首页 > 时尚

兴业太古汇大展进行时:这可能是天秤座都会秒选的活动

发布时间:2017-12-07 16:10:15 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

冬天的冷空气正在悄悄来临,出街似乎又成了一个纠结的选择题。普通人的冬日着装可能由于臃肿而显得不太时髦,但是时尚博主、明星的冬日街拍却永远光彩夺目,最好的时装秀一定来自于街头。然而街拍并不是什么新鲜产物,它所蕴含的文化俨然可以追溯到60年前甚至更远,兴业太古汇有一场关于时尚的展览,正在重塑你对街拍的认知。

潮看时尚60年,大牌明星都忍不住疯狂拍照的Sreet Fashion Power展

红秀GRAZIA于11月22日-12月10日在兴业太古汇举办的“潮看时尚60年,Sreet Fashion Power展”正在精彩上演中,展览呈现了一部宏大的街拍历史缩影,以动感的方式吸收时尚的历史与信息,用有趣的互动区域玩转新潮。

(唐嫣观看红秀GRAZIA潮看时尚60年展览)

展览同时展出在全球范围内时尚影响力十足的人物和品牌的介绍,通过“时光穿梭机”进入展览主区域后,红秀GRAZIA自创刊以来的精彩封面,如孙俪、王俊凯等明星的经典造型在模特上得到重现。此外还有COACH橱窗、SWAROVSKI Pop-up Store、纪念品区、DJ区、观影区等,遍地都是时髦又有趣的东西,疯狂到你可能需要为手机多备一个充电宝!

(红秀GRAZIA潮看时尚60年展“时光穿梭镜面”)

在公益环保区域,红秀GRAZIA力邀时尚界人气偶像刘昊然、张若昀、奚梦瑶、宋祖儿,以及新锐设计师Angel Chen共同推出独家定制款包袋,于展览期间暖心发售。

(红秀GRAZIA明星联名定制款包袋发售)

更时髦的是,黄子韬、唐嫣、金澔辰、雎晓雯、许魏洲、宋祖儿、张若昀、佟丽娅、刘昊然、尚语闲等明星还曾组团来看展,街拍pose摆不停。

(明星宋祖儿、张若昀在红秀GRAZIA展区SWAROVSKI Pop-up Store)

借用红秀GRAZIA编辑总监的话,“不能简单的把街拍看作一种行为或者现象,在今天,更是一种心理状态:分享,明星展示机场造型,是为了分享;潮人在社交媒体上传自己的穿着,是为了分享;就连普通人,只要拿起手机,就情不自禁拍照,立即发到朋友圈,是为了分享”,街拍是生活的一种方式,拍照分享生活方式的力量巨大,你是时候接力起来了!

(明星黄子韬在红秀GRAZIA展区)

此外,展览的福利时刻同样不容错过。红秀《GRAZIA》将携手上海知名摄影师James老师与大牌化妆师Fiona Cai在展览中打造玩趣“时尚摄影课堂”和“美妆趋势课堂”。James的摄影作品涵盖诸多方面,不仅为国际知名大牌拍摄街头潮流照片,还曾为Cate Blanche等明星拍摄杂志封面以及众多明星街拍、时装周等,他以自身的独特视角呈现令人惊叹的图像,获得业界诸多好评。James老师将于12月7日19:00亲临“时尚摄影课堂”,用高超技巧教授观众用手机拍出脱颖而出的美照,轻松 get明星同款街拍大片!Fiona Cai作为国际知名彩妆师,为国际知名明星打造定制妆容,合作的明星有:阿诺施瓦辛格,孙俪,韩雪,霍建华,唐嫣,戚薇,胡杏儿,胡定欣,郭碧婷等一线明星,Fiona Cai将于12月8日 15:00带来“美妆趋势课堂”,运用30款获奖产品打造3套冬季妆容,并为来宾们演绎妆容技巧及潮妆趋势。

(James摄影作品)

在奇幻的的平行世界释放你的非分之想

关于时尚,每个人都有不同的定义。但是要打开你“被贫穷限制的想象力”,则要数“平行世界de非分之想”莫属。这场展览于2017年11月28日-2018年2月28日在兴业太古汇南广场向大众开放。走过展区入口一片弥漫着科技光影的任意门,展览呈现的是“雾都、嗅BOX、型乐、色界、异空、数镜、萌狱、乐光、幻妆、超进时空、黑市”11个部分,用声光电的前沿科技与艺术之美绝妙融合,通过每一个人最真切的五感体验,打造一个极具颠覆性的平行世界,满足你平日只存在于幻想中的“非分之想”!

(平行世界de非分之想展区入口)

走进二楼,由大片镜面组合而成的“数镜”悬挂着你的重重叠影,这里有属于你的生命数字,它是平行世界里的另一个你,诠释着与众不同的生命意义。而来到粉色扑面的“萌狱”,仿佛误入维密大秀的后台,让幽禁也变成了一种软萌的享受……

(“数镜”&“萌狱”展区)

“超进时空”则类似于在空中的厨房,互动传来切菜声、炒菜声、开可乐瓶盖声、消化等不同的声音,完全调动你的食欲,用五官享受一场进食盛宴!同时这里还有充满奇幻色彩的“黑市”,现场出售会跳舞的黑体恤,娃娃机,饮品台,经典电影等,如此好玩的拍照圣地,拍完还可免费打印照片,几乎是潮人首选了!

(“黑市”)

让天秤座都能秒选的活动当然少不了重磅福利时刻。“影院餐厅酒吧三合一”的上海首家CINKER PICTURES三克映画餐厅、曾经火爆纽约的“甜品神话”Chikalicious,以及今年在全上海人心中期待值爆棚的全球最大咖啡奇幻乐园——星巴克海外首家臻选烘培工坊已在兴业太古汇盛大开幕,即刻通过微信公众号“兴业太古汇服务号”参与线上预约展览,逛展同时零距离邂逅殿堂美味,赶紧来兴业太古汇开启时尚、潮流、美食之旅吧!

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

冬天的冷空气正在悄悄来临,出街似乎又成了一个纠结的选择题。普通人的冬日着装可能由于臃肿而显得不太时髦,但是时尚博主、明星的冬日街拍却永远光彩夺目,最好的时装[详细]

2017-12-07 16:10:15

今年圣诞,香港沙田新城市广场一期7楼星光花园漫天粉红,近2千平方米的游园换上一袭红粉,回旋木马、旋转摩天轮、花墙迷宫、梦幻热气球、光影摇摇板、还有星光泡泡许愿[详细]

2017-12-07 15:04:46

作为金合美旗下时尚银饰品牌,JHM先后推出了“航线系列”、“定情系列”、“伦敦眼系列”、“昼夜系列”、“珍爱系列”、“初雪系列”、“简语系列”、“女神系列[详细]

2017-12-07 14:13:03

英国著名设计社区creativeboom公开 了“Behance 最值得关注 5 位平面设计师”名单并附属了代表作品。此次评选的5位平面设计师作品涵盖不同地域、风格和种类,具有[详细]

2017-12-07 11:07:38

书藏古今,港通天下。温柔闲适,却又磅礴忙碌。浙江宁波,海上丝绸之路的起点,千年后儒商频出的摇篮,万物轻语,皆值得被深深铭记。平静宁和,娇俏活泼,也大抵便是属于她们的真[详细]

2017-12-07 10:34:37

新浪微博作为中国最大的社交平台,历年举办的V影响力峰会一直是各垂直领域顶级大V和MCN机构的超级盛会,数千大V、达人、人气播主等大咖纷纷到场,上百家机构参会,同时设[详细]

2017-12-07 09:46:36

头条信息
精彩推荐
阅读排行
在第六期《演员的诞生》影视化片段中,导师章
11月26日13时,以“新零售 新共享 新未来”为
“大者,盛也,至此而雪盛也”。今天,我们迎来了
27日下午,一款名为“幸运之星”的缅甸老坑玻
12月2日,时值红星美凯龙「爱家日」,美国舒达

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();