首页 > 消费

一般人我不告诉他!业之峰免费升级示范样板间啦

发布时间:2017-12-07 16:57:03 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏
图片1.jpg

家装业有个“潜规则”,每到年底,一般都是家装公司收官冲业绩的时候,也是优惠力度最大的季节。懂行的客户,都会趁着这时候预定来年的装修,能比年后节省一大笔银子。

不过,今年的情况与往年有所不同,由于国家环保力度加大,很多原材料厂家都关闭了,引发了家居建材的涨价潮。年底家装公司是否还能给出年度最大的优惠力度?还是迫于成本压力不得不涨价?不少人都在犹豫观望。

沧海横流,方显英雄本色。越是困难的时候,越是考验一家企业的能力和良心。今年12月5日-12月25日,业之峰装饰决定发起蓝钻超级环保工程示范样板间征集活动,消费者+0元就可免费升级蓝钻超级环保工程示范样板间,全国22城市限量1225套!

众所周知,业之峰“蓝钻工程”是国际领先的家庭装修施工和管理标准,包括材料质量保障系统、工艺保障系统、环境保障系统和管理保障系统四个有机模块,专注于整个施工过程的系统化。今年10月,业之峰刚刚将其升级为“蓝钻超级环保工程”,覆盖“水电木瓦油”5大方面,涉及11大蓝黑科技,甄选全世界顶级产品,为消费者营造出前所未有的家居体验。

蓝钻超级环保工程推出后,引发了行业的高度关注,得到了消费者的广泛认可,收到了非常好的效果。因此,为庆祝蓝钻超级环保工程正式上市,业之峰决定,推出蓝钻超级环保工程示范样板间征集活动,活动期间,只要是入选蓝钻超级环保工程示范样板间的客户,就可以享受3大特权:

一、品质升级不加价,相当于优惠10~15%;

二、年前签单不加价,相当于优惠8~12%;

三、年底收官优惠,相当于优惠8~10%;

综合计算,消费者相当于获得了30%以上的优惠,绝对是物超所值、前所未有!

需要注意的是,这次的活动虽然从12月5日持续到12月25日,但全国22城市只限量征集1225套,先到先得,数量有限!

全球最顶级的家装产品,年度最大的优惠力度!机会难得,不容错过!详细情况,敬请咨询业之峰各大主力店面。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

家装业有个“潜规则”,每到年底,一般都是家装公司收官冲业绩的时候,也是优惠力度最大的季节。懂行的客户,都会趁着这时候预定来年的装修,能比年后节省一大笔银子。[详细]

2017-12-07 16:57:03

每一年的《爸爸去哪儿》都会掀起爱娃护娃狂潮,今年《爸爸去哪儿》来到了第五季,依然热度不减,每一期节目都可以轻轻松松登上热搜!我们的“软萌教主”小泡芙,看起来软[详细]

2017-12-07 16:06:40

360又一款新机N6将于12月12日发布。昨日,微博上一张疑似360手机N6的电池采购单曝光,带出了新品的配置信息,360手机N6或将采用5030mAh大电池,首批采购数量为5万块,想来N[详细]

2017-12-07 15:57:33

“买海尔家电就能申请最高20万信用贷款额度?”近期,海尔消费金融嗨付APP推出的“家电贷”引起了广大用户的关注。[详细]

2017-12-07 15:30:54

消费者在购买立升超滤膜净水器产品后,立升即会分派当地的售后人员进行定向服务,预约安装时间,并由客服中心排单和确认安装时间,最后由工作人员上门进行安装调试。[详细]

2017-12-07 15:13:24

自然堂男士控油产品,为男士冬季护肤带来全新效果体验,解决男士肌肤油腻、疲倦,缺乏活力的问题,让肌肤秀出100%实力,决胜第一眼。[详细]

2017-12-07 15:12:47

头条信息
精彩推荐
阅读排行
在第六期《演员的诞生》影视化片段中,导师章
“大者,盛也,至此而雪盛也”。今天,我们迎来了
11月26日13时,以“新零售 新共享 新未来”为
27日下午,一款名为“幸运之星”的缅甸老坑玻
12月2日,时值红星美凯龙「爱家日」,美国舒达

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();