的KOL已经达到近700位。经过层层筛选,目前已有70位KOL成功跻身15亿俱乐部。

这一计划是一项专门帮助优秀自媒体的增收计划。微播易承诺,在这项计划中,要帮助100家自媒体在2018年获得至少15亿元的人民币收入。

微播易将在订单交易、产品服务、品牌合作、流量曝光、售卖服务等商业变现的关键环节,给入驻的自媒体以最大力度的支持。

来自美妆时尚、3C数码、食品饮料、互联网游戏、汽车等行业的多个知名的广告主都已经加入到了15亿元V+计划中,其中,美妆类企业占比最高(达34%),可以带给V+计划里的合作自媒体超5亿的社媒订单,而排名2、3位置的3C数码、食品饮料社媒传播订单额也将超过2亿。

而从平台上看,除了双微,来自社交视频(以短视频为主)的订单也将超过5亿,这对于亟待内容价值稳定变现的视频类自媒体来说,无疑是个极大的利好消息!

自这项计划发布后,就吸引了众多头部大号的争相报名。

不过不用担心,现在还剩下少量的入驻机会。

所以,如果你是这样的自媒体:有影响力并且有能力完成大额订单,可以保证季度价格稳定,能够高效配合订单执行……

如果你想获得这样优越的合作机会:全球500强企业独家社媒投放、品牌面对面沟通、微播易平台顶级流量支持……

那么,有必要提醒你,要抓住微播易15亿V+计划仅剩的30个名额了。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

如果,有一个能和99个自媒体小伙伴瓜分15亿元的机会摆在你面前,你会不会珍惜?[详细]

2017-12-07 15:21:41

12月2日,由VE惟伊护肤造型健康中心主办,由国际欧芭集团、慧鑫发品公司、品名发造型连锁、翡翠梦缘、CiCiLa私房烘培、胡桃里音乐餐厅、尚镜影像、幸福西饼协办的201[详细]

2017-12-07 14:34:48

日前,由新晋“中国诗歌之城”鄂尔多斯市倾力打造的品牌文化活动——第二届鄂尔多斯诗歌那达慕落下帷幕。除了那达慕的汉语之意“娱乐、游戏”,鄂尔多斯诗歌那达慕还[详细]

2017-12-07 14:11:20

社群家整合了来自顶级企业家、行业龙头的一手实战经验分享给企业家学员;在不易被打扰的学习环境下,企业家学员可以通过社群家系统与名师面对面互动交流、还能在现[详细]

2017-12-07 12:43:28

临近岁末,一年一度的重磅综艺陆续纷至沓来,正在腾讯视频全平台热播的正剧综艺首秀《演员的诞生》话题热度持续高涨,打响了岁末综艺季的头炮。12月10日,第一季取得良好[详细]

2017-12-07 11:45:23

泥咕咕是河南浚县民间对泥塑小玩具的俗称,因为能用嘴吹出不同的声音,被形象地称为“咕咕”。泥咕咕主要产于浚县黎阳镇杨玘屯村,因其造型古朴,夸张别致,被民俗专家称为[详细]

2017-12-07 11:37:15

头条信息
精彩推荐
阅读排行
在第六期《演员的诞生》影视化片段中,导师章
11月26日13时,以“新零售 新共享 新未来”为
“大者,盛也,至此而雪盛也”。今天,我们迎来了
27日下午,一款名为“幸运之星”的缅甸老坑玻
12月2日,时值红星美凯龙「爱家日」,美国舒达

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();