首页 > e生活

唯他可可天然运动补水站 天然奇妙玩出新花样

发布时间:2017-12-07 16:51:15 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

健身房的关键词是什么?荷尔蒙、运动、挥汗如雨…这些华丽的辞藻好像没办法将健身房中的氛围准确地概括出来,唯他可可椰子水与四城健身房展开深度合作,把天然健康的补水饮品送进健身房,为达人们快速补满水,保持活力,其实就是这么简单。

运动健身补水天然必备——广州站。

唯他可可让激情四射的健身房接受天然的洗礼。听说唯他可可来到广州做活动,“广东靓仔”们也比往日更加活跃,纷纷主动来品尝唯他可可椰子水并给予超高评价,他们认为这是最好的罐装青椰子水,口感就像直接将吸管插在青椰子上一样,在得知从摘取到包装之间没超过72小时后纷纷提出了囤货的想法。

活动时将临万圣节,现场还加上了南瓜怪物的元素,把原本就天然的唯他可可衬得生动又有趣。其实唯他可可的产品包装本身就是极富时尚感的设计,在美国,麦当娜、蕾哈娜等一众女明星还用唯他可可椰子水搭配自己的街拍,以突显自己追随时尚健康生活的态度。

在品尝可口椰子水的同时,唯他可可还成为健身房游戏的“特别嘉宾”,加入“大家伙”的互动,为游戏提供源源不断的能量,让大家天然一起嗨。

天然运动补水站——杭州站

天然补水,运动必备。

唯他可可在杭州发起了“天然派送”活动,由美女们组成的高颜值补水小队,走进健身房,将天然清爽的唯他可可亲自送到每一个人的手里,鼓励他们尝试新的健康饮品,传播健康补水新方式,让我们跟脂肪君说ByeBye。

这种“亲民”的方式着实让唯他可可更加深入人心,一种饮品若只是摆在展台上好看而没有实用在每一位健身达人身上,那就不是必需品了。只有让健身达人亲测有效才是对一款产品的最佳肯定,唯他可可敢做这个实验。

瑜伽房的达人们在听说唯他可可是现在最红的时尚单品后,迅速地让唯他可可占领了她们的房间,女生们欢呼雀跃,一改平日慢慢伸展躯体的样子,并表示早就听说过高温瑜伽和唯他可可的搭配,十分愿意当健身房的时尚领头羊。

我的每日天然——成都站

来到成都站的唯他可可又把运动补水玩出了新花样,高钾清椰蛋白饮让CRAZY PANDA健身房的达人欢呼了起来,唯他可可天然椰子水在运动中配合蛋白粉饮用,这既可以减少运动过程中的疲劳感,又能放大蛋白质的合成代谢反应,迅速补充水份,延长训练时间!于是,由唯他可可引发的运动补水狂潮便一发不可收拾!

美女小分队在搭配清椰蛋白饮,天然有趣的新搭配。市面上现在有很多的椰子水产品,它们的功效跟普通的饮料并无不同,甚至添加剂过多,喝起来过甜,完全失去了椰子水本来的天然优势。而唯他可可在这方面做到了与众不同,并且还在原基础上进行了升级,既然要做产品就要给健身达人们最好的产品体验。

无论是有氧运动还是无氧运动,不用怕消耗能量,因为有充足的唯他可可椰子水在,健身房人群无所顾虑后,都选择挑战一下自己的极限。

为什么唯他可可要选择在健身房举行活动呢?是因为人在运动过后,体内的一些电解质如钠、钾、钙等会随着汗液而流失。而电解质在人体中起维持渗透压、维持pH、维持电的中性作用。在大量流汗后快速补充电解质就成为了补水的关键,健身达人们喜欢使用淡盐水也是因为这个原因,唯他可可椰子水0脂肪0胆固醇,满满天然电解质,这也造就了它在运动中或运动后紧急补水饮品的特性。

唯他可可天然椰子水在健身房引发补水狂潮,旨在传达“健康补水不必再费尽心思“这样的理念,你可能只需要一瓶唯他可可天然椰子水,就能快速补充流失的水分和电解质,使身体回到活力满满的状态!在传播品牌理念的同时,唯他可可也希望人们可以把“天然健康”这一理念贯彻到自己的生活中,时刻保持水润、正能量的状态。希望唯他可可的理念可以影响更多爱运动、爱健身、爱健康、爱天然的潮流青年。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

随着社会节奏越来越快,来不及吃早饭成了很多上班族的常态。一贯秉承“健康、时尚、快乐”理念的好想你正是基于这个洞察推出了一款红枣湘莲银耳汤——清菲菲表白杯[详细]

2017-12-07 16:58:52

健身房的关键词是什么?荷尔蒙、运动、挥汗如雨…这些华丽的辞藻好像没办法将健身房中的氛围准确地概括出来,唯他可可椰子水与四城健身房展开深度合作,把天然健康的[详细]

2017-12-07 16:51:15

2017年12月2日,首届全媒体有声读物互联网应用高峰论坛在北京举行,本次论坛由懒人听书、中国传媒大学、北京人民广播电台共同主办,以“有声读物互联网应用”为主题,旨[详细]

2017-12-07 15:43:42

2017 RTIC FORUM在西安临潼悦椿温泉酒店成功召开,会议由中国航天科技集团大力支持、北京四维图新科技股份有限公司指导、北京世纪高通科技有限公司主办。[详细]

2017-12-07 14:53:12

随着我国经济进入发展新形态,科技创新逐渐成为国内企业提升产业竞争力的利器。近年来,雏鹰、牧原、温氏等养殖行业龙头企业通过创新成果的积累,在竞争激烈的红海市场[详细]

2017-12-07 14:05:32

今年私募行业经过了新一轮洗牌后,在监管层的强力政策下,私募基金的发展热度依旧不减。[详细]

2017-12-07 13:31:38

头条信息
精彩推荐
阅读排行
在第六期《演员的诞生》影视化片段中,导师章
“大者,盛也,至此而雪盛也”。今天,我们迎来了
11月26日13时,以“新零售 新共享 新未来”为
27日下午,一款名为“幸运之星”的缅甸老坑玻
12月2日,时值红星美凯龙「爱家日」,美国舒达

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();