首页 > 生活观察

美国房产交易的安全性怎么保障

发布时间:2017-12-07 15:43:02 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

众所周知,美国的房产交易市场持续稳步的增长,让很多人都对在美国投资置业产生了极大的兴趣,但是很多客户也都同时会有这样的顾虑:美国房产交易过程的安全性怎么保障?尤其是有些人甚至会远程购房,担心在国内出现的一些房产纠纷,比如一房两卖、假冒房东出售房屋、房产隐藏有负债、产权不清楚、房东携款潜逃或反悔等问题,在美国是不是也会发生呢?美国房产交易过程中,有哪些措施是可以控制和避免这种风险的呢?LongWise美国长智置业是位于洛杉矶尔湾市的一家知名房地产经纪公司,针对这个问题,他们的负责人刘永给出了这样的答案。

其实,在美国,对于如何保障买卖双方的权益都不受侵犯,以及保障交易资金的安全性,早就有一套非常严谨的交易制度和规范的交易流程,主要体现在两个方面。

第一,也是最重要的一个方面,就是产权公司的存在。

产权公司的作用,就是通过全方面数据库的搜索,提供房屋详细彻底的背景调查,这些数据不仅仅来自官方的数据库,也有产权公司自己特殊的渠道,来保证调查的充分和彻底,不遗漏任何可能的信息。这些调查包括房屋的历史交易记录、是否贷款、房东是否有负债、是否存在可能的交易限制、是否存在租赁纠纷、或其他任何可能影响产权完整性的调查。所以,在房产交易中,卖方都必须向买方出具这样的产权报告,来证明所出售房屋的清白,否则,是不会将交易进行下去。

除此之外,产权公司在证实产权合法性的同时,还会提供产权保险,万一经过这么严谨的调查,还是出了纰漏,那么产权公司会负责所有的损失,来保护买家的权益,买家不会损失一分一毫。

第二个方面,是escrow公司的作用。

escrow是独立于买卖双方的第三方中立机构,来维护买卖双方的权益,保证公平公正。在房产交易中,买方必须将购房资金转至escrow专有账户,而不是直接付款给卖方;同时,卖方则把产权证明交由escrow暂时保管,而不是由卖方直接转给买方。escrow会监督买卖双方都要严格执行政府规定的标准的交易流程,在所有必须的条件未完全实现的情况下,买卖双方的资金和房产都不会被转手,从而避免交易中产生的欺诈等风险。

escrow并不会干预房屋的交易过程,但是会起到监督监管的作用,由于escrow是独立于买卖双方的独立中立的第三方机构,所以不会偏向于任何一方。escrow的存在,保证了交易的合法合规,在买卖双方都达到要求,并得到买卖双方的书面签字确认之后,escrow的工作人员才会同时进行房款的分配和产权的转移登记。如果交易中买卖双方产生纠纷,并且经过协调不能达成一致,escrow则会按照规定的程序,交由相关政府部门或法院处理。

由此可见,美国的房产交易,不论是产权的清晰和资金的安全,都是可以得到充分保障的,大家完全可以放心大胆的投资置业。

最后,LongWise美国长智置业的负责人刘永还要提醒大家,除此之外,找到专业的经验丰富的经纪人为您服务也是非常重要的。

优秀的经纪人会使交易进行更为顺畅。因为在交易的整个过程,随时会有各种意想不到的状况发生。比如贷款出现问题、房屋检查发现存在较严重的缺陷、卖家的特殊要求等,都会导致交易随时进入僵持甚至需要取消交易,只有专业并且经验丰富的经纪人,才有能力预见、把控和处理各种复杂的风险和突发的状况,保障买家最大的权益和安全,让买家不仅能安心,又能省心、省力。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

众所周知,美国的房产交易市场持续稳步的增长,让很多人都对在美国投资置业产生了极大的兴趣,但是很多客户也都同时会有这样的顾虑:美国房产交易过程的安全性怎么保障?[详细]

2017-12-07 15:43:02

农村传统电商这个事情,原来是没有资源的,以往传统“夫妻店”模式如泰山般巍然不可撼动,但现在通过汇通达的信息化平台工具,管理进销存、开网店、做粉丝运营……信[详细]

2017-12-07 15:03:23

2017年《财富》全球论坛进入第二天,全球目光继续聚焦广州。本次活动云集了来自152家世界500强企业、72家行业领军企业的超过1000名政要商界精英,带来最顶尖的思想碰[详细]

2017-12-07 14:54:09

想让更多人吃到新鲜食物,又不想造成太多浪费,这对商铺似乎是不可能完成的任务。但联合国一直在试图挑战人类社会的不可能,12月5日,联合国全球契约组织(UNGC)联手百度[详细]

2017-12-07 13:39:48

慧荣科技公司日前荣获2017年中国财经峰会·冬季论坛组委会颁发的“2017年度最具影响力企业大奖”,以表彰其多年来在闪存控制芯片领域所做出的杰出贡献。慧荣科技市[详细]

2017-12-07 11:45:06

“十几万彩礼一分不要”“市委书记登门祝福”……从今年10月份开始,河北邯郸曲周、沧州河间、邯郸肥乡等地农村陆续出现“零彩礼”结婚,引发社会关注和支持。 [详细]

2017-12-07 11:42:58

头条信息
精彩推荐
阅读排行
在第六期《演员的诞生》影视化片段中,导师章
11月26日13时,以“新零售 新共享 新未来”为
“大者,盛也,至此而雪盛也”。今天,我们迎来了
27日下午,一款名为“幸运之星”的缅甸老坑玻
12月2日,时值红星美凯龙「爱家日」,美国舒达

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();