首页 > e生活

好想你:穿上传统的灵魂,领悟创意的生命

发布时间:2017-12-07 16:58:52 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

随着社会节奏越来越快,来不及吃早饭成了很多上班族的常态。一贯秉承“健康、时尚、快乐”理念的好想你正是基于这个洞察推出了一款红枣湘莲银耳汤——清菲菲表白杯。“表白杯”采用环保独立杯装,方便食用携带。消费者食用时,直接用开水冲泡即可,只需60s便可喝到一碗鲜炖好汤,优选食材,口感香甜软糯,温润可口。而且杯盖暗藏玄机,遇热便会显现出一行表白语录,创意非凡,可以说是暖心又暖胃,表达爱意可以如此酷炫时尚,怪不得一经上市,便俘获了年轻人的心。

图片1.jpg

说到创意,不得不提的就是核桃夹心枣,好想你将其命名为“让爱开口”,结合产品外包装形象,并在每一个内袋上都附上一句情话,特别适合馈赠,由于自身美味可口,以及好想你赋予其的“表白”意义,所以要论食品界的网红,非核桃夹心枣莫属。

图片2.jpg

今年大热的还有好想你新近推出的28°锁鲜枣,好想你匠心做枣25年,可谓术业有专攻,基于对红枣的研究和了解,以枣中贵族阿克苏为原料,将经典保鲜枣进行升级,采用七重锁鲜工艺,将鲜度提高4°,颗颗锁定在28:60的黄金鲜甜比,口感更好,包装则采用插画设计,清新脱俗,送人也是不错的选择。

图片3.jpg

因为人们越来越注重健康,坚果成为当下流行的零食。好想你将7种果仁与3种果干进行科学配比,取名坚并坚,谐音肩并肩,不仅暗示了坚果富含能量,更能给人以力量感。

图片4.jpg

不上镜坚果,传递一种真实感。世界纷繁,倒不如化繁为简,秉承健康至上的好想你,没有繁复的添加剂调味剂,口感更真实纯粹。同时,为俘获年轻消费群体,包装则以“萌萌哒”形象示人,特别受年轻用户的青睐。

图片5.jpg

在国内,电商平台的迅速发展,让实体商业的消费需求与方式都发生了明显转变。电商与实体商业的最大差别在于创意好玩,好想你正是在传统产业中加入创意,并以创意为核心,实现文化再生、创造品牌的经营模式,不仅迎合了精致消费、文化消费、象征消费时代,更使其成为了产业创新的先驱者。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

Qualcomm Tech Summit 2017在夏威夷召开,这是一个没有硝烟的战场,在此次大会上,高通不动声色地抢走了英特尔阵营的几员大将。[详细]

2017-12-07 18:21:47

IT之家12月6日消息 随着高通技术峰会的进行,搭载骁龙835处理器的Windows 10笔记本产品也陆续发布。目前,相关产品有华硕NovaGo、惠普ENVY X2。[详细]

2017-12-07 18:20:10

12月6日,“爱麻饮力”时尚盛宴暨品牌推广签约仪式、“爱麻大爱慈善拍卖”活动在杭州隆重举行。本次慈善拍卖所得全部善款13万元,爱麻饮力将悉数捐给浙江省妇女儿童[详细]

2017-12-07 17:59:04

随着社会节奏越来越快,来不及吃早饭成了很多上班族的常态。一贯秉承“健康、时尚、快乐”理念的好想你正是基于这个洞察推出了一款红枣湘莲银耳汤——清菲菲表白杯[详细]

2017-12-07 16:58:52

健身房的关键词是什么?荷尔蒙、运动、挥汗如雨…这些华丽的辞藻好像没办法将健身房中的氛围准确地概括出来,唯他可可椰子水与四城健身房展开深度合作,把天然健康的[详细]

2017-12-07 16:51:15

擦窗机器人究竟哪个牌子?最近看到很多网友都在问这样的问题。目前市面上有两大品牌擦窗机器人产品,分别是纯进口玻妞(HOBOT)擦窗机器人、国产科沃斯(ECOVOCS)擦窗[详细]

2017-12-07 16:50:14

头条信息
精彩推荐
阅读排行
在第六期《演员的诞生》影视化片段中,导师章
“大者,盛也,至此而雪盛也”。今天,我们迎来了
11月26日13时,以“新零售 新共享 新未来”为
27日下午,一款名为“幸运之星”的缅甸老坑玻
12月2日,时值红星美凯龙「爱家日」,美国舒达

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();